Зато кишкам легко)))
на фоне приема обезболивающих начал болеть желудок. Ща и до кишечника дойдет
Вирус какой-то странный сейчас гуляет. У меня место старого перелома ломило так сильно пару дней, что хоть на стенку лезь. Хотя прошло 10 лет. Потом невралгия какая-то сковала и спину, и грудную клетку, что дышать не могла, лежать, сидеть тоже было невозможно. Температура 37,4 была. И тоже ломало всё тело так, что капец. И в носу тоже был отек, но соплей не было, горло немного першило, и лимфоузлы под челюстью болели. Пила противовирусные, спину мазала гелем с НПВС, парацетамолом сбивала температуру. И стало получше.
Капли в нос тоже никакого эффекта не давали вообще. Из странного – кожа на голове сильно болела за несколько дней до основной симптоматики. И тоже от температуры 37,1 корежило и колотило всю. Хотя у меня 2 с лишним года уже субфебрилитет большую часть времени, но такого не было. Это интоксикация от вируса, значит. Пейте больше теплого, витамин С подключите, витамин Д, попейте противовирусное. Парацетамол, оказывается, отлично убирает боли в суставах, спине. И на кишку так не действует как НПВС. Но у меня от него желудок болел в этот раз и горечь была во рту(
началась сильнейшая диарея со слизью и болями. Жена тоже заболела . похож это тот самый гонконгский грипп коровый сейчас ходит
Везёт вам Дмитрий, это обострение Крона)
ну не крона. Крона у меня исключена. Вирус что-то испортил. Хорошо что я атб не стал принимать. Щас бы гадал от чего…. Буду лечить. Все сначала
Может не гонконгский грипп всё же. А просто обострение кишечных проблем на фоне вируса. Это и ротовирус может быть. И норовирус.
мы с вами конечно многое повидали и прочувствовали но чтоб после поноса было не сесть на ж….. Такое у меня, впервые
Интересное заключение-“везет,что у вас Крон”. Что же в нём хорошего?
Жанна,держитесь
. Вот ещё вируса не хватало.
В последнее время вообще странные вирусы, всегда на кишках отражаются. Заметила такую тенденцию со времён ковида.
И такое бывало…
У меня так было, когда ток заболела 2 года назад и была диарея 20 раз водой. Сидеть было нереально.
Вам совсем не везёт на инфекции и вирусы. Дмитрий. Только недавно в больнице лежали(
Наташа, спасибо за поддержку🌿 сейчас всё терпимо. Чихаю только почему-то. А в остальном тьфу-тьфу.
Вирусы вообще непонятные. Раньше всё проще было. Простудился, посопливил, потемпературил, полечился, дальше побежал. Сейчас я вообще ниче не понимаю. То волосы все выпадают, то суставы летят, теперь невралгия какая-то, кишечнику хана. И это ещё достаточно безобидные последствия.
двухсторонний нижнедолевой гнойный гайморит. Полный отек. Диарея и тошнота . Цефтриаксон вм по 2 на сутки. Занавес.
Дмитрий,держитесь,лечитесь. У меня так было в прошлом году,сначала вирус,потом двусторонний гайморит,ещё удаление сложного зуба,антибиотики. И потом полный трындец-диарея,кровь,потеря веса. Думала коньки отброшу. Ох,бедные кишки наши…
чет уже сижу…и приуныл. Даже на работу не пошел…. Не вижу смысла
Крон проснулся))) У меня было два месяца обострение 4-5 раз в день жидко, дома лежал, похудел.
Сейчас терапия буденофальк, месалазины, пароксетин, кетилепт плюс либракс пока все идёт ровно ну и диета 6 месяц строгая.
Дмитрий, крепитесь. Судьбинушка-кручинушка. Все не слава Богу. Судьба такой, видимо.
Хорошо, если атб от гайморита помогут. А то иначе прокол придётся делать. Но лучше начать с кукушки. А ещё лучше с ЯМИК. Но его в платных клиниках делают только, скорее всего.
Ох,знакомая кукушка
Часто делали и мне и дочке.
Дима,у вас прям такая тяжёлая артиллерия медикаментозная. Дай Бог,чтобы помогла. Как вы столько антипсихотических препаратов переносите?