Лечение длинною в год. Нет диагноза

Дмитрий,может это лактоза,молочка вызывает плохое состояние? Или у вас эти продукты исключены?

лопаю молоко не кипяченое прямо из бутылки…нет эффекта кроме сытости. Что-то другое

Вы здоровы Дмитрий, у вас ничего нет, все остальное это была реакция кишечника на вирус или ещё что-то.

Не все так как хотелось бы. вчера были боли в боку. в левом внизу. рези в эпигастрии сильные больше 2 х часов после еды. до уколов ношпы. я живу на панкреатине ….без него ничего не работает совсем. не похоже на здоровье…

Панкреатин только для здоровых)) Дмитрий можете сюда не заходить до первого обострения. Занимайтесь семьёй, работой, вы здоровы)

1 лайк

Не думаю, что Дмитрий здоров. То, что у него относительное затишье, явление временное. Здоровые здесь не сидят. Когда здоров, вообще о таком не думаешь.

болит левый бок 3 дня уже. Стул нормальный болемение…но болит и низ живота. В целом все болемение сносно. Но боли не такие как были раньше. Ношпа чет не особо помогает

И снова здравствуйте. пошло поехало точно по графику. правда в этот раз не 3 недели а 4. вот и боли и прочее. все четко утром норм вечером на ровном месте понос после еды. сидеть мне на диете пожизненно.

Вообще непонятно,чем мы тут все болеем,кто без диагноза. У меня тоже всё волнообразно и на пустом месте даже на диете бывают срывы жидкие и болевые.
Зря вы ,Дмитрий пишите,что никто никому не нужен. Когда вы тут писали свою историю,все вам сочувствовали и переживали.Конечно никто детей чужих кормить не будет и не исправит семейные передряги .Но важна простая человеческая поддержка,простое доброе слово. Это очень ценно!

1 лайк

Да, Дмитрий, многие тут переживали за Вас. Понятное дело, что денег на лекарства никто не отсыпет, свои проблемы в итоге приходится решать самому. Но не всем всё равно. Просто помочь не все могут.

Вам нужна терапия. Какая – не знаю. Это все с врачом обсуждать.

я тоже за всех переживаю мне всех жалко. Даже посторонних . особенно детей . я потому и тут на форуме сижу все это время чтоб…вдруг это все решится и люди увидят что конец есть. А значит будут надеятся что это не на всегда.

Но в моей жизни было столько смертей близких мне людей что я уже перестал понимать как должно быть правильно. Да семья вернулась…но все не так просто.. Я думаю многие понимают что осадок никуда не делся. Я много думал…а много думать оч вредно потому что понимаешь и многое тебе не нравится. Я принял опыт к сведению…доверия все равно изначального нет и не будет.и в работе так же. Я автомеханик. Я привык что сервис маленькая семья…так и было…но видимо только для меня. Опять же намотал на ус…и напоминание теперь всегда со мной …это напоминание болит минимум три раза в день не давая расслабиться

Ну, конечно же, осадок есть. Хорошо Вас понимаю. Всё же Вы в очень плохом состоянии были, когда жена от Вас ушла. И ногу до кучи сломали. Только время покажет уже, как дальше будут отношения складываться между вами.

Вы, главное, веру не теряйте. Пишу Вам я, которая ни во что уже не верит🤡

Редко когда работодатель бывает честным и порядочным. У меня такой опыт в жизни попадался. Я ломала руку тогда. Только устроилась, отработала неделю и сломала руку. Жила в другом городе, снимала квартиру. Никого не было, кто бы мне мог помочь. Да и в городе этом была одна по сути. Поэтому у меня не было возможности сидеть на больничном, нужно было работать. Поэтому я всего неделю дома провела и с гипсом и с болями ходила на работу. Повезло, что перелом был с незначительным смещением, без операций. Рука правая сломана была, все делала левой рукой. И знаете, директор заплатил мне как за полный месяц работы. Хотя я даже официально не была оформлена на тот момент, так как был испытательный срок. Такое бывает редко, но бывает. Он вообще был поразительный человек. Такой честный и порядочный как в фильмах. Не без косяков, конечно. Но всегда когда я уходила на больничный, он платил полностью з/п, как будто я и не болела. Не знаю, что было бы, если бы я прям вот слегла на 4 месяца.

Я это к тому, что разное бывает в жизни. Разные люди и ситуации. Конечно, когда черная полоса в жизни, трудно продолжать верить в светлое и доброе. Но надо стараться.

И да, никто нас не спасет. Себя можем спасти только мы сами.

Надеюсь, что с женой получится вернуть доверие и что она искренне все же Вас любит.