Лечение длинною в год. Нет диагноза

Я была у Куваева)

я так понимаю судя по посту…не понравилось ? Срк вкатил…

Я сделал вывод что кругом тупицы . потому что все самому приходится решать…

Да, СРК. Консультация не очень. Ничего нового не сказал.

не ходите к Мельниковой…. Только деньги зря. Я все сам искал. Реально только в Питере сходил чтоб крону сняли…. А остальные стадо кретинов. Гастрит их потолок

Нет, к врачам уже не хочу. Думала , наверное, вы тоже у Куваева были. Вам в итоге что поставили?

мне чего только не ставили. И колит и крону и срк и самотофорное расстройство . и нарушение переваривания ТК. Мельникова сказала типа не крона…. Срк у вас, раз помогает симптоматическая терапия. Какая симптоматическая терапия может быть на атб шир спр? Не сказала…она всю дорогу сидела в телефоне ей не до меня. Спросила что помогает …. Нексиум. Это я, выяснил уже сам до нее задолго. Ну и пейте его пожизненно. До свидания у меня след пациент . практически все что я делал и лечил. Я, лечил сам методомо тыка через боль и проблемы. Ну считай вылечил через два года с лихом…но у меня вся биопсия и прочее …есть от чего оттолкнуться. Про вас ничего не знаю ….

Нексиум через день 20 мг работает?

Я больше думала, что это поджелудочная. Т.к. боли в левом подреберье еще. Но Куваев считает, что это миофасциальный синдром. Я с ним не согласна конечно. Поэтому ходила на МРТ, на КТ, еще эндоУзи проходила. Гастро-колоноскопия. Колоно без биопсии. Везде патологий не видят. Эластаза>500. Ферменты в норме. Но еда не переваривается.

без биопсии деньги на ветер . что касательно болей. У меня, они тоже есть. Это боли не поджелудки…хотя похоже .

пока работает. 3 мес пошёл . вот конкретно сейчас прям хорошо…

А что вам помогает методом проб и ошибок, есть такой препарат? К сожалению если все доступные методы обследования прошли, а результатов нет, ничего не видно, и врачи, то что выписывают не помогает, то надо подбирать себе лекарства методом проб и ошибок. Откройте отдельно тему своей истории, будем вам помогать там.

Стул оформлен?

Наталья по поводу альмагеля, он назначается также при желочной диареи.

1 лайк

Ого,1977 год. Дмитрий,что за книга? Можно название и автора? По поводу Холистерамина-ну нет его в России,а покупать за немыслимые деньги на пробу возможности нет.

Альмагеля, фасфалюгель оказывается тоже абсорбирует желочные кислоты.

В этих книгах есть больше, чем во многих современнах книгах. Наука была сильная в СССР. Именно Фролькис А. В. первым издал книгу про энтеральную недостаточность в СССР. Я выкупил книги с озона. Старые советские книги, но многие методы там изложенные до сих пор работают.

1 лайк

Спасибо,найду,почитаю.

ага…но бывает когда обожрусь чего то мягчает . но чтоб жидкий…. Не было

у тестя отказала печень. температуры больше нет, организм сдался. доза морфина уже под 100 мг и увеличивается. за 19 дней из человека который сам ходит ест говорит и что то делает…превратился практически в овощ, галлюцинации прорывные боли ломка без препаратов. обследуйтесь вовремя…берегите свое здоровье. пишу тут потому что нигде больше нет повременной инфы о таких заболеваниях. нигде не описано…

к этому привело ошибка в обследовании и неверная химия. полный пофигизм врачей. на данный момент множественые видимые mts везде…

Как у моей мамы практически. 5 лет держалась, потом на 6-й год резко раз и все. Прямо на моих глазах помутнение рассудка и больше она в себя не пришла. Рак лёгких с метастазами с головной мозг

Умер тесть. От болевого шока не смог принять вечернюю и утреннюю дозу морфина . не смог глотать. Коновал в районной црб не выписал уколы…по каким то внутренним убеждениям . тянул время . скорая укол зажала…тоже непонятно почему.