всем привет. Урезал диету до необходимого минимума. Ввёл в рацион Макс количество белковой пищи или сил совсем нет. Добавил спортивный протеин на пробу. Снова пришлось начать курс ипп. В этот раз я пересел на хайрабезол есть нюансы . остальное все осталось ферменты Энтерол . добавил эглонил . боли унялись моментально практически, хоть передохну. А то от ношпы уже тошнит . в целом сносно…терпимо. Хоть выспался . от МРТ меня отговаривают, аргументируя что мы там найдем? Нихрена…
Некоторые личности давят на психосоматику, не нашли общего языка. Аргументируя тем что ампутированные конечности тоже иногда болят…везде звучит диагноз срк. Как же они меня бесят своими не подкрепленными умозаключениями. Были даже мысли тут ночами посмотреть глазами что там может болеть…но думаю не стоит .
боли в эпигастрии. Боли в левой части от рёбер до выступа тазовой кости . боли по середине 2 пальца ниже пупка.
Периодически приступы подташнивания. Сейчас добавились периодически головные боли и они от давления. Котрое вдруг стало иногда долбит, чего раньше не наблюдалось. Это прям чувствую башкой . затылком. Глазами. Всем. Язык всегда был или обложен или чистый. А тут остановился в половине. Не туда не сюда. Стул по большей части болемение, но на грани срыва в кашу. Те в норме говорят 90 проц из воды.. А у меня 92…а 95 уже понос. Вот чутка и срыв…и стул в норме бы 1 раз в у меня два. Для меня это не норма потому что по ощущениям опять шаткое равновесие. Не чувствую опоры я. Не в стуле дело а во всем остальном самочувствии больше. Хреново в общем . Да еще добавляет долбаная нога и локоть…суставы все хрустят. И теперь в добавок постоянно мерзну . особенно ноги и руки, это говорит о проблемах сосудистых…мне даже сорока нет. В данный момент уровень стресса от последних дел зашкаливает все мыслимые и не мыслимые высоты. Косяк на косяке и косяком погоняет. За что бы не брался это будет с лютыми проблемами…
всем привет. Состояние можно охарактеризовать словом ТЕРПИМО.
Гребаная боль есть. Диареи нет. Энтерол закончил думаю хватит. Остальное все есть. Стараюсь не есть не положенного. Черная меланхолия вроде посвалила без ад. Как то подавил самостоятельно. Сил конечно нет. Аппетита нет особо. Если до след недели не полегчает . брошу все принимать и пойду ко врачу пусть или обезболы или нахрен в больницу