я жив. Но это пиз.. ц. Полный. Даже норм слов нет. Вот то слово которое олицетворяет то состояние которое я перенес. Схватил кишечку я . болеет весь город…кампилобактер. Ту у меня пониженная кислотность…. Я в очереди на него второй.
Пока рингер и глюкоза. Атб ципро попросил еще ввалить мне метро чтоб снова не вляпаться . сорбенты и Энтерол
В птн к гастроэнтерологу …по рез анализов посмотрю
Но есть и хорошие новости. Я помирился с супругой. Вроде переосмыслили все, решили дальше вместе снова. Видимо 15 лет не прошли даром. Может стресс отошел от отца после кончины….дочь и сын снова со мной.
йа дома. Попросил отпустить домой. Чувствовал себя отлично уже вчера. Лечение все тоже. Убавил капельницы до 1. Завтра убираю. Благо теперь жена капает …проще все.
Ципро и Энтерол по прежнему. Завтра последний день. Итого 7 дней атб. Пока буду Энтерол лопать…как пойдут симптомы начну метро таблетки. Надеюсь не пойдут. Никакого вздутия. Стул отличный. Все усваивается . был у меня сибр к гадалке не ходи раз ципро подавил за одно все симптомы или может что воспалилось. Тошноты нет…и намека нет . нексиум сейчас не принимаю…. Пока. Но без него болит у меня эпигастрий. Или 12 или антаральный отдел по ощущениям…вздутие есть 5 проц…заметил что вздутие ползет как начинает болеть эпигастрий. Чуть побольше поел, побаливает и через 20 минут ползет вздутие. Вывод. Копал я верно…все мои проблемы что то у желудка. Пр этому мне нексиум и помогает. Вообще все по старой схеме….
ну очевидно как и у вас без него дискомфорт и боль . без него тошнота.
А с ним как побочка вздутие периодически и не только у меня. А еще хреновое переваривание как следствие тяжесть .
В моём случае он создал доп почву для сибрА или дисбиоза. Щас то все и так работает и без всяких нексиумов и никакой тошноты . но не известно что будет дальше…а будет все тоже что и было . внезапные приступы диареи боли и газы. Самое неприятное что сибр не вычислить никакими анализами . все эти дисбакт и водородный все фигня показывающая флору просвета. А точнее погоду на Марсе …уже проверено. А значит только методом тыка . более того я точно не знаю…. Мож у меня, было воспаление тошнота то куда делась ? С чего в друг прошла тошнота от атб…. Но так или иначе сейчас я чувствую себя отлично. На 5 из 5. Утром сегодея, я ваще думал что я помер и в рай попал.. . Но локоть так и болит…и нога. Не проходят …
самочувствие болемение. Тошноты нет. По ощущениям шаткое равновесие. Без нексиума пока. Энтерол и пензитал. Без пензитала вздутие сразу после приема пищи . с пензиталом все тихо. Это говорит о том что что то опять нихрена не работает. Вот и боли в слева под ребрами…. Потому что не работает поджелудка и желчный.
отменил Энтерол. Сижу на пензитале. После каждой еды обязательно таблетку закидываю. Если нет…начинается треш. Пока все болемение неделю. Но по прежнему есть какой то продукт ингредиент который вызывает полный…п. Боли вздутие. Разжижение стула и тошноту. Что это за ингредиент я не понимаю.. Но я его съел на днях думал помру, но как только он покинул организм все восстановилось. В этот раз после приема курса тяжелых антибиотиков коим являются фторхинолоны, я не допустил развития псевдоколита и не пришлось глотать метронидазол. Но на энтеролле я пострадал финансово…ощутимо. Нексиум пока не однойтаблетки не принял месяц скоро. Периодически изжога…. Чего не было всю жизнь. Ваще терпимо…за исключением пары дней когда стул был хоть и не жидкий но 5 раз…просто боли одолели в боку. Вес кислый 76 кг при росте 177 см. Норма моя 82 кг. В принципе если высыпаться то сил в притык…