Лечение длинною в год. Нет диагноза

Нормально, голову в порядок приводит, а кишки буденофальк и месалазины, да ещё я 10 дней отделал клизмы гидрокартизон плюс метронидазол. Вот такая сильная терапия.

Ого,да уж,терапия сильная. Так у вас всё-таки Крон?

А что из месалазинов вы пьёте?

Мне в детстве делали) Я её не очень любила) Но это лучше прокола

Месакол 1.2 грамма + 1.5 грамма саллфальк

Интересная комбинация. Не знала,что можно разные препараты принимать вместе.Салофальк-таблетки или гранулы?

Таблетки пока

Жанна,привет. Что-то не понимаю как писать в своей теме,поэтому напишу тут.
На след.неделе делаю колоноскопию и ФГДС,так как есть кровь,перемешанная с калом и слизь есть постоянно,иногда белая,но диареи нет,тьфу,тьфу,тьфу. С анализами чехарда какая-то. Мы с врачом решили-пора делать. Биопсию буду делать лестничную и врач хочет ещё при фгдс взять поглубже,чтобы в тощую кишку залезли и обязательно в повздошную,а то прошлый раз не сделали.
Ищу куда отправлять стёкла.Хотела в Москву Дектярёвой,но пока не получилось связаться.Она числится в Медси,но мне сказали нет её у них. Я нашла инсту её, написала туда,позвонила по телефону-пока тишина.В Логинова не получится,прислать им нельзя,можно только лично отдать.
Ещё есть вариант Ботиной отправить в Питер. Буду в понедельник узнавать.
А пока в ожидании,опять поиск…
Может кто-то подскажет,куда отправить опытному гистологу в Москве?

Ну мне в Питере Беляков И.А. делал в двух больницах сказали ему нести. Ему и носил.

Привет, Наташа! Желаю Вам удачи в этом нелёгком деле( Насчет повздошной кишки обязательно обговаривайте с эндоскопистом ещё на этапе записи на процедуру. Просите у администратора, чтобы с эндоскопистом соединили, и узнавайте, смогут ли там посмотреть. Не все эндоскопы туда могут зайти (это если эндоскоп старый). Если эндоскопист все подтвердит (что посмотрит повздошную, что биопсию из всех отделов возьмет), тогда записывайтесь. И перед самой процедурой все это эндоскописту тоже проговорите, чтобы не было как в прошлый раз😓

А вот насчёт морфолога Женя только может подсказать. Я не в курсе, какие хорошие. У меня всё здесь смотрели.

Попробую найти Белякова,если есть услуга такая,я же из другого города.Спасибо Женя.

Спасибо,Жанна. Да вроде всё оговорено,врач с эндоскопистом на связи,когда пойду, она ему ещё раз позвонит,напомнит и я конечно всё проговорю. Делать эту процедуру не охота,но надо. Я за месяц перевыполнила план по обследованиям,денег потрачено много. Но слава Богу,всё более менее нормально с другими органами.
Мне главное найти хорошего гистолога,у нас нет смысла смотреть-некому,так врач моя сказала,хоть и город большой. Говорит, наши видят только когда уже трындец полный.
Потом обязательно напишу результат,только гистология зависнет надолго из-за праздников.
Держаться помогают только близкие и забота о них. У меня мама,муж,собака,дочь,зять,внуков хочу дождаться. Одним словом ,есть ради кого карабкаться и не отчаиваться.Впереди Новый год,собираю посылки,закупаю продукты,на диете то только я,остальные ждут праздничную еду :face_savoring_food:

3 лайка

Вот я хожу и думаю, что может у нас тоже морфологи не очень( И что в следующий раз надо тоже отправлять в Мск🤔

Держитесь, Наташа. У Вас семья есть. Это важно очень и большая поддержка.

Про деньги даже представить боюсь, сколько Вы потратили. Все очень подорожало. Периодами в шоке от цен.

2 лайка

У нас ещё ничего с ценами по сравнению с Москвой,там всё в 3 раза дороже. Дочка звала в Москву обследоваться платно,я отказалась,вешать на дочку такие расходы я не могу,для нас это дорого очень. Возможности лечь в Логиново у меня нет,поэтому сделаю всё у себя,а вот стекла постараюсь отправить или в Москву или в Питер. Найду путь- расскажу потом.Ранее тоже отправляла в Москву через КДЛ,но там смотрел кто попало,надо опытного гистолога найти.

В Мск и зарплаты совсем другие, вот и дороже всё. В Логинова цены заоблачные. И не факт, что обследуетесь там и ситуация прояснится.

Да, пишите. Я вот тоже не знаю, кто мне делал гистологию. По колоно в Пирогова делали, там крайне скудное описание. А вот на целиакию в клиниках Мединститута. Там хорошо описано, подробно.

1 лайк

А почему в Логиново вас не направляют с места жительства на бесплатной основе?

А в чем смысл ложиться в больницу? Не, ну я понимаю когда атака тяжёлая и стоит вопрос кишки отлетят или нет.

Цефтриаксон подавил воспаление. Температура упала пару дней как. Отек проц 30 от нормы. Зубы болят еще. Башка ватная . рефлексы как у бетонного столба…. Кишечник болемение. В целом затихло все. Пока ем пензитал. 180 таблеток сьел , с ним все спокойно. Ни вздутия ни изжоги. Почитал доза на сутки 130 000 ед Макс. Я ем еле 18.. Говорят детская доза, но греьаная поджелудочная болит тупо после еды местами…ну ни с чем не спутать. Диету держу но добавил молочку и еще кое что а то совсем хреново. Пью кофе …сроду не пил. Увеличил мясо жирные сорта ибо вес уже 74 а был 82 недавно…сижу на энтероле дополнительно. Ж болит в местах мышц даже сидеть больно не то что нагибаться…. :rofl:. И все анализы мать их за ногу в НОРМЕ. Включая ферменты. Паразитов и микроэлементы… ну вот как это может быть ? Но справедливости ради тошноту я не видел с сентября…вот это это было ? И куда делась ?

Вы здоровы Дмитрий, пора прошаться с этим сайтом навсегда) забыть как страшный сон

Дмитрий, никого не слушайте, пишите сюда о том, как Ваши дела. Мы Вас всегда выслушаем и поддержим при необходимости.

Зубы у Вас от гайморита болят. Как вылечите, должны пройти. Но может боль некоторое время сохраняться и после излечения. Это если тройничный нерв воспален.

Какой у Вас вес изначально вообще был? То есть какой Ваш нормальный вес, скажем так.

Если теряете вес, значит еда должным образом не усваивается. Если она не усваивается, значит, в кишках неладно. И если недавно было 82, то потеря 8 кг уже не мало, на самом деле.