Лечение длинною в год. Нет диагноза

Кишечник включился. Заработал . пока все в норме. Боли прошли . желудок тоже перестал болеть.с ипп слез …
К слову по поводу предстоящего лечения.
Ждет меня снова боль. Много боли. Суставной. 30 уколов на 60 дней. Снова на ипп ТК придется, колоть анальгетики .
Надеюсь выдержу . а еще мне прописали от боли ацеклофенак. Лучше бы я не читал побочку на них… :joy:

2 лайка

Дмитрий, добрый день! Слежу за вашей историей, очень хочется поддержать. К сожалению, халатность врачей все чаще встречается. Не знаю с чем это связано…Причем, платная услуга - не значит качественная. И по омс и за много денег встречаешь все чаще халатность. Мама неудачно упала в конце января - перелом 4-пястной кости левой кисти со смещением. В травмпункте сделали гипс, ничего не сказали и отправили к травматологу в поликлинику по месту жительства. Там врач глянул мельком, не сделал повторный снимок и сказал, ходите 4 недели. Хотя уже тогда была запись, что перелом со смещением - а это всегда операция. Мы об этом не знали, еще и были заняты проблемой с кишечником. Доверились врачам. В итоге, через 4 недели сняли гипс сделали снимок и вердикт - ой, у вас перелом, ВТОРИЧНОЕ смещение, это видимо, чтобы с себя ответственность снять! И направляют на операцию. Оперирующий хирург еще и на маму наехал, типа какого фига 4 недели ходили, еще и гипс неправильно наложили, операцию нужно было делать сразу! Ну вот как так! Мы же не врачи! В общем вместо 3-4 недель, мама промучилась почти 2,5 месяца. Вот 3 дня назад убрали спицы и сняли гипс, разрабатывает потихоньку. Вот такие дела…
Дмитрий, желаю вам скорейшего восстановления, чтобы кишечник вас не подводил. И не оставляйте это так, нужно призвать виновных к ответственности!

Еще и бедренная сломана. Они видимо издеваются… :smiling_face_with_tear:

Оля,здравствуйте. У вашей мамы ещё и перелом… Халатность врачей зашкаливает во всех городах. Надо всё контролировать самим. Как у вашей мамы сейчас с кишечником? Диагноз не поменяли?