Дмитрий,может это лактоза,молочка вызывает плохое состояние? Или у вас эти продукты исключены?
лопаю молоко не кипяченое прямо из бутылки…нет эффекта кроме сытости. Что-то другое
Вы здоровы Дмитрий, у вас ничего нет, все остальное это была реакция кишечника на вирус или ещё что-то.
Не все так как хотелось бы. вчера были боли в боку. в левом внизу. рези в эпигастрии сильные больше 2 х часов после еды. до уколов ношпы. я живу на панкреатине ….без него ничего не работает совсем. не похоже на здоровье…
Панкреатин только для здоровых)) Дмитрий можете сюда не заходить до первого обострения. Занимайтесь семьёй, работой, вы здоровы)
Не думаю, что Дмитрий здоров. То, что у него относительное затишье, явление временное. Здоровые здесь не сидят. Когда здоров, вообще о таком не думаешь.
болит левый бок 3 дня уже. Стул нормальный болемение…но болит и низ живота. В целом все болемение сносно. Но боли не такие как были раньше. Ношпа чет не особо помогает
И снова здравствуйте. пошло поехало точно по графику. правда в этот раз не 3 недели а 4. вот и боли и прочее. все четко утром норм вечером на ровном месте понос после еды. сидеть мне на диете пожизненно.
Вообще непонятно,чем мы тут все болеем,кто без диагноза. У меня тоже всё волнообразно и на пустом месте даже на диете бывают срывы жидкие и болевые.
Зря вы ,Дмитрий пишите,что никто никому не нужен. Когда вы тут писали свою историю,все вам сочувствовали и переживали.Конечно никто детей чужих кормить не будет и не исправит семейные передряги .Но важна простая человеческая поддержка,простое доброе слово. Это очень ценно!
Да, Дмитрий, многие тут переживали за Вас. Понятное дело, что денег на лекарства никто не отсыпет, свои проблемы в итоге приходится решать самому. Но не всем всё равно. Просто помочь не все могут.
Вам нужна терапия. Какая – не знаю. Это все с врачом обсуждать.
я тоже за всех переживаю мне всех жалко. Даже посторонних . особенно детей . я потому и тут на форуме сижу все это время чтоб…вдруг это все решится и люди увидят что конец есть. А значит будут надеятся что это не на всегда.
Но в моей жизни было столько смертей близких мне людей что я уже перестал понимать как должно быть правильно. Да семья вернулась…но все не так просто.. Я думаю многие понимают что осадок никуда не делся. Я много думал…а много думать оч вредно потому что понимаешь и многое тебе не нравится. Я принял опыт к сведению…доверия все равно изначального нет и не будет.и в работе так же. Я автомеханик. Я привык что сервис маленькая семья…так и было…но видимо только для меня. Опять же намотал на ус…и напоминание теперь всегда со мной …это напоминание болит минимум три раза в день не давая расслабиться
Ну, конечно же, осадок есть. Хорошо Вас понимаю. Всё же Вы в очень плохом состоянии были, когда жена от Вас ушла. И ногу до кучи сломали. Только время покажет уже, как дальше будут отношения складываться между вами.
Вы, главное, веру не теряйте. Пишу Вам я, которая ни во что уже не верит🤡
Редко когда работодатель бывает честным и порядочным. У меня такой опыт в жизни попадался. Я ломала руку тогда. Только устроилась, отработала неделю и сломала руку. Жила в другом городе, снимала квартиру. Никого не было, кто бы мне мог помочь. Да и в городе этом была одна по сути. Поэтому у меня не было возможности сидеть на больничном, нужно было работать. Поэтому я всего неделю дома провела и с гипсом и с болями ходила на работу. Повезло, что перелом был с незначительным смещением, без операций. Рука правая сломана была, все делала левой рукой. И знаете, директор заплатил мне как за полный месяц работы. Хотя я даже официально не была оформлена на тот момент, так как был испытательный срок. Такое бывает редко, но бывает. Он вообще был поразительный человек. Такой честный и порядочный как в фильмах. Не без косяков, конечно. Но всегда когда я уходила на больничный, он платил полностью з/п, как будто я и не болела. Не знаю, что было бы, если бы я прям вот слегла на 4 месяца.
Я это к тому, что разное бывает в жизни. Разные люди и ситуации. Конечно, когда черная полоса в жизни, трудно продолжать верить в светлое и доброе. Но надо стараться.
И да, никто нас не спасет. Себя можем спасти только мы сами.
Надеюсь, что с женой получится вернуть доверие и что она искренне все же Вас любит.