Лечение длинною в год. Нет диагноза

Яица в кулак. Благодаря mars -sv, да и вам всем поклон… Как смогу наклоняться :saluting_face::saluting_face:
Диарею купирую по своему обыкновению метронидазолом 1.5 в сутк+ Энтерол + пензитал.помогает. медленно… Два курса атб подкосили.
Слизи минимум. Стул пока не оч.
Боли в эпигастрии от ударной дозы нпвп пытаюсь задушить нексиумом . курс начал 7+7
7 дней по две табл утро вечер 7 дней по одной утром
Начал сорбенты по чуть-чуть. Вывести эту срань из организма.
Нога конечно убивает болью, пока Трамадол . уменьшил до 50 мг.
Товарищи узнали про мою беду притащили бинтов и антисептиков, меня выписали жеж.
И еды… Принесли еды. Уже легче.
Шприцов да анальгин с кеторолом. На пока .
Нашел человека что будет меня возить на моей машине по траммам и рентгенам.
Подключил своих юристов, готовим план б, если вдруг руководство решит меня кинуть. Я пострадал и хочу хоть немного поддержки .
Не смогу восстановить здоровье… Так отомщу сполна.
Перевязываюсь, скоро швы снимать.
Похудел с 81 до 73.
На костылях мне 12 недель… Светит . всех обнял

4 лайка

Согласимся😂

Дмитрий, как хорошо, что Вы не сдаетесь, и сообщение уже совершенно другое по духу и по наполнению. Mars-sv очень хорошо Вас поддержал. Тут может поддержать и как-то помочь духовно тот, кто сам прошел через большие трудности. Ну и у кого есть на это силы, конечно же.
И очень хорошо, что нашлись люди, которые Вам помогут физически. Это очень важно.
Такая странная штука «жизнь».
А Mars-sv стоит писать книги) Очень хорошо поставленный слог)

2 лайка

Ну вот что у меня изменилось с выведением стомы. Ничего! Как раньше не спал ночами, так и сейчас.

Сейчас бы в Кению поехать. На сафари))

1 лайк

Рад! Очень рад был увидеть в вашем сообщении уже довольно изрядную долю оптимизма! Не теряйте его, что бы не случилось. Дима, вы преувеличиваете мою помощь. Вы ВСЁ сделали сами! Я просто привёл пару примеров, которые вы абсолютно правильно поняли и сумели оттолкнуться от них, как от стартовой колодки на беговой дорожке стадиона🏃‍➡️. Теперь главное - не останавливаться. Как когда то сказал один великий философ, кажется Ницше: “То, что нас не убивает, делает нас сильнее”.
Очень хорошо, что вы уже дома. Не зря существует поговорка “дома и стены лечат”. Когда то вы писали, что вас покинули те, кого вы считали друзьями. Оказывается - не все, и это тоже прекрасно! Представьте, что у вас было 100 друзей и 99 из них отвернулись от вас, когда вам как никогда нужна была их поддержка. Но ведь остался один, который не ушёл. А это значит, что этот один стоит всех тех, ушедших, и который никогда не бросит вас даже в самую трудную минуту, всегда поддержит и протянет руку. А теперь скажите, кто вам больше нужен, те 99, которые когда то, когда вы были здоровы, назывались вашими друзьями, или только один, тот, который остался? Но это просто мои размышления на тему, главное, что дело сдвинулось с мёртвой точки. И вы правы, когда решили требовать компенсации от работодателя. Какая разница, официально вы работали или не официально, у частника или на гос. предприятии, травму вы получили на работе, при свидетелях. Не удивляйтесь, но даже если вы и не работали бы там, а, например, просто зашли попить воды, и в этот момент вас переехала находившаяся там машина, или бульдозер, асфальтовый каток или самокат с причинением травмы (тем более такой тяжёлой, как у вас), вы имеете полное право требовать полную компенсацию от этого предприятия, а так же возмещение потеряной прибыли, зарплаты и пр. Так, что требуйте смело, вам сейчас деньги ой как понадобятся. Уж очень за последние 3 года лекарства в цене подскочили. Главное, никогда не останавливайтесь на половине пути, идите до конца. Знаете, у царя Соломона на наружной стороне перстня было выгравировано - “Всё пройдёт”, а на внутренней - “И это пройдёт тоже”. Представьте, что этот перстень на вашем пальце и следуйте этой морали.

2 лайка

Не, как сказал один киногерой - мне Бог таланту не дал🤣

Игорь, вы, случайно, не помните, на кронпортале был человек, который после удаления толстого (частичного или полного, не помню, совсем уже старый стал, память подводит) вроде бы в Германии делал операцию. Ему вместо стомы из тонкой кишки сформировали резервуар, назывался Push (и ещё какое то второе слово), подключили к огрызку прямой. Он тогда ещё говорил, что в туалет приходится ходить 3-4 раза в день, т. к. резервуар меньше обычной кишки. Как то так, всего точно не помню, моя память едет на другом трамвае, да ещё и в противоположную сторону🤪. Помню только, что эту операцию всем форумом долго обсуждали.

J-pouch она называется

2 лайка

Jpounch сейчас такие делают в России

2 лайка

500+ сообщений в теме
Скоро на форуме придется чат открыть

Точно!

Я много информации изучил по этому поводу. Но мне проще быть со стомой, чем делать резервуар. Мне ассистент хирурга (из Эквадора), сказал, что нет смысла в этом.

И я сам понимаю, что не получится это

На Кронпортале я никого и не знал. Просто читал иногда

Флудилку?)) Будь проклят тот день, когда я перешёл по ссылке этого чата в группе ВК.
Теперь меня ни там, ни там нет😂

1 лайк

Типа того
Модуль чата вышел еще год назад, просто не было смысла подключать его

А как он может выглядеть тут? Это просто отдельная тема будет?

Ну потому что форум это не ТГ чат. Здесь информация сохраняется, можно спокойно почитать что надо, но так называемого “потока” нет

Понятно

Просто ещё. Ремарка) 4 см осталось от толстого и даже они мне создают проблемы, постоянно что-то вытекает.

Ну сделают мне этот резервуар и я вернусь к тому, от чего ушёл. Только я и не ушёл никуда. Из двух зол выбор

Дмитрий,здравствуйте,слава Богу,что у вас всё получше! Не теряйте силу духа,вы боец! Было очень грустно,читая вас пару дней назад,когда вы совсем отчаялись. Хорошо,что остались те,кто вам помогает,даже тут на форуме,столько слов поддержки! От Бога многие отворачиваются в такие тяжёлые минуты,кажется всё-не помогает. Но потом,будто руку протягивает. Надо жить дальше…

3 лайка