Не одна. А две два дня. И черед 8 дней вчера еще одна. И это брат точно не психосоматика…
И единственное что у меня могло быть это энтеробиоз . да он дает такую картину. И да с одной таблетки полегчает… Теоретически. Но это единственное что я принял. Я потому и пишу каждый день. Кто следит… Я, думаю оч интересно . я как животное в лаборатории. Которому дает все по списку.. И смотрят не сдох ли… . Я, все отменил. Самочувствие пока огонь.
…
Не я не говорю про вашу психосоматику, так как сам через это прошёл и думал, что у меня психосоматика и антидепрессанты пил 8 лет.
Надо все убрать, энтерола тоже хороший препарат, оставить один Немозол и если он будет вас держать, то можно будет вас поздравить вы своим упорством нашли свой препарат, но надо это ещё закрепить на практике.
Эээээ нет. Тут я, просто заболел еще подцепил… А та другая болячка никуда не делась. Она просто затихла. Возможно она загнана в ремиссию ГКС… Пока что.
Пока факт в том что 10 дней пропали внезапные поносы после еды.
Да в нашем случае это карма быть оптимистами, либо веселы как Пьеро)
Светлая, тёплая сырость)
Дмитрий так примерно и выглядят СРК и функциональная дисперсия.
Вы описываете в основном состояния когда у вас периоды нормального самочувствия сменяются растройствами и в основном такое лечится АД и LOW FODMAP с последовательным расширением питания.
Во всяком случае я бы на вашем месте работал в первую очередь с гастро над очевидными проблемами и продолжал бы наблюдение если где-то идут отклонения физеологические требующие внимания.
Да как вяжется противопаразитное с норм самочувствием . при срк нет обычно тошноты и явной токсикации. И уж тем более нет зелёного стула .
Нкт у меня, срк . может и было давно но как я, уже говорил срк это фуфло. Его ставят когда не знаю в чем причина.
Уважаемый Dante я вас оч прошу не пытайтесь мне доказать что причина моих проблем моя, больная башка.
Да у меня, есть неврозы но они были 20 лет а болит только два… Я и до этого психовал но не срал при этом по 6 раз. И других врачей это тоже касается которые мне ссат в уши что я это все придумал . включая моего психиатра кретина …
Я прошел начальный курс от паразитов. Даже сейчас намека нет на проблемы . их и до лечения не было… Причем оч долго а потом резко появились. Просто на ровном месте я вдруг поел и обделался … С чего. С какого хрена …я, две недели жрал сорбенты и сидел на одном рисе и картошке и стало только хуже. Две таблетки за сутки все порешали… Как и должно быть при лечении. Ты лечишь и проходит… А не лечишь и сидишь на диете а тебе все хуже… Я так жил почти год из-за неучей . вы же сами с няк… И вам помогает терапия. А представьте чтоб не помогала… Выходит не то лечат . ну не так разве?
При срк не бывает тошноты 2 недели каждую минуту… Каждый день.
Дмитрий вы отписывайтесь про ваш эксперимент о Немозол, очень интересно как долго он будет работать на вас и в какой дозе и сколько дней будете его пить, спасибо. Держу за вас кулачки.
Эффект плацебо в 99,9%. Препараты от глистов лечат глистов, чтобы не болеть глистами не надо есть сырое мясо, рыбу итд. Понос, бурление кишечника и депрессию они не лечат.
Меня наоборот после противопаразитарных препаратов несло неделю. Боли были дикие. Уже жалела, что пила их.
СРК ставят когда знают в чем причина. Когда все остальное отсеяно.
Ты бы видел, кому ставили БК при мне. У меня один вопрос всегда при этом: “а что так можно было?” Твоих симптомов даже и близко нет.
Странно это все, конечно. Система не доработана
Нет такой болезни которая бы объяснила все симптомы, если человек что-то скушает и получит отравление а потом покроется красными пятнами то это не значит что проблема в отравлении может быть еще ветрянка и наоборот ветрянка не объясняет симптомов отравления. И поэтому ставят 2 диагноза и подьбирают лечение под это
Нет я, думаю они были… Просто я о них не знал. Точнее рецидив с того раза. Энтеробиоз оч трудно вылечить ТК он везде…
Пока все норм .
Когда обострение бк. Там все проще. Боль. Диарея кровь . единственное что у меня нет температуры. Но суставы болят и язвы бывают но не всегда.
Это какие то мифы часто у детей бывают глисты их без проблем пролечивают в некоторых странах даже без визита к врачу достаточно в аптеку ток зайти.
Еще стриктуры, сужения кишечника, операции у каждого 4-го, анемия.
Симптомы обычного отравления и симптомы БК или ЯК они внешне похожи, а реально сильно отличаются.
Обычное отравление можно купировать активированным углем, Ношпа, Альфа нормикс, Лоперамид.
С симптомами БК и ЯК это не прокатит
Ваш всеми любимый, ни к ночи помянутый Головенко рекомендовал в группе ВК лечить БК Лоперамидом. Оставим это за скобками
Что то мой инфекционист … Знакомый. Между всем главный в области покачал головой и свами не согласен.
Что то я у детей не мог полгода убрать . постоянные рецидивы . а вы говорите просто . моя гастро вчера в переписке сказала не обольщайтесь… Думайте все убрали… Щааас .
Значит стоит спросить второе мнение врача док медицины.
Можете открыть сами прочтить про заболевания
Вот еще статья
Я пишу то что происходит со мной. И происходило с моей семьей .
Клиентоориентировость у админов к сожалению отсутствует