нет еще не был, только вчера биопсия пришла из Логиново, тоже заставили позлиться)) 11 дней пересматривали) надеюсь хоть тщательно пересмотрели)
Данте, я поражаюсь вашим примерам)) вы сами себе противоречите) говорите что не делите на ИЛИ, а цену у кровати снизили якобы в моем случае до 10т)… попробую еще раз обьяснить…) я бы купил за 25т, и еще набрал бы к этой кровати надкроватный бра, хорошую стереосистему, жалюзи на окна и увлажнитель воздуха) чтобы и кровать и “альтернативные” так называемые ваши, работали на благо моего шикарного сна) согласитесь на много приятнее и эффективнее спать в кровати, под мелодичную музыку, с влажным комфортным воздухом, и без света в окнах) вот о чем я говорю) СИМБИОЗ. Не надо постоянно меня пытаться выпихнуть на темную сторону невежд - мол ты сторонник так называемой альтернативной медицины…) нет, я сторонник того, что если что то доказательно работает, к примеру лечение болезни с помощью И ФАРМЫ, И ПСИХОСОМАТИКИ В СИМБИОЗЕ…то это прекрасно) кстати всё больше сейчас врачей , именных на секундочку, даже в взк сообществе приходят к выводу ,что антидепрессанты и психосоматические надстройки достаточно эффективны в КОМПЛЕКСНОМ лечении взк. Это не мои слова не секундочку)
можно психо - тригернуть болезнь, заглушить фармой, но проблему не решить. При каждом удобном случае она будет тригериться) поэтому нужно эти моменты глубже прорабатывать, раз и на всегда.
а вы не думали, о том что это просто разные стадии одного и того же процесса? сначала срк, первый звоночек, если не допонял, и не услышал сигнал организма, потом няк и кроны как последующая стадия
Ира, я в курсе, я просто назвал диагнозы которые ставят когда незнают как и что лечить) неизлечимые неведомые хрени) которые никто незнает откуда берутся, и что с ними делать)
Рекомендации международные никак не поменялись
Если кто-то пришел к умозаключению что надо лечить непроверенными средствами это точно не в пользу врача говорит
Такая тактика лечения не используется в ВЗК.
Даже фонды пишут что это все обман. Американский фонд выпускал статью не просто так. А это один из крупных фондов мира по взк
Я “бодался” как-то с одним умником, который утверждал, что нужно убрать всех врачей, оставить только неврологов и психиатров. Ну… Ладно😂
Приводил пример, грушевидную мышцу стянуло. Это было нервное напряжение, которое повлекло за собой мышечный спазм.
И куда мне по вашему нужно было идти в первую очередь? На проработку или все таки на капельницу?)) А ведь больно было, я с тростью пошёл
Пост:
Все что описано это профильная организация причем не просто на тему медицины а на ВЗК.
Все вопросы она закрывает.
Все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия.
11 дней – нормальный срок для пересмотра биопсии. До 14 дней может готовиться результат.
Идите к врачу скорее. Как Вам и сказали, смертельного ничего нет в результате. Но воспаление присутствует, скорее всего. Но это с врачом.
Вялов есть такой умный мужик, к нему обратитесь, Головенко больше по ВЗК, НЯК, БК, не пожалеете, у него свой тг канал есть
Он неоправданно дорогой если хотите на прием.
Плюс лично мне не очень понравилось как он проговаривал некоторые моменты я бы сказал это было на грани оптимизма и уверенности что хронические болезни можно ПОЛНОСТЬЮ вылечить. Звучит так что другие не знают а я знаю.
Ну короче мне показалось что больше маркетинга и желании монетизировать максимально деятельность в работе Вялова.
А еще кстати на сайте есть слово Overqualified, это на самом деле не совсем верно так использовать это слово , с точки зрения английского )
Дело в том, что психосоматика не имеет органики. Если есть органика это уже биология. От всд не умирают, от аутоиммунных да. Всд психосоматика, аутоимунка нет. Когда-то вирусы и бактерии были этой неведомой …, как вы выразились, но потом нашли что и откуда. Так же сейчас с аутоиммунными. Люди болеют и умирают, хоть залечись психологически и медикаментозно, потому что это нормальный ход любого биологического организма. А статьи о том, что гипотиреоз из-за какой-нибудь недосказанности это полный бред. Нормальный психиатр скажет, что если есть органика это уже не психологическая проблема.
официальная информация на сайте 7 рабочих дней пересмотр биопсии) не выполняют свои обязательства) не хорошо)
был сегодня в прикрепленной клиннике у гастроэнтеролога, посмотрела, сказал получается с кишечником всё хорошо) ничего пропивать не надо) колитов нет) пей прокинетики, ребагит и урсосан)) я говорю, дайте направление на Логиново, дообследоваться…, сраные прокинетики ничего не лечат и особо не помогают) нет сказала) поругался с ней) я в экстазе от врачей…
Дима, Головенко Николай меня вообще добил своим пежонством и непрофессионализмом, во первых он диагноз поставил микроколит не понятно на чем основываясь, во вторых то как они делают исследования в своей клинике… это отдельная история) и всё это за приличный прайс… а на счет Вялова, посмотрю…спасибо… думал записаться к Харитонову, он кстати комбинирует лечение жкт классическими способами и антидепрессантами
Вообще не понятен ценник у этих именитых врачей-блогеров. За что такие деньги за их приём,чем они отличаются от обычных врачей? Ничем,только своей рекламой,благодаря которой их знают и записываются к ним за 3-6 месяцев вперёд. Среди обычных врачей тоже есть очень хорошие и умные,главное -найти своего врача,а это очень непросто.
Ира, на заводе с автоматизированным производством, если что то произойдет с программным обеспечением
сбой к примеру, механизмов, какова вероятность что, что то сломается?) вот и с нашим телом так же) только мы завод в сотню тысяч раз сложнее) и ты не отремонтируешь поломку, вернее ремонт будет бесполезен) пока не исправишь критические ошибки в прошивке)
конечно от ВСД не умирают, такого диагноза нет) потому и не умирают) а вот от аритмии, тахиркдии, гипертензии - сопровождающие ВСД , вполне…)
я просто на эту тему недавно с товарищем разговаривал…) и мы смеялись с того что всё что современная медицина не в силах обьяснить или вылечить , маркирует хитрожопыми ярлыками - вегетативные расстройства, всд; болезни ЖКТ - аутоименные.
Ната, до всей этой ситуации, у меня было убеждение, хороший прайс - хороший сервис получаешь. Увы и ах. могу подвести итог, 2 месяца, 180тыс.р. - куча бесполезных и уже просроченных бумажек, диагноза нет)) полное разочарование во врачах и полной неспособностью их думать немного даже… в моем мире, если ты платишь за что то, то должен как минимум получить хороший результат - в российской медицине… просто нет слов. одни маты.)) и вот тут медитации даже не помогают)
и да) теперь я снова в начальной точке отсчета… ) только теперь морально, физически и финансово истощен, и незнаю что делать)