Соболезную Вам, Дмитрий. Все это ужасно.
Соболезную🙏 У скорой нет полномочий такие уколы назначать, они страхуются сильно
Соболезную! Царствие небесное вашему тестю,не дай Бог никому такие муки ![]()
Дима, прими мои соболезнования. Царствие небесное твоему тестю. Отмучился и избавился от земных страданий.
очередное халатное отношение . в этот раз не отвертятся точно. Всех мразей причастных накажу по полной программе особенно того кто устроил человеку такую смерть …их бы самих туда мерзавцев и подонков …. Несмотря не на что он в егда был добр хоть мы и чужие …. Все равно он мой родной человек. Был …. Тк тесть жил в деревне и последние дни провел там. Относился к црб в пгт в 30 км там же участковый врач или тот кто должен его заменять на время отпуска должен был ему выписывать морфин согласно выписке из паллиативного отделения из которого его отпустили под опеку. получал он морфин лонг по 20 и на случай прорывных болей должны были быть инфекции морфина которые теща и затребовала …но оказалось что инъекции ей просто не дали, несмотря на все просьбы мотивируя тем что слишком много наркотиков за раз на рука…. И что аптека не дает препараты больше чем на 1 рецепт за раз…это вранье . это все решила всего лишь медсестра районной црб тупо лень было писать бумаги . когда у тестя пропал глотательный рефлекс что собсно и ожидалось…мы попытались как то ввести препараты, не вышло. И человек не принял утреннюю и вечернюю дозу. 37 дней он принимал Морфин до 80 мг за раз…. Его ломало сутки почти, он выл на всю деревню я не мог его удержать и не мог чем то помочь…его выгибало колесом , у него шла пена и он задыхался . приехавшая скорая отказалась колоть морфин хотя он у них был…. Мотивируя что ампула одна и она для инфарктников. А главврач ваще сказал что у них не было хотя есть свидетели и доказательства что был. Они тупо не захотели колоть…не захотели помочь. Хотя помощь нужна была сейчас. Все это я выяснил когда начал копать и на встрече с главврачем и прочей шушарой .я подключил прокуратуру и рассчитываю на помощь следственного комитета и деп здрава . они опять отгребают от себя …типа не в курсе. Это ложь…все это ложь . мой родной человек умер в жутких муках , не выдержало сердце от болевого шока и мы ничем не могли ему помочь. То что происходило даже врагам не стоит желать. Вот так одна 60 летняя медсестра с 9 классами отменила решение консилиума на котором были врачи со всей России тупо из-за лени…. И она это сама признала. Плевать что некому работать…. Накажу по максимуму. Я узнал это слишком поздно…. Теща позвонила и сказала что он задыхается…. Пока я искал кислород потому что у них ничего нет там ваще в 30 км только волки из соседей , ехать 3 часа приехал уже вот к такой картине ….напрашивается вопрос а чего тестя не за брал в город в паллиатив …. Отвечу. Он был в сознании до последнего и не захотел сам . хотел быть дома…. Нельзя его винить в этом. Да и не довезли бы . ровно месяц от стоящего на своих ногах человека в сознании до могилы. Пропущенные метастазы . лень . тупость и полная халатность вот с чем мы столкнулись…. Упаси бог кому такое пережить. Пусть все будут здоровы…. Я не могу пить чтоб забыться…и я взрослый мужик не сплю 3 ночь …даже для меня слишком . я копал могилу со слезами …. Не впервый раз к сожалению. Я сделал что смог ….а еще узнал что тесть мне завещал всю свою технику. Почему то мне. Не дочерям не брату не сестре …. А мне. Не узнаю очевидно уже никогда….
что до моего состояния . все ок. Полный порядок. Если не считать что я 2 дня током не ел и три дня почти не спал, в комнате с гробом не оч спится….По прежнему нексиум через день. Когда была внезапная диарея …уже забыл больше 2 мес наверно. Ее в принципе нет никакой. Болей нет . тошноты нет. Единственное что поменялось это в день без таблетки утром норм стул…. А с таблеткой на утро след дня не оч нормально…. Поменялось недавно.
Дмитрий ваше заключение нексиум помог?
да. Однозначно да. Теперь точно ясно. Я сейчас живу как все. Ем 80 проц всего.
Эх,Дмитрий. Очень сочувствую вам и близким вашего тестя. Отмучался,царствие небесное…
Про медицину лучше не рассуждать,а то трясти начинает. В городе то никто никому не нужен,а в глуши-тем более. Всем плевать на боли и страдания человека.
Здорово,что вам от Нексиума хорошо!
Я вчера, по вашему опыту, закончила 2-х месячный приём Нексиума,буду наблюдать. Пока всё тьфу,тьфу,тьфу. Но я ведь и месалазины пью,посмотрим как будет дальше.
Наталья а вам как он зашёл? Можете расписать, как стул был до нексиума и как стул стал на нексиуме?
В наше время уже давно ведется дискуссия о что важны многие аспекты, например, раньше считалось что крайне важно найти лекартсво и вылечить человека, затем мир пришел к тому что качество жизни у тех кто болеет это не менее важно чем поиск решения заболевания.
Так же рассуждают о том что кроме чачество жизни нужно думатьи о качестве смерти. Думаю что вопрос сложный и в будущем человечество с развитием технологий найдет верный ответ как создать условия качественной жизни в разных аспектах как в начале так на протяжении и в конце.
У меня до приёма Нексиума появились голодные боли по ночам-проснусь и есть хочу,не засну,если не закину чего-нибудь. И отрыжка постоянная была. И стул был после каждого приёма пищи мягкий 3-4 раза.А сейчас стул в основном с утра 1-2 раза оформленный. И диету немного расширила.Но,повторюсь,помимо Нексиума,принимаю на постоянной основе 2 гр. месалазины(Пентаса). Думаю,что они тоже делают своё дело,но Нексиум явно улучшил ситуацию-отрыжки нет,по ночам не ем ![]()
воооот уже трое нас
Дай Бог-доживём до этого. Некоторые-раз и уехали в мир иной,а некоторые 7 кругов ада пройдут, а потом только конец,но этот конец мучительный.И хорошо было бы, если бы во всех уголках страны помогали людям не испытывать такие мучения,чтобы выдавали нужные лекарства. У меня папа так уходил,тяжело и мучительно.Тоже ,практически без нужных лекарств…
тут вина целиком людей. Чистая, халатность. Уже она доказана. И уже пошло в другое русло….
Но только ,я совсем отменила Нексиум,а вы оставили через день. Будем посмотреть ![]()
Да только из симптомов у меня остались иногда,не так часто, эпизоды выхода слизи как отдельно,так и с калом.
зря бросили. Надо. Было оставить пока
А где третий, пусть отпишется?!
2 грамма месалазина даже не 3 грамма, так что нексиум сыграл хорошую роль.