Лечение длинною в год. Нет диагноза

Так же вы пишите вещи где не правильно интерпретируете у себя проблемы с здоровьем. Как например: если лекарство помогает значит болезнь диагностирована, что срк это фуфло (хотя это далеко не так), что Энтеробиоз трудно лечится.
Поэтому я присылаю статьи где можно почитать про болезнь и вы не найдете в оффициальных порталах медицины другого мнения

2 лайка

Ну хорошо. Энтеробиоз дико заразная дрянь. Яица паразито везде. Из убить модно только паром. Вы же не будете в квартире все выпаривать по 15 минут. Это не возможно. Все ручки все стулья ВСЕ. Вы не можете знать где и когда у вас это началось. Хот вы и чистоплотный хоть меняйте белье… Хоть нет.
Одно яйцо и вы снова заразные. Вдохнули и все . никак таблетки не действуют на яица.
Плюсом они еще и в общественных местах. С низкой кислотностью на приеме ипп вы вдвойне уязвимы. Я не говорю что принял таблетку и не убил их… Толку то если они снова попали . причем на ослабленный иммунитет вдвойне.
И так до бесконечности. Я потому и уехал из дома на месяц… Потому что иначе нет гарантии.
Я не могу жрать чеснок как раньше. Я не могу есть острое как раньше… Вывод очевиден.
Боле того иногда заразен вокруг человек и даже не в курсе. Вы например в курсе? Все вы?.. Да хренс два. Я как видете сдавал все … И толку. Да тут и половины болеющих могут быть паразиты… Из-за них все мучаются . да они сдавали все анализы… Я тоже сдавал и дальше что.

Дмитрий. Поймите прикол. Меня в БЧ публично оскорбляли с переходом на личности. Ничего этому человеку за это не было. Все правила в этот момент уходят в топку.

Это к Дмитрию DANTE

Всякие чатики в телеге это чатики по интересам, а не про взк. Чел может зайти и спросить вопрос и он утонет в тонне флуда или фотках еды.

1 лайк

Так чаты по интересам это не про ВЗК. Я сижу по интересам в чатах. Там совершенно другое отношение к людям

Утонет в фотках еды :joy::joy::joy: Которую они не готовили. Идеал :joy:

1 лайк

Главное что устрицы пахнут словно рэп. Остальное не важно😂

Потом унитазный романтик. У нас все строго😂

1 лайк

по воздуху к вам паразиты не липнут, для этого нужно кушать сырую рыбу, пальцы у лица и рта конкретно держать.
Нигде по квартире они так же не разбросаны, где вы такую информацию вообще нашли

1 лайк

Вот сейчас вы меня пугаете…основной путь заражения контактно бытовой . Ключевое слово контактно . ну почитайте про энтеробиоз . везде одна инфа. Я думаю вы не глупый человек и все это прочитали.
Ну серьезно… Липнет еще как .
Прочитайте про глисты от кошек … Дети в песочнице.
А то вы руки у рта не держите… Не ну серьезно… Ну себе то не врите .

Всё верно!
Контактно бытовой это уде не по воздуху а должен быть контакт причем не с кошкой конкретно а ртом причем не просто с ртом но немытыми руками и ртом.
Но на самом деле если у человека нет животных, он не ест сырую рыбу и мясо, моет полы, стирает одежду, следит за своей гигиеной то шанс встретить проблему очень близко к 0

1 лайк

Ну у меня все вот это… И тем немение.

Наша с вами общая знакомая в жопы целовала крысу и кота, своих домашних животных. Ничего она не подцепила при этом.

Тут странная вещь с этими паразитами. Никакой гарантии, что будет, не будет

У кота нет глистов таких же с человеком, 30 лет дома кошки, нет глистов ни у них, ни у меня.

Да что вы. Токсоплазмоз наше все. Кстати пришли анализы мои. Все чисто… Кто бы сомневался .
Кал 7 пунктов
Соскобы стандарт
Кровь …
Самочувствие по прежнему норм.
Сегодня рискнул поесть салат из молодой капусты с картошкой… Пока ничего плохого не случилось. Сегодня и вчера были огромные промежутки между приемами пищи … И никаких внезапных поносов .

Человек вполне может заразиться глистами от кошки, у которой они есть. Даже домашние кошки могут быть с глистами. Яйца глистов можно принести домой с обувью. Так же как и кошачьи вирусы. Об этом ветеринары без конца говорят. Ну и у наших домашних котов, которые не гуляли на улице, бывали глисты. Поэтому и говорят о постоянной профилактической глистогонке домашних кошек хотя бы 2 раза в год, если у них нет серьезных заболеваний, конечно. Все же глистогонные препараты травят организм.

Паразитолог, старший научный сотрудник Лаборатории паразитических червей Зоологического института РАН.

1 лайк

https://zooprice.ru/vet/invasion/toksoplazmoz-u-sobak-i-koshek-1.html

1 лайк

Так собсно в чем я не прав ?

Не знаю что это за паразитолог такой, но ветеринары иного мнения) Аскаридоз, эхиноккоз, ленточные черви и т.д. могут быть у человека. Не с одним ветом обсуждалось, работающим по док мед в сфере ветеринарии.