Лечение длинною в год. Нет диагноза

Чисто для анальной области помогли, тк от кашицеобразного стула уже болело тупо постоянно, не одни свечи не шли. Так лучше. Стула кашей тоже не было. Вот недавно писала же, что хоть и 4 раза ходила, но оформлено. Пока свечи кончились.

Это уже хорошо,Юль. У меня даже от оформленного стула может резко начаться жжение. В этот раз легче стало от 2 свечей Релиф про,ну и Алмагель допила. Купила Маалокс,буду пробовать его при жжение. А Маалокс Mars принимает,говорит норм. Сама на него так и не перешла,хотя врач тоже советовал Месакол. Говорит многим он даже лучше заходит ,чем Мезовант. Но я так и осталась на Пентасе-пока не исчез,тьфу.тьфу.тьфу

разошлось обострение. Утром сначала стул болемение . потом через 10 мин жидель по 3 раза. Вздутие усилилось дневное…. Что то сломал я нарушив режим. Или нервы ударили по ЖКТ. Сорвал всю идилию…нервы свое взяли.

Когда случается срыв,думаешь на всё-нервы,еда,отсутствие еды,недообследованность. На самом деле ХЗ что это такое.

1 лайк

неа . у меня в е понятно предельно….

Тогда это хорошо,если известна причина :+1:

Надо противоспалительную терапию на постоянной основе, может снова будесонид? Он вам же хорошо помогал.

Сегодня узнал, что есть Entocort EC, он начинает работать уже в тощей кишке, в России есть, не знаю я. Я бы заказал себе на пробу. Это единственная форма, которая начинает работать уже в конце двенадцатиперстной кишки. Буденофальк начинает работать в подвздошной кишке.

та нет у меня воспаления. Срк чистый . тут прям чистоганом все симптомы .

Так вы же пьёте нексиум?!

Добавить надо амитриптилин.

Да добавил. На ночь…. Но это еще потому что я не спал почти нелелю нормально. Заснуть не могу до часу а утром в 6 хоть глаза руками зажимай…не спится. Нервы.

Начал Энтерол. Нексиум на каждый день. Так то не оч плохо. Просто не приятно…сам виноват. Надо вовремя, жрать и отдыхать. А не прыгать часы под машинами….я сам сорвал жирным и не правильным питанием. И еще кое чем…. Не буду озвучивать. Сам виноват…

прибрал диету. Энтерол затормозил симптомы. Чистый срк. Перенервничал … Бывает . сегодня гораздо лучше.

Амитриптилин какая доза?!

Т в сутки на 2 дозы. Меня валит местами

Пусть лучше СРК-хотя он тоже выматывает. Но у него последствия не такие ,как при ВЗК

Сколько мг? Его лучше на ночь пить….

25 мг ночь при срк-д

да 25. Но мне этого много . чувствую

Энтерол быстро все зарешал. Стул в норму пока не пришёл, но сдвиги хорошие. В целом все норм. Чтд срк чистый

забавно. Мой хороший приятель уехал в хирургию…пару дней как. И у него биного…. Аппендицит. Причем гнойный. Ээээ че за эпидемия?

У меня все пришло в норму . нексиум через 2 суток не ощущаю проблем . интервал увеличил без последствий…. Энтерол заканчивается…

Есть вопросы . почему то болит все. Суставы рук и мышцы ног. Что то все хрустит и щелкает . похоже витаминов нема…чотот не то

Нексиум наверно влияет на всасываемость витаминов?!

Тоже пора переходить на Нексиум через день,а то я его уже долго пью каждый день. Про суставы,кости и мышцы такая же ситуация. Была у ортопеда,сделали укол собственной плазмой в локоть (Эпикондилит)без особого эффекта,наверное надо гормон колоть.Болит и мясо и скелет. Скоро опять иду к ревматологу. Раньше ставили дисплазию соединительной ткани и остеоартроз. В январе буду делать Денситометрию на предмет остеопароза,врач сказал,что он тоже болит, но не лечится :thinking: Про витамины ортопед сказал,конечно нехватка из-за кишечника и рекомендовал пить смесь для недоношенных детей,так как от всех добавок портится печень. Походы по врачам приводят только к недоумению.