больше месяца не рекомендуется .
Вы на диете еще?
Тем не менее придётся пить больше месяца?!
нет…не особо . ем всякую фигню.
да уж 4 вроде как
Как быстро вам помог нексиум?
щас вот прям совсем все хорошо . выход на норму занял где-то дней 10
Нексиум сейчас через день или каждый день?
Я тоже думаю дополнить свое лечение нексиум ом.
Через день. Иногда через два.
Джанима как ваши дела? Как приём буденофалька, помог вам чем - нибудь?
Наталья, а слизь какого цвета? Прозрачная белая, жёлтая, коричневая???
Дмитрий,по-разному бывает,чаще полупрозрачная,но бывает и коричневая,как кал,похожа на червяка ![]()
Была у гастроэнтеролога,рассказала про Нексиум.Она сказала,что пить его можно долго,страшного ничего не будет-если помогает. Можно выйти на дозу,как тут Дмитрий пьёт, через день,два. И также отметила,как Юля писала,если уходить с него-то постепенно,медленно,а то рикошетом всё вернётся, как у меня и получилось. И действие его объяснила-он как-то ещё действует на поджелудочную и помогает переварить пищу,поэтому на нём и стул налаживается. Странно конечно,если так,то должны помогать ферменты,но мне не помогали,Креон 25 тыс. абсолютно не крепил стул.У меня конечно не всё так хорошо, как у Дмитрия,но всё же намного лучше ,чем было.
А разве Креон должен крепить стул? Он же тяжесть в желудке снимает, в плане переваривания. Потом уже другие процессы идут
Вы вернули и как быстро нормализовался стул?!
Буденофальк совершенно не оправдал моих надежд) Мало того, что словила побочки, так и как-то с ним рацион сузился сильно. Хотя со стулом все нормально с ним. Болей почти нет. Вот допиваю курс.
Стул улучшился на буденофальке?
Да. Улучшился. Но рацион сузился очень и очень сильно. Плюс я продолжаю пить Экофурил все равно. Мой вывод, что препарат мне не подходит.
А сейчас после окончания терапии стул хуже стал?
Я ещё пью Буденофальк