Лечение длинною в год. Нет диагноза

Согласен. Лучше перестраховаться, и сделать сразу и надёжно, чем через несколько лет опять ложиться под скальпель.

1 лайк

Диарея остановилась. Крови слизь тоже. Убрал часть препаратов. Диета. Болей пока тоже нет в кишке. Курс цефтриаксона на той неделе и на этой спалил все что я растил все эти месяцы. Но и убрал все воспаление. Нету отрыжки газов болей и прочего :poop:.
Лирическое отступление. Я колол себя сам. Гайморит после гриппа. Цефтриаксон + лидокаин 20 + физрр. Ну норм. Почти не больно.
Мне 35 лет. Мне кололи в трамме его же спустя неделю… После 3 укола я взрослый мужик обоссался в трусы от боли. Не выдержал. Я не знаю что они там и как делают но так нельзя . это садисты. Сказки про то что эти уколы болючие… Для нас с вами. Можно иначе. Нравится издеваться.
Сегодня начал ходить на костылях . пришли накладки. Полегче . а еще катаюсь по дому на офисном стуле. оказывается я сам могу бинтоваться и перевязываться . с бинтом эластичным боли почти нет , а значит можно не лопать трамал.
Температуры нет и на том спасибо. Надеюсь меня не добьет.

1 лайк

Дмитрий ,здравствуйте. Как хорошо,что есть улучшение! Так держать!

1 лайк

Дмитрий, рад за вас! Есть улучшения, нет слизи, крови, боли - это же хороший сдвиг в сторону стабилизации! Вам 35 лет, вся жизнь впереди и когда нибудь вы будете вспоминать этот период своей жизни просто как страшный сон. А уколы в поликлиниках это, к сожалению, всероссийская беда. На себе испытал🤣. Удачи вам!

1 лайк

Так вы два антибиотика пили цефтриаксон и метронидазол?

Сперва кололи Цефтриаксон. 5 дней. Потом 5 перерыв. Потом еще 5 … А потом метронидазол от слизи уже начал я сам. Ну слизть пропала . сейчас кстати сносно но самочувствие хреновое от боли и нельзя нпвп

Рецидив антибиотик ассоциированной диареи спустя неделю. Впервые начал вторую линию обороны. ванкомицин 4 р в день.
Надеюсь поможет. В этот раз любители антибиотиков из стационара порадовали меня как никогда… Знали про крону с того времени как я, туда вьехална каталке. И выперли заявив что такими последствиями не занимаются.
А еще к слову при разговоре с лечащим типа меня, врачем… Оперировавшим меня … Типа. Хз . тайна дикая. Не добиться кто чего, я попросил в выписке описать самое простое что делать мне с моей лапой после остеосинтеза. Ни гипса. Не ортеза. Шевелить не шевелить… Чего кто когда.
Там гребаных 3 предложения . дословно
Перевязки с йодопероном, швы 14 день. Р контроль. ЛФК . 12 недель не наступать.
Все… Хватит. Дальше сам думай.
Опухло колено, выше перелома сижу и думаю. Снегу по яица, двор во льду. Из дома не выйти…су.. ки. Замотал лапу эластичным бинтом. Болит ночами хоть скули как собака.

Отпишитесь как вам после ванкомицина, у меня тоже дома он есть, вот и вы решили опробовать. 500 разводите? Какая схема?
Как вообще вам будет после ванкомицина, 10 дней минималка.

Ну 10 дней я, не выдержу. 5-7 достаточно
А так развожу пузырёк и по половине лопаю. 3 р в день. Так то результаты уже есть… Болит только. Желудок замчал еще, начал нексиум курсом. Ну и заказал нормофлорин д .
И эглонил утро вечер пока что… А то иначе свихнусь в 4 стенах. Ну психика то сломана… Как нога по этому стараюсь не унывать. Хотя временами особенно в 3-4 утра нога горит как будто в костре лежит.

Форумчане помогите советом. Печалька.
Был сегодня у траммматолога снимал швы(не сняли )
Короче полное колено крови. Пункция . откачали
похоже не увидели внутрисуставной перелом до кучи… И на операции или ослепли или тупые.
Прописали ксарелто . он капец дорогой
Типа профилактика тромбоза.
Ну так я, уже мес бе таблеток на шконке лежу… И смысл сейчас пить?
Подскажите пить не пить… Есть смысл сейчас то уже. И плюсом и так кровит а тут еще и добавит… :leg:

Здравствуйте,Дима. А как же кишечник? Там же кровило недавно,какое Ксарелто? Врач знает о ваших кишках? Там в противопоказаниях кишечные кровотечения и ЖКТ,а также с осторожностью при склонности к ним.

Надо бы кровь проверить,а потом уже пить не пить Ксарелто.

Препарат то серьёзный. Во время Ковида его без разбора назначали всем и столько проблем было из-за этого.

Я не врач, но че-то опасненько, учитывая, что у Вас из ноги кровь не останавливается плюс в кишках может открыться кровотечение.
А что в итоге делать с внутрисуставным переломом? Нормально ли, что гипса или лангеты нет? Как это сращивать всё.
На рентгене внутрисуставной перелом должны были увидеть по идее. Почему не увидели, загадка.

Да я, почитал. Этот мрак. Нет пожалуй . врач да знает… И тювсеравно говорит пить.
Я пожалуй остановлюсь на бинтах кальцие и покое.
Что-то не хочу я опять крови в стуле.
Да беда в том что не из ноги. А в ноге. Внутри. Шов то затянулся а вот новый трабл…
Я если честно в бешенстве… Не опять а снова. Меня окружают врачи кретины… В который раз. В 5 или в 6 меня хотят угробить.

Это правильно. Надо только с переломом что-то решить. А то вдруг срастётся не так как надо.

Он так то оперирующий хирург травматолог.
Говорит нафиг гипс . вск собрано верно . типа на рентгене не видно многое. Я, кстати тоже не вижу . хотите сами смотрите мож увидите чо. Говорит не наступай и все. Вот почему на операции не увидели… Не ясно. Или промолчали. Учитывая что ничего не сказали … Спросил я что опять оперировать . говорит нет само кровотечение пройдет

У меня сегодня только кишечник успокоился. Я хоть загибаться перестал…рентген тотговно у них.
Я еле атб диарею то убрал .
Вот фото может кто чего увидит
И еще кто какой кальций пил… Поделитесь. Давно бы надо

Слышала,что Кальцемин Адванс пьют при переломах.

2 лайка

Дай Бог,чтобы прошло кровотечение само,чтобы обошлось без операции. Постарайтесь не наступать на ногу,раз врач так сказал,может действительно само срастётся. У моего папы был перелом в голеностопе,он не послушал врача и наступал слегка на пятку. Срослось не правильно,пришлось ломать- опять операция. Так что вы,Дим,уж поберегите ногу,хватит вам приключений.

Я тоже ниче не вижу, но я в рентгене не разбираюсь. Почитала вот, что КТ и МРТ более информативны. Рентген не всегда показывает переломы, так как там одна проекция.
Вот на форуме врачей читала, что при переломах выписывают Кальцемин Адванс 2 таблетки в день. Я его пью как раз сейчас, но по 1 таблетке, а то кишечник ругается от 2-х таблов.