Лечение длинною в год. Нет диагноза

Стало хуже. Теперь прям вода

Воспаление, может это и есть Болезнь Крона, вам бы постоянную терапию, только какую? Пить антибиотики раз в месяц, два курсами, тот же метронидазол?

ну пол года почти в е было нормально и вдруг ща 3 дня резко до таких проблем. Оч странно

Может, как вы пишите, и БК у Димы себя проявляет, но может и рикошет прилетел от нексиума. Нексиум это палка о двух концах, вначале всё хорошо, а потом может так скрутить, что хоть волком вой.

диарея водой 27 раз за сутки. Похоже на кишечную. Инфекцию. Не остановить.

Метронидазол пропейте на две недели, что себя мучить или ципрофлоксацин и там все проясниться.

27 раз в водой это холера какая-то, вам бы в больницу лечь

2 лайка

Дмитрий, 27 раз водой – это очень много и опасно. Вам в больницу надо.

в больнице я. Видимо чета подцепил. Решил лечь .

Капельницы рингер и глюкоза

Смекта и Энтерол (мой саммкупил)

Ципрофлоксацин вынужден начать.

До этотго. Начал нифиукзасид. Но пока от него толку нет. Кстати самочувствие не оч страдает. Болей нет. Тошноты почти нет. Только диарея сильная. С зеленцой …. Температуры тоже нет. На данный момент в 20 часов будут сутки как началось. Началось оч резко. Просто начало поливать

Хорошо, что легли в больницу. Это очень благоразумно. 27 раз не шутки вообще.

А врач что-то предположил,что у вас,какие-то анализы взяли?

все взяли как обычно. Но это просто формальность. Все вроде понятно. Я не помираю. Чувствую себя сносно пока что .

Вообщем цепанули какую-то инфекцию,а какую-непонятно. Выздоравливайте,Дмитрий. :slightly_smiling_face:

1 лайк

У меня так было и без всякой инфекции. При том, что я тогда давно и не ел уже ничего.

Но рекорд я свой помню, 50 раз за сутки. Дюфалак дали для подготовки к колоно

Капают. Ессно сильные потери жидкости. Но в целом ничего плохого пока что . диарея стала сильно реже.

Вы что на улице кушали?

нет.я кроме дома не ем. Никогда нигде. Я тут ездил везде может где подцепил чего. Но по всем признакам кишечка…диареейеый синдром без рвоты. Тошнота от спазмов .

Как Вы сейчас себя чувствуете? Может и ротавирус быть. У нас ребенок со школы принес. У меня 1 день диарея была. У мужа неделю как и у Вас. Бесконечный понос с болями и тошнотой.

Микроколит кстати может у вас быть, там как раз водой пробивает без болей, ну или вирус, пцр можно сдать на всю кишечку за 2-3т

Так Дмитрий вроде проверялся,микроколита не было у него.