Я знаю всех этих “клоунов” в лицо, что можно сказать, в том числе и этого. И этого тоже. С назальным зондом “возлюбите свою болезнь”. Вам понравиться👎
Когда каждые 5 минут жёсткая изжога и боли. А он ставится дня на 3 минимум
Я знаю всех этих “клоунов” в лицо, что можно сказать, в том числе и этого. И этого тоже. С назальным зондом “возлюбите свою болезнь”. Вам понравиться👎
Когда каждые 5 минут жёсткая изжога и боли. А он ставится дня на 3 минимум
Я не отрицаю, что кому-то помогают травы. Но лично для меня бесполезны.
У меня есть несколько знакомых, которые лечатся травами и им отлично помогает. Одна мамина знакомая вылечила НЯК травами. Я не знаю, как такое возможно. Может у неё не НЯК был, на самом деле. Кто знает. Хотя по колоно НЯК написали. Но мне тоже пытались травы втюхать. Я отказалась. Ну не помогают они мне, еще и тошнит от них.
Самый парадокс в том, что бабушка эта работала медсестрой в хирургии. Перевязки делала всякие. А лечилась вот такими вот нетрадиционными методами всегда. Я хз, что у неё в голове было.
Я вам скажу, что медсестры это помощники. Да я им очень благодарен.
Но у тех, кто получил медицинское образование, там другие триггерные точки, не важно даже что им говорят пациенты
Дмитрий,часто где-то кто-то подрезал,нагрубил,послал.Это жизнь.Я говорила не о таких обидчиках. Это ерунда. Я имела ввиду родных и близких,которые совершали поступки, не укладывающиеся в голове и которых я никак не могла простить. Но батюшка в церкви мне сказал,простить-не значит общаться. И я простила и отпустила эту ситуацию,но общаться не стала.Здоровее я конечно не стала, просто стало легче.
Я пила буденофальк 2 месяца,с лицом было всё в порядке ![]()
Муж у меня уже 3 года лечит астму будесонидом,тоже с лицом всё хорошо. Я тоже слышала ,что от Преднизалона лицо отекает и ещё от Метипреда щёки появляются и живот,после отмены всё сдувается.
Да слышала,но не читала. Я больше медицинские книжки читала про кишки.
Серёжа, а Головенко-это брат Алексея,он даёт платные консультации онлайн или вы у него на приёме были?
Это вообще меня удивляет. Я сама на медсестру училась. У меня по колледжу есть 2 подруги, одна с моей группы медсестра, другая фельдшер. Но обе частенько такое мракобесие несут. Ну они работали, под их руками умирали люди, а я нет. Это сказывается на психике.
Я тоже пила 2 месяца буденофальк и все нормально.
Игорь,я в церковь пошла не за лечением,а для души. Я признаю только доказательную медицину и всегда принимаю только аптечные препараты,Бады-нет. Из травы только ромашка как чай и отвар шиповника.
В хосписе только психологи и священники,потому что это уже конечная точка .
Кому-то нужен священник,чтобы уйти в мир иной,кому-то психолог,а кому-то и тот и другой
Ната, добрый вечер, да это старший брат как я понял Алексея) на счет онлайн незнаю, я у него был очно. Несомненный плюс - держит обратную связь, что редкость, но со своими нюансами - вечно занят и у него “тысячи пациентов по всему миру” а ты его отвлекаешь)) плюс тяжеловатый человек в общении ( пока психологически не надавишь, он тебя не слушает), и позёр редкостный)) - статуетка перед лицом ЛУЧШИЙ ГАСТРИК 2021 по версии продокторо.ру перед носом пациента в кабинете) и постоянные ультиматумы, если не делаете как я сказал, закину вас в личный чс список, но деньги верну за прием, но вы больше ко мне не запишитесь) вообщем интересный персонаж) определенно
Про ультиматумы и чс нечто невообразимое, конечно. Как Вы это терпите.
Я вот сейчас хожу к заведующей гастро отделением в городской больнице. Она постоянно летает на конференции и считается лучшим гастро нашей области. К ней едут издалека. Но я таких врачей не видела. Никакого высокомерия нет, вникает в проблему, старается помочь, разговаривает на равных со всеми, печется о пациентах, очень человечная. Пока сидишь на приеме, постоянно заходит кто-нибудь и благодарит. Она в стационаре принимает просто и на разрыв там. Может к тяжелому пациенту убежать даже. Очень много дел у неё.
Ей 70 лет. А она такой живчик. Дай Бог, чтобы долго прожила ещё.
Добрый вечер,Серёжа. И ценник у него ,как и у многих московских именитых врачей наверное немалый?
Я только на форуме узнала,что Головенко-это целая династия.
Я слушала всякие видео Головенко А. на ютубе,даже не знала,что они приёмы ведут. Но,по себе могу сказать,что порой простой врач, гораздо человечнее и проще,чем все эти кандидаты ,профессора и врачи с высоким рейтингом с "Про докторов."Но,к сожалению,не каждому удаётся найти такого врача сразу.
Игорь, каждый сам выбирает во что ему верить ![]()
Повторюсь, у меня года 4 назад зародилась теория о том что все не вирусные болячки - это результат наших эмоций. В спокойном состоянии наше сердечко равномерно распределяет поток крови по всему организму,ко всем органам, в стрессе - избранно, тобишь только к тем, которые необходимы в данный момент, обделяя другие органы кровью, из за чего может нарушиться их работа. Если это разово и не длительно по времени - ок, но если это на постоянной основе, вот тогда начинаются реальные проблемы - боли, нарушения в работе органов - оно и понятно, с хрена ли все должно работать ,если нет нормального потока крови))
При стрессе, к примеру ,ты на кого то разозлися, могут произойти спазмы мышц или органов. И дай бог чтобы спазм был кратковременный… Спазм может где то передавить нерв, где то перекрыть сосудик идущий к определенному органу, и черт возьми, он может быть столь маленьким что ни одно сканирование его не покажет, ну или просто его не увидишь. Моя теория именно в этом - так ЗАРОЖДАЮТСЯ невирусные болезни.
Пример конкретный на себе, уже описывал, но расскажу более локанично. 4 года назад я бегал по больничкам, все было шикарно по анализам и обследованиям - но были панички , боли в животе, иногда диарея, аритмия, слабость, спонтанные боли в груди, в спине, всевозможные анемения и даже стягивание жевательных мышц. Сел на антидепрессанты, они как известно расслабляют мышцы и мышечный тонус. Блин, я после 9 месяцев мучений, просыпался кайфуя- приятные ощущения в области спины, НИЧЕГО не болит, животик работает как часы. за 1.5 года приема антидепрессантов я не болел практически вообще ни чем.)
и да) предсказываю фразу типа , когда у тебя дикая боль или диарея с кровью, ты думаешь о том как бы не крякнуть или хотя бы смягчить боль а не какие то спазмы. ментальные практики - проходил, плавали)) поэтому чтобы вывести себя из острой фазы я сел на антидепрессанты)
Так вот, я к тому что наш организм сам по себе ходячая биохимическая лаборатория, и мы можем синтезировать внутри себя любые вещества для лечения болезней. Пока что я научился кратковременно получать эффект антидепрессантов , только во время медитаций. Кто то испытывает такой же еффект от похода в церковь, у каждого, как я говорю, свой фетиш)) но смысл один)
Таблетки - без сомнения это действенный результат, но надо работать в дуэте со своим организмом, искать баланс, и не допускать того чтобы какой то орган у тебя заболел в начальной стадии . Вот по этому я размеренно подхожу к вопросу пить или не пить.
вообще мне кажется лет через 30-40 медицина прийдет к тому что будет основной тесный симбиоз между психосоматикой и доказательной медициной. Доказательная снимает симптомы фармой , психосоматика - лечит окончательно. Да даже сейчас уже есть примеры когда серьезные болезни лечат в дуете с психологами и антидепрессантами, достаточно и успешно)
сорян за очередную , долгую исповедательную лекцию, )) но это всего лишь мои мысли) тем более мне кажется что нет безвыходных ситуаций и неизлечимых болезней) всегда найдется выход и решение) и надо искать искать и искать
да, идейные люди с целью) это кстати объясняет почему она в 70 лет жива и более того живчик)
Да, так и есть) и если честно я немного подустал от беготни, суеты и больше всего от неопределенности. Записался еще к одному часто рекомендуемому врачу уже в Логиново, на платной основе за 8700 к Каргамоновой на среду, послушаю ее, и уже буду принимать решение - но пока что вижу два пути или схема Головенко, или антидепрессы и работа с психикой.
вот кстати интересно как работает ЖКТ-психика, или психика - ЖКТ…??? или стрелки и туда и обратно)) взаимоособщающиеся) одно нарушается, нарушается и другое?
незнаю Игорь, я с вами не соглашусь. У меня отец умер от онкологии кишечника, лет семь боролся с болезнью операциями и таблетками. Но я уверен что запускной механизм его болезни была обида на близкого человека. Не смог простить, не смог проработать, не хватило времени и понимания осознать суть проблемы мне кажется… Какое мировозрение у наших родителей, психология ,психосоматика - ху**я!!!) щас что то выпью или вырежут, и пройдет… а нет, все оказывается намного сложнее… симбиоз должен быть.
Я вам так скажу. Фармокология база, психология надстройка. Этот момент существует, о чем вы говорите.
Я маму 5 лет тянул при её 4 стадии рака. У неё был, условный, звёздный час при 60+ она выглядела просто отлично. Это не только моё мнение, сразу скажу)
На 6-й год все сломалось. Я это прекрасно знаю почему. Но я и там изо всех старался сделать все что нужно