Лечение длинною в год. Нет диагноза

Обследовать тонкую кишку надо, там источник проблем за которыми все пресловутые диагнозы вам ставят типа СРК-Д (всегда болями) , ФД (всегда без болей), обследовать кал на желочные кислоты, если превышают то холестирамин вам в помощь.

АД лишь маскируют временно проблемы в кишечнике, но причину не убирают. Сам прошёл долгий путь АД плюс нейролептики, если неврозов нет, то в ситуациях с кишками доказанной эффективностью является эглонил и либракс.

Если присоединился неврозоподобные состояния на фоне проблем с кишечником подключают нейролептики плюс противотревожные препараты но сами проблем они с кишечником не решают только лишь голову поддерживают в трудных ситуациях. (за исключением эглонила и либракса, но если это ВЗК то они не помогут). Хотя либракс назначают при энтероколитах различной этиологии. Препарат можно найти и заказать в Индии.

Принимаю я ципралекс. Нервы успокоились. Набрала несколько кг. И все. Проблемы с пищеварением никуда не делись. Пока хочу принимать. Хоть не нервничаю как раньше. К врачам уже не хочу идти. Устала уже.

еще раз…срк это диагноз отфутболивания и тупости. Дантэ будет ругаться…мы с ним не сходимся во мнениях.

Мне лепили срк…все подряд. Какой срк если нексиум помог…. Уже 3 мес пошел …какой срк если помогает ипп. Нихрена это не срк…и не пахнет . тут еще один товарищ. Есть с срк…не срк

какой срк если помогают атб. Я пил ад почти год… дальше то что? Нервы от болезни а не болезни от нервов . и никакое это не соматофорное расстройство

1 лайк

Я тоже так думаю. Но что со мной , не знаю. Думала панкретит, т. к. бывает боли в левом подреберье. Сдавала анализы на ферменты норма, эластаза норма, КТ с контрастом без патологий. Пробовала ферменты, энтерол, альфа-нормикс, метронидазол, ничего не помогает. Нольпаза еще, принимаю когда изжога.

На АД поправились?

Холестирамин пробовали?

нет конечно…. А вот желудок болел от. Кислоты. Наоборот я принимал сертралин от него аппетит пропал совсем…я только потом узнал что его прописывают людям с рпп…чтоб худели и не обжирались… Просто мой психиатр идиот…я узнал это не сразу .

Сертралин Атаракс эглонил амитриптилин и еще много препаратов сменил…от них типа легче (нет)

Нет, холестирамин не пробовала

Я с августа 2024 примерно 1.5 мес принимала золофт (сертралин). Тогда тоже поправилась. Потом бросила. Думала, все хорошо уже. Потом начала худеть, опять паника, анализы, врачи. С января опять начала пить АД. В этот раз ципралекс.

Когда начинаете худеть-диарея есть?

Если помогают АД и после них нет диареи,то скорее всего это не ВЗК.Я пила разные АД,меня всё склоняли ,что это чистое СРК,но толку не было,только жуткие побочки и вечная диарея.Легче стало после приёма Пентасы,где-то на 4-5 месяц.Диагноз-хронический неверифицированный колит,илеит,билиарный панкреатит,бескаменный

холицестит.СРК больше не пишут.Худеть перестала,когда прекратилась диарея бесконечная.

АД на ЖКТ вообще не повлиял. Стул как не был оформлен, так и нет. Диарея каждый месяц несколько раз. АД помог немного успокоится. Набрала еще несколько кг

вот еще почти неделя. Самочувствие шикарное. Сделаю перерыв на неделю . потом снова пачку энтерола. С ним ваще песня. Ни болей ни вздутия …как то все мягко. Пропали почти все симптомы кроме утреннего стула. Причем если вставать не в 7 а в 9 то нормальный стул…. Как может влиять на стул время пробуждения?

Тошноту забыл. Боли в эпигастрии забыл. Ввел молочку и овощи, пока без проблем. Кстати ем черный хлеб по Горбушке раз в три дня. Никаких проблем.

1 лайк

Я сам себе хлеб пеку рисовый, так как без глютеновое питание держу.

Вот нексиум уберете скажите как самочувствие после некоторого времени?

я сейчас скажу. Хреново будет. Его не убрать

Минимальная доза у вас сейчас?

да 20 утром через день

Можно узнать, кому Вы ходили в Ярославль?

вам надо к Куваеву . центр диагностики и профилактики. На ленина . к той к кому ходил я…. Вам не надо. Мельникова…. Ей видимо не до нас.