Лечение длинною в год. Нет диагноза

Фер 35 а был под 70

Гемоглобин 127 а был 160

Кальций тоже мало

Остальные минералы были лучше

Срб 0 5

Лейкоциты в норме .только я прошу не нужно писать про реф значения . в моем анализе они от 30 до 270.ТК у меня дохрена таких анализов я хотя бы знаю что было до этого 4 раза…. А было сильно больше .

Я могу ошибаться а разве это анемия?
В плане гемоглобин по моему это нижний вариант нормы. Уже ниже 120 это низко а 100 плохо.

У тестя при смерти был 117. С полным разложением опухоли . отсутствием печени . и кучей метастаз .

Речь о падении на 40 пунктов

Почему ставят в пример кого то.
Анемия это определенное состояние, она не связана напрямую с раком. В том смысли что при опредеденных ситуациях при анемии подозревать рак могут когда есть сочетание симптомов.
Если у вас упал гемоглобин но он в пределах нормы это значит что анемии пока нет , но появляется риск что она появится если динамика продолжится.

1 лайк

Причем тут рак . не рак…анемия есть в динамике. Ниче такого неыло сроду. Хреново это. Я себя чувствую хреново. У меня нет сил .плевать мне на диагнозы …лечат не диагнозы а людей. Я задолбался жрать всякую дрянь и от боли валяться. Достали эти сраные таблетки и анализы. И еще тупни достали…. Я 18 лет учился своей профессии. Знаю и умею оч много. Огромное количество проблем решается интуитивно…у меня, куча знакомых в разных сферах. Что делали все эти кретины в белых халатах все это время…. Большой вопрос. Стадо баранов неучей

Дмитрий у меня БК в лёгкой форме, спустя 19 лет наблюдений и обследования могу я смело сказать. Так что БК может проявлять себя по разному, мне тоде ставили СРК, колит, терминальный илеит. У вас тоже может быть БК в лёгкой форме?

Говорили. Но доказать не смогли

Взять стекла и пересмотреть в СПб (Ботина, Беляков) или МСК (Дегтярева)

Примите, что у вас БК так протекает, жизнь свою под это перестройте, жизнь станет легче и многое отколится от вас по жизни.

А зачем принимать БК,если его не ставят?

2 лайка

Очень опасный путь.
Принимая заболевание которое не подтверждено начинается эпопея с лечением, понижать иммунитет риск встретить побочки от лекарств которые не требуются, тратить деньги на терапию которая положительно не влияет на организм.

2 лайка

Все пересмотрено . и более того диагноз от этого еще больше уменьшился

Всем доброго вечера. Пришлось прибегнуть к крайним мерам. Несмотря на единичные срывы к диарее нет постоянной сейчас проблемы. Обследовал я место боли и ничего не нашли. Прицельное фгс со всем 12 персным . включая клеточный уровень. Исследование желчи и прочего внутри. Узи у кмн по поджелудке. МРТ поясничного и грудного и локтевого. Капсульная эндоскопия никаких эрозий нет. Новообразований нет .ТК биопсии нет никак не взять да и судя по заключению она не нужна.

Зато воспаление с антарального отдела желудка и до перехода в ТК. Без эрозий и повреждений .никаких хеликобактеров . природа не ясна. Заброс желчи отсюда моя тошнота.

Локоть повреждение связок . воспаление.

Пришлось что то делать. Ципрофлоксацин . нексиум Энтерол и нормофлорины. Капельницы жена поделала с рингером.Тримедат и фамотидин .

На данный момент боль ушла. Тошнота тоже. Стал нормально есть. Назначили восполняющие железо таблетки. Редкостное говно не могу их принимать. Кроме того сказали надо уколы с витаминами.

По симптомам опять гребаная изжога. Кроме этого болит челюсть и нога где шов ниже места перелома ровно в середине пластины. При руки молчу.

Мой карман похудел на сотню тысяч рублей не считая покатушек. Результат есть хоть пока не болит и не тошнит. Мозг включился буду думать. Думаю надо делать еще колоно и биопсию свежую .характер стула указывает на нарушение расщепления жиров и хреновое всасывание. Пензитал перестал принимать. Сказали нехрен его просто так пить.

Ничего себе,Дмитрий,чекап какой прошли. Ну осталась колоноскопия и найти грамотного врача. Сколько же сейчас стоит капсула?Где вы её делали,вы же вроде в маленьком городе живёте.
Да,таблетки с железом-жуть для желудка и кишков. У меня не идут. Сейчас купила Ферлатум,врач сказала самые мягкое железо. Буду пробовать.

в Ярославле около 70тр. Где писать не буду реклама…остальное все по разным клиникам. Что то у себя . у нас тоже диагностика есть не плохая но врачей нет. Точнее есть но в основном они осматривают покойников уже.

Можно и бесплатно но ожидание 1.5 мес и все равно ехать. В июне в Питер поеду подумаю . есть время

Какой диагноз? Себе вспоминаю как вы себя обследуете.

Пока диагнозы по желудку. Нарушение всасывания. Гастрит и еще чето то там написано. Срк кудаж без него. Ферментая недостаточность ? Как откуда если все в норме? Анемия типа нет .дуоденит. Признаки атрофии.

Еще дискинезия жвп. Застой желчи.

Самое важное про крону нет. Взк нет. И нет новообразований и эрозий. Есть какая то гиперплазия начальная. Я не оч хочу выкладывать результаты…. Все что попадает в инет хрен выведешь потом

А что выписали пить? Пентасу выписали?

Зачем мне пентасса если у меня нет взк? Она мне и раньше то не помогала а сейчас и подавно. Что выписали написал ранее.

Обострение купировано . состояние стабилизировалось.

Отменил все препараты кроме ипп и тримебутина. Хотя о него толку как от таблеток мела. Моя профессия и работа пагубно влияет на течение болезни хоть я и соблюдаю режим. Физическая и эмоциональная нагрузка усугубляет. Подумываю менять профессию на менее энергозатратную и менее вредную.

Правильно. Профессия у вас для здоровых.