А вот эти железяки навсегда останутся? Или их уберут потом?
Пока навсегда. Мешают не мешают… Неизвестно. Нет я не наступаю. Пока берегусь. Мин до 23 мая. МРТ теперь незя. Вырвет пластину
Да любому травматологу по барабану то, что творится в наших кишках. По себе знаю, даже когда сам предупреждаешь, что у тебя ЯК, все эти предупреждения пролетают у них мимо ушей. Они следуют строго по протоколу - что, когда и сколько, а что там у вас в кишках творится, это им уже не интересно. У них же в глазах только переломы, трещины, вывихи, ушибы и пр. травмы, но никак ни наши кишки.
Дима, я, конечно не врач, но сам не рискнул бы в таком состоянии, как сейчас у вас, его принимать. Он же, блин, кровь до состояния текучести воды доводит.
Нет. Не буду принимать. Решил уже. Итак риск велик .
Собсно результаты. Отличные улучшения по кишечнику. Симптомы практически отсутствуют. Ванкомицин решил проблемы. Заканчиваю . Диспепсия отсутствует. Желудок на 4 из 5 пока еще день ипп . дальше слезаю.
Усваивается, все . боли что то на 1 из 5 . стул нормализовался но идеального… Пока что. Начинаю отсчет в две недели . Как обычно .
Энтерол и нормофлорин далее.
Через неделю опять буденофальк.
Победа маленькая. Без анализов, все на интуиции и по опыту.
Ну слава Богу,Дмитрий! Это действительно победа,хоть и маленькая. Лечитесь,я так поняла уже сами,без врача чисто интуитивно?
Капец, конечно, что теперь железяки будут в ноге всегда и что МРТ делать нельзя. Вдруг понадобится когда-нибудь. Но я так понимаю, что эти железяки лучше, чем аппарат Елизарова. Если он вообще уместен при данном переломе.
И хорошо, что кишечник угомонился. Одной проблемой меньше.
Без врача… К сожалению
Вы уже сами себе врач,опыт большой! Желаю вам скорейшего выздоровления!!!
Ну что братья и сестры.
Все !!!отбило желание верить врачам навсегда. Как всегда лечиться самому.
После пункции коленная полость опять наполняется. Ну что-то не то…горячее колено..
Еду в травму города.
Час с боем и на приём попал, в коридоре со мной 9 чел.
Зашел, в перевязочную. Сняли швы остатки. Врач пришел … Глянул. Ну норм чо, жидкость в верхнем завороте. Это нормально идите домой ждите срашения. Все это по времени 4 мин.
Выхожу нет никого. Он всех принял… 9 чел ща 5 мин. Клянусь правда чистая. Заглядываю говорю… Ну не то что-то. Нога не разгибается…
Норм идите домой …
Точно ?
…Да точно
Говорю болит… Пройдет.
Поковылял домой.
Сегодня собрался сделал КТ. Пол колена крови, пункция. 70 мл. 3 ной перелом внутрисустава бберцовой кости. Плюсом к остеосинтезу.
Вот и кровь. Вот и воспаление.
И никто не увидел . я увидел… Зато.
Смена тактики лечения. Стоимость выросла в 2 раза.
Звоню своему врачу кто оперировал .
На вопрос вы в курсе что у меня не увидели крайне серьезную травму ?
Заявил что он не знает не видел и знать не хочет.
На вопрос а кто должен знать? И видеть ? Не нашелся с ответом …ну ничего я им помогу вспомнить . мой адвокат уже готовит досудебку за халатность тупость и лень. За попустительство …
А второй недоврач ублюдок пойдет с ним паровозом. Людям надо помогать а вы что творите…я понимаю нехватка врачей.младшего мед персонала. Но это не повод калечить людей. Некогда… Отправил бы , я спрашивал его точно сустав в норме? Точно… Точно.
Вы только это поняли, вы себя лучше чувствуете, чем любой врач, на первых порах да, когда ничего не знаешь, а дальше, когда азы узнаешь, сам смотришь по себе, своему самочувствию.
Я страдал 10 дней. Спать не мог
… Болело. Всего этого можно было избежать .
Там видно и за угла сначало появляется колено.
Хорошо, что КТ всё же сделали.
Как этот перелом в суставе сращивать? Что делать теперь? Снова операция?
Очень надеюсь, что получится у Вас привлечь врачей к ответственности. Но и одновременно очень удивлюсь, если всё же получится.
Никак. Ждать
Вот поэтому я и не хожу к врачам. Стараюсь всё делать сам. Особенно после того, как десяток - полтора вот таких эскулапов просмотрели мой явный, только слепой не увидит, рак желудка.
Терпения Вам побольше, Дмитрий. Надеюсь, что скоро эта черная полоса кончится уже.
Сейчас для вас главное и первоочередное встать на ноги, а там и с остальным разберётесь.
Кишечник включился. Заработал . пока все в норме. Боли прошли . желудок тоже перестал болеть.с ипп слез …
К слову по поводу предстоящего лечения.
Ждет меня снова боль. Много боли. Суставной. 30 уколов на 60 дней. Снова на ипп ТК придется, колоть анальгетики .
Надеюсь выдержу . а еще мне прописали от боли ацеклофенак. Лучше бы я не читал побочку на них…