Ну что ж, из четырёх человек, включая меня, у трёх 2-я группа. Тоже результат.
Так она самая распространённая))
2-
Самая распространённая группа крови первая, кстати и самая древняя. На 2-м месте - вторая, на 3-м - третья. Самая редкая четвёртая. У моего отца вообще была четвёртая отрицательная.
По большей части я только со второй сталкивался
В 1993 году отцу несколько раз в 1-й краевой переносили операцию, т. к. не было необходимой крови - 4 отрицательной. Потом нам сказали, что бы искали сами. Мы с братом почти 2 недели практически жили на донорских пунктах, пока не повезло. Подвалила толпа студентов и сразу у двоих !!! была 4 отрицательная. Поначалу даже не поверили такой удаче. Заплатили, конечно, не мало, но зато ребята сдали кровь адресно, на конретного человека, да и выкачали с них тоже до возможного максимума. Отца в тот же день положили в больницу и через день прооперировали.
Читала, что людей с 4 отрицательной всего около 1% населения Земли. Так что Вам и вправду повезло тогда.
Не помню, вроде 3
Всех с наступающим Новым 2026 годом! Здоровья, счастья, удачи и вечной ремиссии. Пусть всегда сбываются все ваши мечты и желания! С новым годом! ![]()
Какова красота)
Елочка шикарная
Вас тоже с Новым Годом) Пусть все будет хорошо у всех!
Сергей,какаяяяя у вас ёлка,а игрушки-все все из нашего детства ![]()
Поздравляю вас и всех всех наших форумчан с Новым годом! У нас уже наступил и всё плохое осталось в прошлом году! А впереди только одно счастье
Главное в это верить и надеяться на лучшее!
Сегодня зашёл в аптеку купить ферментов, т. к. доедаю последний пузырёк. Поглядел на цены и понял, что скоро придётся выбирать и есть что то одно - или пищу, или ферменты, потому, что оба продукта сразу бюджет может не потянуть🤣. Тем более, что девочка в аптеке сказала, что они уже ждут новые ценники на некоторые лекарства и БАДы.
задрали. Я уже не знаю сколько нужно зарабатывать чтоб покупать не самое дешёвое
Дорогие наши женщины, участницы нашего форума. Извините за столь позднее поздравление. Поздравляю всех наших участниц форума с вашим весенним, женским праздником. Счастья вам, весеннего настроения, удачи во всех ваших делах. Желаю вам никогда не унывать и не сдаваться, как бы не повернула жизнь. Желаю вам верить в лучшее и что бы никогда не покидала вас надежда и уверенность в выздоровлении. А пока желаю вам вечной ремиссии, уверенности в завтрашнем дне и долгих лет жизни.
Спасибо большое😊
Привет всем! Вчера выписался из больницы, где проходил обследования. Также сделал колоноскопию и гастроскопию, одновременно, под наркозом. Надеюсь, что не одним шлангом, или хотя бы начали сверху🤣. В общем, прижгли мой пищевод Баррета и поглядели, что у меня в кишке. Нашли в поперечном и нисходящем отделах ободочной пару - тройку эрозий. Ну, это и понятно, я перед этим нажрался шашлыка с зелёным луком и соусом и запил все это коньячком. Понимаю, нельзя, особенно мне, но хочется. А когда очень сильно хочется, то можно. Через день было пару капель крови. От крови избавился, но, как оказалось, несколько эрозий тоже осталось. Не очень большая проблема, выведу и их. Проблема в анализах крови. Обратите внимание на железо, блин, я в полном восторге, так низко я ещё никогда не падал🤪. Да и некоторые другие тоже не фонтан. Правда, я уже года 2 анализами как то не заморачивался, теперь придётся немного подумать, как решить эту проблему с наименьшими усилиями.
Интересный препарат мне выписали, сукральфат, про который ни в одной нашей аптеке даже не слышали.
О брат…мы с тобой два сапога пара. Красиво тебя нагрузили с препаратами. Анализы да неахти. Косвенно воспаление есть. У меня конечно получше. Но не ясно че будет
Плевать, выкарабкаемся как нибудь на препаратах, да ещё и с Божьей помощью👍.
Здравствуйте,Сергей. Да железо конечно ниже плинтуса,явно,что оно не усваивается. ПСА повышен,но у вас уже возраст,пора к урологу,если не были, но можно перепроверить чуть позже. По анализам есть воспаление,но и его и так видно. Кто бы что не говорил про еду,диета всё же некоторая необходима,дабы не было таких срывов.
Сукральфат,это старый препарат,как Висмут,вряд ли вы его найдёте сейчас,ещё Вентор был такой препарат.
Сергей,вы столько уже всего перенесли,конечно выкарабкаетесь!