Ох, Наташа. Процедура была, конечно, не очень. Но слава Богу живот не крутило, были просто позывы. И я очень переживала, что могу оконфузиться. А если нажать на грушу, то процедуру останавливают и назначают на другой день. А смысл, если все равно пить этот же контраст. Пришлось очень постараться и собрать себя и 5 точку в кучку. В прямом смысле приходилось сжимать ягодицы) Сейчас мне смешно, конечно. А тогда было вообще не до смеха. Мне ещё плохо было очень тогда и без этой диареи. Меня накрыли одеялкой и я так лежала в напряжении, с нетерпением ожидая окончания. Там ещё в вену контраст тоже вводят.
Пентасу я пока что так и не пью по финансовым причинам. Стала вот ставить эксперименты. Опять-таки по финансовым причинам) Совсем убрала Пробиолог Форте и Тримедат. Пила их 2,5 года. Снизила дозировку Энтерола с 4-х капсул в день до 2-х, снизила Ветом с 3-х капсул в день до 1, снизила Эрмиталь с 25000 ед с основными приемами пищи до 10000 ед. Все это естественно не в один день, а поэтапно и очень долго. Что-то вообще пробовала убирать, но становилось хуже и приходилось возвращать. Не обошлось без дискомфорта, болей и ухудшения. С Нифуроксазида пока что слезть не выходит и с Энтерола тоже. Пока что на таком наборе. Мне просто в очередной раз стало плохо и я психанула. Достало тратить на лекарства больше 10к в месяц. Ещё и цены на лекарства сильно повысили, это и добавило мне решимости) Стала вот снижать потихоньку, наблюдать. Вроде, жива пока. Дальше будет видно. Очень надеюсь вообще слезть с этих лекарств. Потому что они не лечат ничего все равно, а лишь убирают симптомы. И то не очень то справляются. Но я благодарна, что хотя бы так как есть, а не так как было. До Пентасы я дойду когда-нибудь. Просто у меня от неё есть некоторые побочки в виде осыпающихся волос, а у меня и так плеши на голове, плюс ещё женская мазня от неё. А это не очень хорошие штуки( Но естественно, из 2-х зол выбирают меньшее. Если все будет совсем плохо, придётся пить. Но очень не хочется.
Но, как говорится, тут снизила расходы, а глаза выстрелили) А я ведь с руками то так и не сходила к врачу. Вы были правы про время. Со временем отпустили руки, но все равно сохраняется эта штука, если напрячься. Да и периодически по телу со связками неладно что-то. Ничего тяжелого теперь не ношу. Так задолбало все, откровенно говоря. Но надо идти по врачам. Надо и на витамины ещё сдать: на кальций, витамин Д, магний. А то я 3 года почти пила витамин Д 5000 ед, а он вообще-то накапливается в печени🙄 Отменила вот месяц назад. Может из-за него с руками такая фигня. Я уже ниче не понимаю. Зачем все болезни и проблемы в одну кучу, почему. Доколе можно.
Как похоже все. Это я про розацеа. У меня тоже вокруг носа красное, но только после воды или если сморкаться и тереть, или если кремом намазать. Потом само проходит. На лбу тоже че-то шелушится. Пятна красные то есть, то нет. Глаза чешутся очень и брови. Ещё и выпадают брови с ресницами. Капец((( Так не хочется выкидывать всю косметику. Но по ходу придется. Это грустно. И все эти аптечные средства. Я не хочу даже думать об этом))) Хочется проораться просто уже.
Блин, белый цвет лица – очень плохо. Надо сдать анализ и посмотреть, что там. А железо лучше прокапать Вам. Оно в таком виде и усваивается лучше, и на кишки так не влияет. Попросите, чтобы в стационаре дневном покапали Вам.