Лечение длинною в год. Нет диагноза

Ох, Наташа. Процедура была, конечно, не очень. Но слава Богу живот не крутило, были просто позывы. И я очень переживала, что могу оконфузиться. А если нажать на грушу, то процедуру останавливают и назначают на другой день. А смысл, если все равно пить этот же контраст. Пришлось очень постараться и собрать себя и 5 точку в кучку. В прямом смысле приходилось сжимать ягодицы) Сейчас мне смешно, конечно. А тогда было вообще не до смеха. Мне ещё плохо было очень тогда и без этой диареи. Меня накрыли одеялкой и я так лежала в напряжении, с нетерпением ожидая окончания. Там ещё в вену контраст тоже вводят.

Пентасу я пока что так и не пью по финансовым причинам. Стала вот ставить эксперименты. Опять-таки по финансовым причинам) Совсем убрала Пробиолог Форте и Тримедат. Пила их 2,5 года. Снизила дозировку Энтерола с 4-х капсул в день до 2-х, снизила Ветом с 3-х капсул в день до 1, снизила Эрмиталь с 25000 ед с основными приемами пищи до 10000 ед. Все это естественно не в один день, а поэтапно и очень долго. Что-то вообще пробовала убирать, но становилось хуже и приходилось возвращать. Не обошлось без дискомфорта, болей и ухудшения. С Нифуроксазида пока что слезть не выходит и с Энтерола тоже. Пока что на таком наборе. Мне просто в очередной раз стало плохо и я психанула. Достало тратить на лекарства больше 10к в месяц. Ещё и цены на лекарства сильно повысили, это и добавило мне решимости) Стала вот снижать потихоньку, наблюдать. Вроде, жива пока. Дальше будет видно. Очень надеюсь вообще слезть с этих лекарств. Потому что они не лечат ничего все равно, а лишь убирают симптомы. И то не очень то справляются. Но я благодарна, что хотя бы так как есть, а не так как было. До Пентасы я дойду когда-нибудь. Просто у меня от неё есть некоторые побочки в виде осыпающихся волос, а у меня и так плеши на голове, плюс ещё женская мазня от неё. А это не очень хорошие штуки( Но естественно, из 2-х зол выбирают меньшее. Если все будет совсем плохо, придётся пить. Но очень не хочется.

Но, как говорится, тут снизила расходы, а глаза выстрелили) А я ведь с руками то так и не сходила к врачу. Вы были правы про время. Со временем отпустили руки, но все равно сохраняется эта штука, если напрячься. Да и периодически по телу со связками неладно что-то. Ничего тяжелого теперь не ношу. Так задолбало все, откровенно говоря. Но надо идти по врачам. Надо и на витамины ещё сдать: на кальций, витамин Д, магний. А то я 3 года почти пила витамин Д 5000 ед, а он вообще-то накапливается в печени🙄 Отменила вот месяц назад. Может из-за него с руками такая фигня. Я уже ниче не понимаю. Зачем все болезни и проблемы в одну кучу, почему. Доколе можно.

Как похоже все. Это я про розацеа. У меня тоже вокруг носа красное, но только после воды или если сморкаться и тереть, или если кремом намазать. Потом само проходит. На лбу тоже че-то шелушится. Пятна красные то есть, то нет. Глаза чешутся очень и брови. Ещё и выпадают брови с ресницами. Капец((( Так не хочется выкидывать всю косметику. Но по ходу придется. Это грустно. И все эти аптечные средства. Я не хочу даже думать об этом))) Хочется проораться просто уже.

Блин, белый цвет лица – очень плохо. Надо сдать анализ и посмотреть, что там. А железо лучше прокапать Вам. Оно в таком виде и усваивается лучше, и на кишки так не влияет. Попросите, чтобы в стационаре дневном покапали Вам.

1 лайк

Наташа, кошмар про собачку!!! ((( Может левак какой-то. Если бы другая вакцина была, то можно было бы списать на индивидуальную реакцию организма. Но это же та же самая вакцина🤔

Раз не гуляете, то и не надо ей прививок от греха подальше. Бедная собачка( Прихожку протирайте только и обувь убирайте или мойте. Как хорошо, что обошлось всё🌿

Да, стареют животные как люди. Моя 15-летняя старушка кряхтит пока помаленьку. Старенькая стала, конечно. Уже не прыгает как раньше и очень неуклюжа. Она болеет ещё, конечно. Но по ней видно прям, что она состарилась.

Капец цены на уходовые средства((( Пишите потом как Вам Bioderma. Читала про нее на форуме врачей. Советовали пациентам.

Будем смотреть) Может и пригодится, кто знает.

Сдал анализы . Ферритин и прочие. Ну не скажу что очень хреново…просто хреново.

Гемоглобин 132. Толи ошибка Толи вырос не знаю.

Остальные все почти нет . Некоторые почти по нулям .все описывать нет смысла . Все также .

Состояние было отличным. Диареи недвло оч долго. И внезапных всплесков тоже. Вчера словил раздражайку. Вдруг посреди дня жидкий стул и среди ночи проснулся от болей. А так пока жить можно. Спать все время все равно охота…ниче не поменялось. Собрался менять работу в июне. Сильно потеряю в деньгах…но сил нет тянуть.

Доктора настаивают что это срк . Типа все исключили что можно. Пока оф диагнос стоит срк и нарушение всасывания. Все .унывать я перестал очевидно из-за ад…но собрат по форуму без желудка вдохновляет что не все так плохо. Здоровья ему и сил…возможно и за таких как вы я до сих пор не скис окончательно

2 лайка

Тоже кожа стала сухой, перепробовал много разного и остановился на молочке “Пантенол EVO” и креме “Пантенол”. Мне подошли идеально. Пробиотики не принимаю уже больше 10 лет, сделал вывод, что толку от них мало или вообще никакого, один маркетинг и цены во все времена запредельные. Такая же история и с ферментами, цены совсем неадекватные, на них денег уходило в месяц почти столько же, что и на лекарства. Сейчас уже месяц или чуть больше, как обхожусь без них и разницы, честно говоря, не заметил никакой. Что с ними, что без них, пищеварение проходит с одинаковым результатом и каких то побочек типа бурления, болей, нарушения пищеварения и пр. от их отмены пока не заметил.

Знакомо. Моя врач говорит, что все это, усталость, сонливость, последствия низкого железа.

Надеюсь тоже слезть с ферментов. Пробовала совсем убирать: в животе бурлит, привкус неприятный во рту появляется. Поэтому пока что пьем. А цены стали просто какие-то неадекватные. Все подорожало процентов на 30, а какие-то препараты вообще на 50 процентов🙄 Энтерол стараюсь ловить по акции, так же как и остальные лекарства.

Пробиотики меня в свое время очень выручили, но сейчас вот без них могу. Это хорошо. Я ещё не знала, но мне ИИ сказал, что они могут СИБР усугублять.

1 лайк

Тоже стараюсь брать по акции и, если повезёт, стараюсь сразу запастись месяца на 3-4

1 лайк

Спасибо большое,Надежда. Завтра иду к врачу,узнаю,что там с демодексом. Диету держать сложно,потому как я и так на диете,а теперь ещё и из-за кожи курицу рыбу,яйца ,масло сливочное и т.д.-нельзя.

1 лайк

Спать я хочу оказывается от этих сраных антидепресивных таблеток…побочка такая.буду менять ад. Изжога родная никуда не делась. Врач говорит что надо подбирать хоть какие то кисломолочные продукты. Начал с 1 проц творога. Пока не ясно .

Почти от всех антидепрессантов спать охота. А какая связь изжоги и того,что вам сказали подобрать кисломолочку?

Надежда, здравствуйте.Мне окончательно поставили диагноз Розацеа,но без Демодекса. 2 анализа чистых,жду 3-й. Врач предложила фотодинамическую терапию. Я так понимаю,что это то что делали и вы? Врач объяснила-лицо намазывают чем-то и потом проходятся лазером. Но дорого -9500 за процедуру. Сказали,минимум 2 надо. А вы сколько делали? И сколько она в Москве стоит,вы же вроде оттуда? А мазь Протопик или Скин кап вам не назначали?

Добрый вечер,я делала 4 процедуры область век, нос и лоб,7000 каждая.Интервал 3 недели.Мазь нет,не назначали

Спасибо,поняла. А кремом с spf пользуетесь? У вас же жирная кожа. Вы писали про косметику Limoni,это не аптечная,наверное из золотого яблока?

Да,кремом пользуюсь,косметику Limoni можно на ВБ заказать,корейская, очень нежная,по цене отличается от аптечной.До этого пробовала косметику для чувствительной ,сухой кожи марки Eucerin.

Кожа изменилась была жирная,но со временем на лице, может это связано со средствами от клеща Демодекс,стала очень сухой.

И моя боль,не могу больше красить волосы,кожа реагирует очень сильно на краску.С учётом ,что мне 40,седина имеется, очень переживаю.

Декоративной косметикой тоже перестала пользоваться…Натуральная красота)))

Вот я про краску тоже думаю,пора краситься,а я сейчас с этим лицом мучаюсь,думаю наверное подождать. У меня лезут и лезут эти прыщики мерзкие на лбу и висках. Начала мазать азеликом,жжёт,щипит ,чешется и пока безуспешно,до этого пользовалась метрогилом,сначала помогал,теперь не очень. Протопик мазь,что назначили,не решаюсь купить,пишут в отзывах,что от неё вообще всё лицо обсыпает. С шелушением и покраснением хорошо помогает Урьяж цика. 5 мая у меня ещё один приём после 3 соскоба,может что другое подберём. Читала Солантра хорошо помогает,может попробую. И надо подбирать уход. У меня пока только умывание Биодермой. Дочь мне купила корейский крем хороший,но он как-то не идёт, лицо становится жирнючим. Хотя он для комбинированной и жирной кожи.

Попробуйте ещё проверить косметику брендов Celimax, Needly и Гельтек. У меня, правда, просто кожа капризная склонная к жирности и акне, но может быть и вам что-то подойдёт из их продукции. От нидли несколько лет уже увлажняющим кремом пользуюсь, от гельтека гель для душа acid therapy и сыворотки разные, селимакс и крема и сыворотки, он мою кожу от многого спасал. Цены не супер бюджет, но и не космические. У гельтека по моему что-то и конкретно для розацеа было, но лучше отзывы прочитать.

Наталья,на ВБ маленькие подарочные наборы есть, около 1200-1500 стоят.

Там крем для век,ночной и дневной.Попробуйте коричневый Limoni Интенсивный с экстрактом секреции улитки SNAIL INTENSE CARE CREAM.