Лечение длинною в год. Нет диагноза

Альмагель. Как и нексиум и другие ипп снижает кислотность.. У меня сто процентов что с желудком. Все мои проблемы оттуда. Никакого панкреатита у меня нет. Не было никогда. Все что я принимаю нейтрализует кислоту…..

Биопсию ждать 2-3 недели. Самочувствие терпимое. Стало лучше после увеличения дозы Пентасы до 3 грамм. Даже расширила диету,и вес поднялся,как диарея прекратилась.

Нет,у нас стёкла сразу не дают,материал после исследования в формалине доставляют в лабораторию,потом преобразуют в стёкла. Без проведения биопсии стекла не делают,нет говорят такой услуги. Так что пришлось заплатить 5000 за это. Или так или никак.

Как дела у вас? Как себя чувствуете?

всем привет. Что то невообразимое …

Боли достали . везде . от всего. Причем диареи нет. Диета не диета бестолку. Ни вздутия. Ни тошноты. Просто боли. Никакие спазмолитики особо не помогают. Ношпа даже в уколах как пустой укол. Один момент пришел с работы, все болит и болит голова. Время 19. К 23 часам голова и шея с лопаткой левой болела так что пришлось скорую вызвать, ТК был снегопад страшенный скорая ессно в праздники не приехала , пришлось самому с мутными глазами ночью ехать в больницу, это еще хорошо что у меня, авто полноприводное …доехал. Давление 180…сделали укол. Провалялся пол ночи, отпустило поехал домой по утро. Не инфаркт не инсульт. Хз что. Жена колола Трамадол от живота, может от него. Начал Энтерол хоть и нет диареи и нексиум.ферменты как были принимаю. Где-то через дня 3 начало отпускать. Боли утихли. Сейчас сносно. Врач отправил на фгс. Ну сделал…. Только деньги зря потратил. Очередная копия тех бумажек. Сдеал узи…без изменений. Все здоровое . кальп 18. Оак био чистое. Копрограма косве признаки дисбиоза . ни лейкоцитов ни слизи. Нихрена . гильминты все отрицательные. Вот сейчас ночь явная боль в поджелудочной . буду решать вопрос по МРТ. Контрольная колоно…хотя с таким кальпротектином ниче там нет. Их и так 5 . Рассматриваю вопрос с капсулой …может это не поджелудка и болит то…. Но пока не решился .

Мне скоро операцию делать на ногу…поняти не имею. Как это все перенести.в общем сильно плохого нет, и собсно на крон это не похоже. Это ваще больше похоже на желудок или язву.

По честному в глубине души надоело что то искать. Надоело плохо себя чувствовать. Из рук все валится. Толком не ем. Боли. Лежка…это я еще температуру не меряю а стоило бы ….я работаю на морально волевых пока но ресурсы на исходе. По всему сильная депрессия. Причём не инстаграмная а медицинская. Просто сижу на таблетках без просвета как многие тут…. Вобщемто наплевать, продал остатки инструмента и барахла. Все переписал на жену от греха…. Потому что загнёт и кони двинешь от таких состояний …после таких ночных путешествий.

На жену рановато вы все написали… а что от депрессии пьёте? Интересный случай у вас, боли, боли….

да ничего я не пью от депрессии. Чтоб понимать препараты надо врача. Я до этого оч много принимал всего…толку ноль. Или врач не оч компетентный. Вчера вот целый день промучался. Опять же принимать желудок болит. К тому же ад искусственно повышают уровень радости…это все ненастоящее.

А что рано не рано…. 22 декабря умер товарищ. Из близкого окружения. Инфаркт 38 лет. Работали долго вместе . специальность у нас одна. Он был здоров как :ox:. 20 лапти накидывал на уровень головы на порш как поздороваться. Не скажу что он берег здоровье сильно…

Дмитрий,не надо искусственно повышать радость. Надо получать её из настоящего. Жена вернулась,дети рядом,нет тяжелой болезни,опять же БК исключили-разве это не повод радоваться,вы не один,близкие рядом и это дорогого стоит. То что умер друг-так это судьба такая,вы то живы. Так живите эту жизнь со всеми её горестями и радостями. Здоровых то нет сейчас людей. Если у вас ничего не обнаружили серьёзного ни в анализах ни в обследованиях,попробуйте отказаться от всех лекарств. Энтерол и ферменты тоже же нельзя пить бесконечно. Подержите диету,ну не жёсткую,а так- без агрессивного. Если нет ничего серьёзного,потихоньку всё наладится.

2 лайка

Вы ж моя хорошая. Все правильно искусственно ничего хорошего не будет. На счет чего то там не нашли …что то у меня сомнения в том что там чисто. Я живу но не получается …

А на жену переписали, она вас не бросит раньше времени?))

А все равно…. Мне все равно если честно. Она не бросит детей. И они будут жить там где я хотел бы почти точно. А вот если не сделать этого…то могут быть дрязги и ругань. Да и если что случится с собой не заберу. Меня могло убить в апреле того года …случайность решила иначе.

Дмитрий,понимаю ,что это лишние деньги. Но если сомневаетесь в диагнозе,может сделать пересмотр стёкол,если конечно биопсия взята как следует. Сама мучаюсь без диагноза. В другом посте писала про пересмотр стёкол-собираюсь сделать. Но в Москву отправлять дорого,буду узнавать про Питер,потом напишу. Советчики из нас ещё те. Сама ,когда была в депрессии -ничего не радовало. Пробовала полечиться антидепрессантами-не моё это,только измучалась с подбором.
Сейчас уже почти год пью Тералиджен-это анксиолитик. Он мне здорово помогает,перестало всё бесить и сон наладился.В тоже время желание жить сохранилось,позитива больше что-ли стало,но это конечно ещё заслуга улучшения общего состояния. Как вспомню -раньше понос по 10-15 раз-жизнь не мила была.

1 лайк

да давно все пересмотрел уже. Даже писать не стал…смысл . ничего нового. Клеточного воспаления нет. Так и диареи нет и крови . никуда ничего не отправлял и сам не ездил . Забрал из ярославля , договорился через друзей товарищей с местными спецами. Все пересмотрели и переписали более развернуто чисто по просьбе…но как и ожидалось еще на уровне разговоров ничего нового я не узнал. Все честно и качественно было описано и в первый раз . ну показывает частичное воспаление 12 персн…так это времени прошло сколько. Там сто раз все угасало и снова лезло. Ну нет у меня кроны и няка нет. Но что то есть…что? Может там опухоль …хрен там разберешь. Я вижу боли. Переодич тошноту особенно утром. Хреновое переваривание без ферментов . помощь нексиума вижу. Вижу что хреново без энтерола. А еще вижу что не хватает пол веществ . они не усваиваются.. Купил магний вот. Его попью . еще кальций и аквадетрим.

Моей родственнице тоже смотрели . спина у нее болела . болела болела…невролог и прочая шушара. А потом болело в эпигастрии. Делали 5 фгс …разные врачи. А потом там не чисто….карцинома там 4 б…и не увидели. Вот прям не увидели и все. И таких как она у меня с десяток…. И нет у меня уверенности не в чем. Оттого и делаю все это .и у тестя тоже мелкие проблемы и температура а потом в ящик за 1.5 года. И у коллеги тоже 38 лет изжога и в ящик за 6 мес. И у друга тесть. Низкий гемоглобин и температура. Куча фгс узи и прочего. И в ящик за 8 мес. Рак желчного.

Короче хватит негатива. Желаю всем кто тут сидит найти причину и держаться . я пока опять устал держаться…опять устал. Боль доканывает…. К слову ншпа сегодня прокатила.

Дмитрий,вы не примеряйте на себя чужое пальто. Да,у вас тоже есть какое-то заболевание, но это не значит,что вы тоже скоро сыграете в ящик. Вокруг куча больных людей с тяжёлыми заболеваниями,но они живы. У вас есть ради кого жить и бороться!

2 лайка

По закону подлости будем жить долго и мучаться. Что-то мне подсказывает такой расклад)

А Наташа правильно Вам написала. Очень много людей тяжело болеет годами, десятилетиями и живут и умирать не собираются.

1 лайк

Ну это не особо жизнь. Так существование

Схему начните кетилепт 50-75-100 мг на ночь, утром пароксетин 10 мг неделю, вторую неделю 20 мг, у вас депрессия

Начну с витаминов ….в пнд к врачу схожу к кукушечному

Мне АД помогли от таких мыслей. Завтра ровно год как я их принимаю. Хотела постепенно снизить дозировку. Но не рискнула. Пока буду принимать. Кстати от плохого стула алмагель мне лучше помогает чем ИПП.

1 лайк

А у вас что сейчас? Что беспокоит?