Лечение длинною в год. Нет диагноза

Да,так у этой бабушки уже 20 лет,как нет одной почки-был рак .Вот такой разный у всех организм.

От сниженного иммуноглобулин А нет лечения у иммунологов, можете эту тему не копать, время не тратить.

У вас также,вы сами обращались к иммунологу? Надо хотя бы причину- то выяснить его снижения

Причину можете не искать и не нужно.

Да тогда вообще лечится не зачем

Вот тут можно проверить лекарство:

СИБР лечат устраняя первопричину а так же поддержку антибиотиком:

1 лайк

Да, Вася Пупкин был ещё тот эксперементатор! Иногда создавалась такое впечатление, что он перепробовал всё, что можно было достать и в наших, и в забугорных аптеках🤣. Одним словом, легенда кронпортала! Больше всего комментариев и сообщений было от него, точного количества не помню, но что то около 5 000 или даже больше. Спец по всем вопросам. Интересно было бы узнать, как как сейчас его здоровье, продолжает ли в том же духе. Но, к сожалению, в свете нынешних событий это практически не возможно.

Кохаген тоже очень много перепил за свою жизнь, антибиотики, он был первый в этом, но что-то он не отвечает, может придёт сюда на форум, если силы есть.

Да уж, антибиотики ел, образно говоря, вместо завтрака, обеда и ужина. Даже Васю переплюнул в этом деле. И, блин, другой бы уже загнулся от такого количества и стольких лет поедания их, а он ещё как то держался.

Дмитрий,спасибо за статьи. Познавательно. Да уж,даже энтерофурил -непризнанный препарат,хотя он иногда немного помогает,но совсем не надолго.

Лежу в травматологии. Отменили мне все препараты от кроны.абсолютно все . Временно. Сказали оч большая нагрузка на печень. Потому что печеночные пробы полезли вверх со скоростью звука.
На удивление после курса цефтриаксона с прошлого чтв по этот пнд, осложнение после гриппа нижний гайморит. В пнд вечером должны был быть последний укол но вышло вот так… В плане кишечника самочувствие улучшилось до идеального. Стул в норме. Даже идеальный .Опять ем простенькие фрукты … Не оч перевариваются правда . никакого вздутия. Даже 3 дня не мог сходить.аппетит есть .
Что касается боли не ясно потому что колют трамал 3 р в день он глушит боль .
Все это время с пнд я не вставал, лежал в одном положении на спине, нога через спицу на растяжке. Вчера сделали операцию, оч плохо перенес спинальный, ломало, тошнило, трясло, болело, вырубало. Не пошевелиться, ср… Ть под себя . не понятно хочешь или нет . в подгкзниках как в аду. Не вытереться не подняться из-за железной рамы конец который был точно между ягодиц.
Сейчас нога разрезана. Вставлена что то в кость и 6 винтов . вся нога в крови. Кровать в крови.

Админ спряч под спойлер пож.
Надеюсь никто не подумал что я все это выдумал .
Боль от ноги по 10 бальной шкале где то на 8. Дёргает ломит горит … Вот радость то.
Колют опять Цефтриаксон , нога отнимается от него от боли… Даже с новокаином.
А еще по мне бегают ночью тараканы. Вот такая у нас больница. Город не назову. Но 400000 населения.
Санитарки есть, но даже судно вынести не допросишься, приходится :pound_banknote:.
Врачам плевать . ничего не сказали перед операцией , брить не брить, есть не есть. Ничего не объяснили . как чего после делать…
Забывают колоть обезболивающее. Еда помои лютые. Ну есть ум то… 70 проц лежачих тут… Гороховый суп и капуста.

Дмитрий,здравствуйте. Терпения,что ещё скажешь. Дай Бог,чтобы кишечник вас не беспокоил сейчас!

Про питание в больнице всё как везде,хоть какой город-бесплатно всё одинаково

Да, правильно говорят, что беда не приходит одна. Болезнь, а теперь ещё и такая травма. Держитесь, нога заживёт, боль пройдёт. А что касается тараканов и питания, так не берите голову. За все время болезни я лежал минимум в 7-8 разных больницах, из них только в одной не было тараканов, а может, мне просто не повезло, и они не попались мне на глаза. А про питание и говорить нечего. Иногда создаётся впечатление, что в нашем здравоохранение одно меню на всю Россию. Желаю вам, что бы поскорее все срослось, выздоравливайте.

1 лайк

Понеслась. Слизь. С кровью идет в огромном количестве

Терпения Вам,Вы крещёный,есть кому помочь и сорокоуст о здравии подать?

Я столько молился. По святым местам. Молил на коленях чтоб выбраться из этой ямы. Последние недели молился каждый день чтоб душу облегчить…
Я получил сполна. Хватит надолго.
Первое что я сделаю как выйду свалю в кучу все иконы и подожгу.
Я все решил для себя… Если бы бог был он бы услышал. Ну хоть самую малость.
Результат моих молитв я лежачий инвалид . без семьи, почти без денег. У меня летит кровь со сользью я не могу есть . боли в животе … Обезбол то я убрал потому что болит желудок .
На операции не молился. И как бы плохо не было не буду. С меня хватит. Это было последней каплей

2 лайка

У Вас очень трудный период в жизни,извините,если обострила переживания…

От себя могу сказать,что последнее мои 5 лет тоже не были из лёгких, поэтому и прониклась вашей ситуацией…

В моей ситуации от меня так же в трудный период отвернулся,муж , близкие друзья с которыми 20 лет не разлей вода -
отошли,
Проблемные и больные люди обуза…Лежала полгода и заново училась сначала двигаться в кровати ,потом ходить и многие другие вещи.
Помощь и поддержка пришла от людей с которыми я мало была знакома…
А сейчас новый диагноз и новые испытания.

1 лайк

Дима, я не буду давать вам какие либо советы. Не потому, что не хочу, просто не знаю и даже не представляю, что можно посоветовать в вашей ситуации. Просто сказать банальное “держитесь, не отчаивайтесь, все наладится и будет хорошо”, так я уверен, что вы слышали это не один десяток раз. По себе знаю, давать советы кому то легко, а вот применять их относительно к самому себе ох как тяжко. Совет это просто слова, отписка, если хотите, выполнять которые зависит от вашего желания или возможности. А как я понял из вашего последнего сообщения, сообщения отчаявшегося и уже ни во что не верящего человека, у вас не не осталось ни сил, ни возможностей, ни, самое главное, желания что то делать. Поэтому просто приведу 2 примера, можно и больше, но не имеет смысла, достаточно этих двух. Вы были участником кронпортала, наверняка общались там со многими людьми. Я не знаю, с какого года вы были там, а я с 2009. Так вот, в 2009-м или 2010-м там был человек, примерно в вашей ситуации. Тоже много лет не могли поставить диагноз, тоже, сказав, что устала, ушла жена. Друзья, которые стали навещать все реже и реже, пока не отвернулись совсем. Эта история началась задолго до моего появления на портале, но, наверное, те, кто там были с самого начала, должны помнить. Его сообщения были просто пропитан полной безнадёгой. Помню, он писал, что уже нет сил даже дойти до кухни, приготовить себе поесть, постоянные мысли о суициде. И это продолжалось (при мне) год или около того. Он не лежал в больницах, он там уже практически жил. Как он писал: “по крайней мере меня там кормят, вывозят на каталке погулять, подают и выносят утку”. Потом он написал, что нашли хорошего врача и он переезжает в другую больницу и пропал на много месяцев. Когда опять появился, первым делом попросил админов удалить свой дневник и все свои сообщения, оставил только свою историю. Был он с нами до самого закрытия кронпортала и больше не было ни одного мрачного сообщения. Вся разница с вами только в том, что диагноз у него к тому времени уже был, и не один. Как я понял, поставили его ему в той больнице. Это я к тому, что любое успешное лечение во многом зависит не только от опытного, знающего, хорошего врача, но и не менее от самого пациента. От его желания лечится. Видимо, этот доктор и был таким человеком, который не только поставил правильный диагноз пациенту, но и смог пробудить в нём это самое желание. У него была целая куча болячек. Ну, а второй пример - я сам. Заболел в 2006-м, диагноз, с трудом, поставили в 2007-м, НЯК. Ну, НЯК, так НЯК, жил себе, глотал сульфик, испытывал на себе всякие травы и шаманские зелья и плевать хотел на этот НЯК, впрочем, как и НЯК на меня. В общем, хорошо мы с ним жили, ссорились, мирились, то он меня, то я его. Беда пришла, откуда я её вообще не ждал. В начале декабря 2016 года дали команду с самого верха сделать срочные замеры на дальней разведке. 70 км по бетонке и 30 по тайге. Нас клятвенно заверили, что трал отвёз бульдозер, и что дорогу в тайге почистили. Ага, хрен вам, подъезжаем к съезду, а там сугробы по бампер. Ну, ладно, Урал машина хорошая, как нибудь пробьёмся. Пробивались несколько часов. Забыл сказать, что выехали мы в ночь. В общем, приехали, опустили прибор в скважину, сделали кучу замеров и после обеда поехали домой. Зимой в наших местах в это время темнело уже в 2 часа дня. Колею нашу опять замело снегом, снег валил стеной, в общем, ехали на ощупь. В принципе, рядовая ситуация для наших мест. Так и ехали: 3 метра вперёд, 5-10 метров назад, потом опять вперёд. Где то на середине пути к бетонке не выдержал и развалился редуктор на заднем мосту. Слава богу, что не на среднем, мосты то проходные, на одном передке мы бы не вытянули. Вот и полезли мы с оператором под машину, снимать кардан, привод лебедки нависает прямо над фланцем кардана, к нему, к фланцу, и в тепле не подлезешь, не разобрав привод, а тут морозец под 40, а то и больше. В общем, сняли кардан, вытащили полуоси и поехали дальше. Навалялись мы на снегу часа 2 с небольшими перерывами на обогрев. Рация на такое расстояние не берёт, телефоны тоже там не ловят, машины не ездят, вот и пришлось самим выкручиваться. Результат очевиден: оператор с пневмонией а у меня открылось желудочное кровотечение. Не знаю, может просто совпало, а может и то, что перемерз. Ставили мне и метаплазию, и атрофический гастрит, и прободную язву, но это они уже от отчаяния, не знали, что ещё поставить. Добился направления в Нижневартовск в онкологию. Там взяли все анализы, посмотрели стекла, которые я привёз, и сказали: чего припёрся, ты не наш клиент. Диагноз мне поставили уже в Краснодаре - рак, аденокарцинома желудка, 3 стадия С. Опухоль 6х8 и 2 см выдаётся в желудок, проросла в капсулу печени. Никто не брался за операцию, ни во 2-й краевой, ни в 1-й, ни в краевой онкологии, говорили поздно уже резать. Я уж собрался совсем помирать, написал детям, жене, братьям, родителям письма, положил их в карман пиджака, в котором, как я надеялся, меня похоронят и при переодевании найдут эти письма, и собрался составлять завещание. Но какой же русский человек помирает без предварительного хорошего отрыва. Не успел оторваться, мой гастроэнтеролог меня опередил, сообщив, что во 2-й краевой все таки согласились взять меня на операцию, но без гарантий. Я подумал, что теперь все будет в шоколаде. Блин, как же я ошибался, все мои кошмары только начинались. Желудок удалили полностью и началась, извините за выражение, полная ж…па в моей жизни. Я весил 85 кг, когда начались кровотечения, резко упал вес до 75-70 кг. Из реанимации я выполз с весом то ли 53, то ли 54 кг, весь в трубочках, дырками в животе, трубкой в причинном🤪месте и с 2 мешками к ним в придачу. Пока в больнице лежал, было ещё ничего, а как выписали, начался натуральный ад. Во первых, еда: утром 1-2 ложки чего нибудь протертого, в обед так же, на ужин 1 ложка. Между ними ещё по 2-3 раза в том же количестве. Стоило съесть на ложку больше, начинались сильнейшие боли в тонкой кишке (она и стала моим желудком). Ел я первый месяц не более 50 гр за раз. Потом стал увеличивать, забегая вперёд, скажу, сейчас я съедаю 250 гр первого (2-х блюд не ем, некуда) и чашку чая или кофе и давно уже ничего не перетираю. Но до сих пор стоит съесть лишнего, потом загибаюсь от боли. Кстати, ем практически все, с некоторыми ограничениями. У меня высокий болевой порог, но эти боли сводили с ума даже меня. Не помогали ни уколы, ни таблетки. Они не прекращались ни днем, ни ночью. А тут подал знак и мой ненаглядный НЯК! Эта скотина выбрала момент, когда мне было наиболее хреново. Все как у вас: кровь рекой, слизь с гноем вёдрами, дикие боли в кишке и позывами в туалет по 10 раз на день. Вы представляете, каково это с пустой, голодной кишкой. У меня даже в дебют такого не было, это был самый сильный срыв за всю мою историю болезни. Раньше я бы даже внимания не обратил, задавил бы эту пакость за несколько дней, а в тот момент я реально растерялся, я не знал, что мне делать. Кстати, сульфик после выписки я начал принимать где то через месяц, когда разрешили. И ещё, я совсем перестал спать. В больнице кололи снотворное, дома некоторое время пил таблетки, но мало помогало, а потом вообще перестало действовать. Спал от получаса до 1-2 часов в сутки, сейчас 3, иногда 4, но это и сном назвать нельзя, так, полудрёма. Уже привык, мне вполне хватает, и времени свободного больше. Жена моя с ног валилась, не спала вместе со мной, неслась ко мне по первому стону. Поддерживали вся семья и друзья, порой даже незнакомые мне люди, по просьбе родных или друзей, доставали дефицитные, необходимые мне лекарста. Да, в этом у нас с вами, пожалуй, единственная разница, вас некому поддержать, а ведь поддержка дорогих нам людей очень много значит. Потом подошло время “химии”. Ждал её с некоторой опаской, не зная, как поведёт на её фоне мой коварный друг НЯК. К моему удивлению, он тихо сидел все 6 курсов химии и не рыпался. Но начались другие кошмары. Первые 2 курса прошли нормально, а потом началось. Сперва пошла диарея (у меня после удаления желудка и так стул стал как каша и по другому уже не будет), она преследовала меня и днем, и ночью, одной водой, есть, даже ту малость, не мог. Потом опять пришли сильные боли, ничего от них не помогало ни капельницы, ни уколы, ни таблетки. Тошнота, а вырвать невозможно, т. к. нет желудка - нечему сокращаться, нет рвоты. Вы бы знали, как это мучительно, слава богу, сейчас это бывает очень редко. После 3 курса задремал, уже дома, на полчасика, очнулся, положил руку под голову и чувствую, что то не то, между пальцами шерсть какая то. Кошка, что ли линять, начала. Она все время со мной на подушке спит. Поднял голову, глянул, а подушка вся в моих волосах. Пошёл к зеркалу - твою дивизию! Ну вылитый Дуремар! Поперся в парикмахерскую, побрился наголо и знаете, мне все стало по барабану. Видимо, лысая голова поставила точку моим мыслям о смерти, постоянных болях, о кошмаре всех медсестёр из процедурок - моих сожжёных химией венах. От бессонницы я вообще стал получать даже какую-то пользу. Живём в своём доме, появилось много свободных часов, значит больше успеваю что то сделать. Болят суставы и сводит пальцы до крика на руках и ногах, да ну и хрен с ними, распрямятся. Гемоглобин ниже нижнего и железо на уровне плинтуса - так а я причём, нечем мне его усваивать, хватит, покормил я вас феринжектами дорогущими и прочими феррумами. Вам надо, так сами себе и добывайте, хоть гвозди с подковами жуйте. Колени иногда болят так, что не согнуть ногу, ни ходить. Мышцы стянуло до каменной твердости - плевать, расхожу. Кишки болят - ну, это их проблемы, всё равно дальше задницы не выпрыгнут. Даже когда в 2023 году сказали, что опять нужна операция (кстати, сделали её 23 октября, месяц в месяц и день в день как и предыдущую. Делали там же и те же хирурги. Так я шёл на неё с тем же настроением, с каким (ещё при желудке) ходил в бар с друзьями пить пиво. Удивленным соседям по палате объяснил просто и доходчиво - бога не обманешь, сколько он положил, столько и проживёшь. Если твоё время ещё не пришло, то хоть со скалы вниз головой прыгай, хоть с пудовой гирей на шее в Мариинскую впадину ныряй. Не знаю, сколько мне отведено: год, два, 10 лет, 20, а может и вообще 1 день, но я решил - буду жить. Жить, не смотря на неизлечимые болезни, боли, и прочие сопутствующие неприятности. Жить столько, сколько получится. И не просто жить, а жить с УДОВОЛЬСТВИЕМ, насколько это возможно в моем состоянии. Вот сейчас три дня копал ямы 90х90х50, готовил грунт, решил голубику посадить, все внучке в радость, она её любит. Ноги как чугунные, руки отваливаются, про спину вообще подумать страшно. Но мне, главное, до лопаты добраться и до огорода доползти, а там раскочегарюсь, не до спины с ногами и руками будет, копать надо. Главное, я сумел абстрагироваться, отстранить себя от всего негатива в своём организме, от всей той нечисти, что в нем поселилась: она сама по себе, а я сам по себе. Когда придавит, устрою разборки с ними. Ну да ладно, надо заканчивать свой опус, а то я что то разошёлся. Ещё немного, и “Война и мир” Толстого покажется общей тетрадкой против моей рукописи🤣. Напоследок хочу, Дима, вам сказать, как бы банально это не звучало, но в жизни есть только одно безвыходное состояние - это смерть. Но опять таки, это с какой стороны на неё посмотреть: человек есть - её нет, она есть - человека нет, но вся фишка в том, что его уже нет, человек даже не узнает. И ещё, не надо, пожалуйста, жечь иконы, они не виноваты во всех наших несчастьях. Икона ведь по сути своей это образ, портрет, картина, назовите её, как хотите. Поступите по совести и по человечески, отдайте кому нибудь по настоящему верующему, или просто попросите кого нибудь отнести их в церковь, пусть служат людям. Ну, все, заканчиваю, а то уже ко 2-му тому подбираюсь. Выздоравливайте! Удачи вам!
PS. Извините за столь длинный и скучный опус.

14 лайков