На следующий день ![]()
Он помогает переваривать,соответственно и крепит стул,врач так говорит,там в побочках стоит запор,но одновременно диарея,так что хз,у всех по-разному. Знаю людей,кто его не может пить,потому как сразу запор.
Жан,привет. Не пойму, почему тогда не подошёл буденофальк,если болей нет и стул улучшился?
Не коррелируется получается… А реально и не должно
в общем вопросов больше чем ответов. У меня по прежнему полная норма. По прежнему если перерыв 4+ до голода, после еды легкий дискомфорт по типу вздутия небольшого. Если есть постоянно полная идеальная норма. Язык опять обложило правда. Был чистый. Больше чем через день отменить и убрать никак нексиум….. Если двое суток то стул сразу портиться. А так ем что хочу. Молочку капусту салаты блины сладкое даже сдобу…. Хотя не оч бывает . но есть какой то продукт который вызывает боли и проблемы…не вычислил какой. Единственное есть стал меньше…хватает очевидно. Раньше ел раза в 3 больше…. А теперь и так хорошо. Вес стоит на месте.
Привет, Наташа. Потому что я не могу есть ничего жирнее хлеба и курицы. Если поем, то мне очень плохо становится. Просто до приема Буденофалька даже от хлеба и курицы плохо было. Было какое-то обострение. Плюс состояние как было не очень, так и осталось. Дурнота и тошнотики. Экофурил убрать так и не вышло. Про побочки вообще молчу. У меня затуманенность зрения от него периодами, боли по телу рандомные и в целом состояние гриппозное) В общем, мне он не подошел. Но спасибо, что убрал боли и позывы в толстой кишке. Но, я так понимаю, это все вернется после отмены. Ах, да. Вес ещё потеряла на нем. Ну и была парочка обострений и на нем даже. Субфебрилитет сохраняется.
Уважаю людей, которые сами карабкаются, а не ждут готовых решений от врачей, врачи в этом не заинтересованы. Знаю человека два года непрерывно принимал и больше пантопразол в полной дозе, единственный момент надо работу почек проверять. При долгом принятии влияет на почки и почки воспаляются, нефрит.
Дмитрий, есть вам вариант ещё попробовать фамотидин, подумайте, если вам помогает нексиум, должен помогать и фамотидин.
Понятно.Когда я пила буденофальк,ни боли, ни диарея не ушли. Но про побочки тоже думала,боялась,даже потом пошла проверятся к окулисту ,так как я ещё и женские гормоны пила,а это риск развития глаукомы
Жанна,не отчаивайтесь,должно же когда- то настать улучшение!![]()
Дима,фамотидин уже давно в топке у врачей,также как и ранитидин. Это очень старые препараты их вообще никогда не назначают,вроде даже вредными признали. Но я 20 лет назад лечилась в том числе и фамотидином,у меня была язва 12-и перстной кишки . Тьфу,тьфу,тьфу-вылечила ![]()
Спасибо, Наташа🌿 Очень тяжело не отчаиваться, откровенно говоря. Проблемы сыпятся со всех сторон помимо этой болезни. Вот ещё, возможно, что потеряю скоро любимую кошку. Кто-то не поймёт, но для меня она друг и член семьи.
Жанна,я очень понимаю,у меня собачка-пуделёк маленький 10 лет уже.Летом у неё отказали ножки,так я рыдала так ,будто это человек,но не отчаивалась. Мы с мужем ездили по ветлечебницам и поставили на ноги нашу любимку-бегает ,прыгает,тьфу,тьфу,тьфу,а думали,что уже всё.К животным прирастаешь всей душой.![]()
И так сложилось,что моя собачка с рождения больная-пилороспазм. Это проблемы с желудком и перевариванием. У меня 10 лет диарея,а у неё рвота. Лечимся постоянно . Она всю жизнь на диете ,у неё тоже бывают и срывы и ремиссии,как и у меня. Это жизнь и у нас она такая.![]()
Так что я вас очень понимаю
По мимо кишечника тоже разные проблемы.
Вчера пришлось сделать укол в сустав,рука болела так,что уже сил не было,а НПВС нельзя пить.
Жанна,надо держаться. Я тоже ,особенно в этот раз, была долго в отчаянии,в этот раз обострение было долгое,думала,что не закончится это никогда,но появились просветы,тьфу,тьфу.тьфу.
Спасибо Вам большое, Наташа, за добрые, поддерживающие, человеческие слова.
Тяжело очень как-то. Я об этом и не говорю ни с кем. С мамой только. Тяжело мотаться по ветлечебницам – машины нет, да и с деньгами напряженка. Вот все деньги отдаю на походы и обследования кошечки. Ей всего 4,5 года. Подобрала её с улицы 4 года назад. Она как часть меня уже, часть сердца, скажем так. Называю её которебенком даже. Очень ласковая всегда была, активная и любознательная. А тут вот уже почти 3 недели спит все время, плохо ест, не пьет (сама выпаиваю), похудела. И диагноза нет. Анализы в порядке. Вот повторно буду все сдавать. Это ужасно видеть, как любимое существо мучается. И ветеринары ничего сказать не могут вразумительного. Мол, сдавайте анализы снова, будем смотреть, думать. В такие моменты думается, что уж лучше бы мне плохо было, чем ей. Ну и удручает, что везде о какую-то стену бьюсь. Что человеческие врачи, что ветеринарные не могут помочь.
Ужасно про собачку и задние ножки( Хорошо, что удалось вылечить песика. Вижу её нос на фотке) Про рыдать – очень понимаю. Сама уже много слез выплакала. Но стараюсь взять себя в руки.
Про НПВС прям нехорошо, конечно( Аккуратнее с ними надо. С другой стороны, куда деваться, если такие сильные боли.
Спасибо Вам за поддержку и понимание. Буду стараться не отчаиваться, хоть и сложно это. Жизнь какая-то сложная.
Спасибо, что поделились, тем, что врач сказала. (надеюсь сообщение сохранит адресата, а не как обычно…) У меня ещё налёт на языке ушёл на Нексиуме, хотя был почти всегда из-за жкт.
Дима здесь с Нексиумом нормально так помог👍
(щас узнаю ответил ли я тебе, Юлечка, или в пустоту)
Да блин… Опять нет. То есть в этот раз да ![]()
![]()
![]()
При сильных болях с НПВС лучше рискуйте. Терпеть боли сложнее, чем стул участится, который и так частый
Юль,а как свечи то с месалазином помогают?
Есть новое поколение фамотидина из этой линейки, 4-е поколение, посмотрите, надо в нете посмотреть, они работают близко где-то как пантопразол, омепразол, нексиум.
Сливил небольшое обострение. Не ел почти целый день бегал ….потом поел плохого. Побаливает…. Да еще принять забыл нексиум. Но зато я успел …сын 14 лет. Позвонила супруга вечером сказала болит живот у пупка. При нажати. Ноет. Бывает…. В ночи звонит говрит сын не может уснуть ноет…. Низ живота. Скорая не едет как всегда….я поехал к нему осмотрел. Сразу все понятно…опыт есть уже не малый…. В 5 утра уже определил в приемник с боем…в 9 утра прооперировали. Флегмонозный аппендицит уже…клиника яркая на лицо. Все на лбу написано. Я успел…. Сын в порядке отходит от наркоза…болит все но что делать, лучше уж так …. Чем как я
В очередной раз все сами….
Слава Богу-успели!