Если диета чуть лучше чем на флоте 18 века (грог с галетами и солониной), смерть от истощения не грозит
. Риса с курочкой и овощами (плов) хватит чтобы получить нужные вещества. Лучше всего не читать чьи-то диеты, а подбирать что нравится на вкус и не сносит кишку.
На одном рисе с курочеой долго не протянешь,начинаются сбои. Это когда организм молодой,есть ещё ресурс,а когда уже не очень-всё начинает разрушаться и выходить из строя. Питание конечно очень важно.
Не, от такого количества у меня не только ЖКТ прочистит, но и последние остатки кишков следом вылетят🤣
Да, сам, я давно сам себе врач, такие эксперименты проводил, буденофальк конфетки, по сравнению 2.5 месяца антибиотиков)
На поиски я деньги решил уже не тратить, а направить на таблетосы и еду) Жениться бы ещё на девушке церковной))
От таких врачей бежать надо и больше не возвращаться)) Бананы ладно и то в хорошие дни, но хурма, у меня она всегда вызывала послабление…..
Да,Дима-жениться это хорошо,потому как одному мужчине сложно.У церковных девушек свои женихи,они на простых не женяться. Ну это те кто протестанты,бабтисты. А если просто верующую имеете ввиду-то может и найдете,сейчас верующей молодёжи много,я в церковь иногда хожу-вижу.
Как вы не боитесь столько антибиотиков пить,как ваши кишки это выдерживают?
У хурмы даже в противопоказаниях есть кишки,там есть раздражающее вещество-танин. Слабит спелая вкусная хурма,а недозрелая вяжущая-крепит. Но мы то любим спеленькую. Бананы тоже продукт очень индивидуальный. С них тоже может нести.Я давно не ем ни хурму,ни бананы. Уже психологически при их виде начинает крутить живот. И от кофе,к сожалению тоже ,а я так мечтала о своей кофемашине.
Я вообще кофеманом была всегда( Мое утро традиционно начиналось с вареного кофе. И тоже мечтала о кофемашине, даже приглядела одну. Но… случилось то, что случилось.
Я вот тоже не представляю, как при проблемах с кишечником хурму можно есть. От бананов мне плохо. Боли и послабление.
Вообще, мне кажется, всё это очень индивидуально. Это я про переносимость продуктов. Остается только пробовать и напряженно ждать последствий. Я так и делаю)
А почему именно на церковной? Вы верующий?
Преднизолон – это крайняя мера. У Наташи совсем нет показаний для него.
Когда депрессия, забить не получится. Она, кстати, не зависит от того, хорошо все в жизни у человека или плохо. И тут взять себя в руки или не обращать на это внимания не выйдет.
Ещё есть люди с тонкой душевной организацией. Вот им непросто живётся. И это душевное устройство с рождения. Тут ничего не поделаешь. Только принять себя и научиться с этим жить.
В общем, все разные. Никто не лучше, не хуже. Просто разные.
Курочка с рисом топ, никакого истощения с неё не будет, затощнит только через пару недель
если ее слегка обжарить и взбить в блендере, вообще шикарный паштет получает ся ![]()
Все так, очень индивидуально, поэтому если одним от кофе не очень, мы не можем сделать вывод что всем не стоит пить кофе
На враче лучше и деньги будут и если, что с коллегами договорится ![]()
А мне и бананы, и хурма в особенности хорошо идут. Хурма с инжиром во дворе растут. Да и вообще с фруктами и ягодами нормально дружу. Инжир тоже залетает прекрасно. Проблемы иногда бывают с яблоками, вернее с кислыми и кисло-сладкими сортами, их я стараюсь не есть. Из ягод клубнику, вишню и красную смородину стараюсь есть совсем по немногу (черную и белую смородину ем нормально), от них, как и от кислых яблок иногда могут появиться несколько капель крови. С овощами посложнее. Стоит съесть несколько кусочков вареной свеклы, свежей капусты или магазинный огурец, как мой “белый друг” начинает радостно урчать водой в бачке, предвкушая частые, на пару дней, свидания с моим многострадальным задом. Когда жил на Севере, ел все наши северные ягоды, исключение делал только для клюквы, её и тогда, когда ещё был желудок, ел очень мало, не более 5-7 штук за раз. В основном из неё только компоты и кисель пил. Сейчас, естественно, приходится ещё и поправки на отсутствие желудка делать. Так же хорошая переносимость на все злаки, каши из них всегда присутствуют в моём рационе. Только пшённую кашу хоть и люблю, но ем крайне редко из за его (пшена) желчегонного действия.
Хурма очень даже полезный фрукт, содержащие массу полезных веществ и витаминов. Но она также (даже спелая) категорически запрещена людям, страдающим непроходимость кишечника, спаечной болезнью, запорами, с ограничениями больным диабетом.
У меня вышло. Не сразу, но получилось. Главное самому понять, надо тебе такое, и готов ли ты к этому? Я был готов. Просто мне уже до чёртиков надоело каждый раз вглядываться в унитаз, с замиранием сердца, со страхом в очередной раз увидеть кровь, или слизь, или гной, или всё это вместе. Надоело валяться, скрючившись от боли или прислушиваться к каждому звуку, который издавали мои кишки. Надоело, что мои мозги вместо того что бы думать о чем то нужном, крутились только вокруг этой чёртовой болячки и думали только о том, как бы не сотворить чего нибудь такого, от которого этот сраный НЯК ещё больше разбушуется. И в один далеко не прекрасный день я понял, что если не выкину все это из своей бестолковой башки, причём не постепенно, а сразу и бесповоротно, то моя крыша уедет так далеко, что догнать и вернуть её на место будет уже невозможно. И я плюнул, плюнул на все. И ведь получилось, правда, не так, как хотел - сразу и бесповоротно, но получилось. И жить то ведь стало легче, спокойней и веселей
. Поэтому даже тогда, когда мне объявили, что у меня рак желудка, я пропустил это мимо ушей, мне было пофиг, что там нашли. Нашли врачи, так пусть они и лечат, теперь это уже их проблема, не моя, мне по барабану. Мне иногда кажется, что я до сих пор живу только потому, что выкинул всё это дерьмо из своей головы. Это может получиться у каждого, просто надо очень сильно захотеть.
Женя,а что кроме курочки в этот паштет,она сухая же?. Раньше делала из кур. или индюшиной печени с луком,морковью,сливками и слив.маслом. Сейчас конечно не вариант такое кушать
Я очень люблю хурму сладкую спелую,не вяжущую и знаю о её пользе,но не ем уже несколько лет
И это подтверждает теорию,что диета не показана при ВЗК,но. Конечно всё индивидуально. Вы,Mars-sv, даже без желудка питаетесь разнообразно ![]()
Кстати,а как вас зовут или Марс-это имя?