Выглядит как через чур, на такой диеты могут быть дефициты.
Лучше постараться разобраться есть ли связь питания и самочувствия. Если нет то расширяйте, на такой диете и вес летит вниз на ура
да уже посмотрел, ну такая себе там публика), но пару дельных советов дали, куда обратиться и куда начать дальше двигаться, и еще раз подтвердили мое сомнение в диагнозе иелит - это микроколит. Буду разбираться
Данте, да стараюсь, щупаю что можно что нет, аккуратно) я думаю все здесь через это прошли
Дима, кстати вспомнил, у меня нос переодически закладывает, , и я не вязал его как то с едой. я одно время рассасывал перед сном пол таблетки супрастина, под языком, и становилось легче дышать. попробуйте, если становится легче, значит вероятнее всего какая то хроническая аллергия, возможно даже на продукт питания
На вкус и цвет
На самом деле чат хороший)
Вы не обижайтесь уважаемый тс. Сдаётся мне вы что-то не договаривайте.
Диагноз микроскопический колит выставляется как минимум по биопсии . фрагментов должно быть хотя бы 4 . у вас чисто осмотр визуально. Это ступенчатая биопсия. У вас один препарат из позвздошной. Такая картина как у вас почти у всех.
Ваш врач хочет задавить воспаление гормонами… Воспаление чего ? Дистального подвздошной … Ну по колоноскопии нет показаний.
Микроколит… Нут у вас нет доказательств что он есть.
Назначен ганатон. Где узи … На котором видно хоть косвенно джвп, в противном случае станет хуже.
Анализы кала копрограмма. Что там работает а что нет. Минимальный биохимия СОЭ СРБ?
У меня было 14 гастроскопий , немного разбираюсь . у вас есть проблемы но ерунда.
У нас доказательная медицина. Все что у вас насмотрели можно смело на 2 делить.
Сердце у вас здоровое, ваша тахикардия как вы говорите просто от лютого расстройства психики. Ваша нервная система на грани.
Вывод МОЙ личный . с вами что-то произошло. Думайте что.
Инфекция вирус стресс . по всем параметрам пока я вижу функциональное нарушение всего на фоне невроза.
У вас нет даже близко симптомов кишечных желудочных, хотябы близко к вашим поставленным диагнозам.
Дмитрий. не договариваю?) интересно) я то не в курсе какие механизмы диагностики и на основании чего был поставлен диагноз. Я просто засомневался в нем и пошел искать ответ, ибо мой “прекрасный гастроэнтеролог” Головенко, слишком занят чтобы отвечать на вопросы пациентов. биопсия была одна, хотя в направлении на колоно, указано 2 кусочка. кровь сдавал по 26 показателям, ничего серьезно по ним не видно, основные отклонения я в истории отписал. Копрограмму сегодня по своей инициативе сделал.
А теперь ответ на ваши сомнения, как я понимаю к тому что я здесь делаю. Мне выставили диагноз, я захотел в нем разобраться, ближайшая тема к нему, это ваш форум. где я впитываю полезную информацию о врачах, о диагностике, чтобы решить свою проблему. Или вы бы на моем месте поступили иначе? покорно согласились кушать стероиды? и будь что будет… ну такая себе перспектива
Я не только согласился. Я чуть не умер. Меня стольким кормили . я одних ад принял 7 видов.
правда искрене сочувствую, поэтому критическое мышление - хорошая штука порой
Но я идиот. Доверял людям… Потом поумнел резко. Где то через год… Не хочу чтоб вы были как я
для общей информации. пару месяцев назад у меня у товарища отцу назначили премиальные дорогие препараты при нарушении сердечка, пошла побочка , от мозоли - ампутация ноги. Плюс мой опыт с приемом 5 препаратов и Отек Квинке после, говорит - доверяй, но проверяй.
Я, вижу у вас невроз кишечника. И в принципе у вас невроз. И как раз наполеный желудок и тремор ваше тому доказательство.
Дмитрий, спасибо, стараюсь, но уже каша в голове. а состояние лучше не становится, пока сежу на ипп. ферментах и атраксе. так хотя бы стабильно.
Сейчас вы что принимаете конкретно. Что сейчас из симптомов коротко .вот прям последние 4 дня
нарушение ритма сердца после еды, рефлюкс и кислотность, тяжесть - уже незнаю, толи в желудке, то ли в кишке. Предполагаю что в кишке, ибо ферменты только помогают. урчание, дискомфорт в животе..при пальпации дискомфорт по всему кишечнику. Стул не стабильный желтый с слизью - утром был оформленный. вечером жидкий. потеря веса.
ну как правило туда идут за советом или помощью, приличная часть отвечающих - критики, мол назначили , делай. Единицы кто реально готов помочь) но они есть. советы как правило от таких в личку приходят. Ну да, и плюс можно впитать полезную информацию
Я, не в праве давать врачебные советы . но я, хочу помочь . Откидываем ритм пока что.
Тяжесть плохое переваривание. Тяжесть низкая кислотность от ипп. Возможно хватит бы. Не все ферменты работают не все полезны надо знать какие вы принимаете.
Слизь это раздражение кишки кислотами либо избыточный рост пат флоры. Сдавать анализы бестолку . не поможет.
Урчание от поступление полкпереваоеного химуса с жельчью живьем в кишку и жёлтый стул тудаже.
Дисбиоз на фоне не правильной работы ЖКТ.
По этому вам плохо и вы теряете вес.
Мысли такие возможно просанировать сперва кишечник, вам бы назначили альфанормикс но он капец дорогой.
Кому-то помогает кому то хуже.
Можно поставить эксперимент
Трихопол по 500 два раза в день после еды. Надо бы дней 7 выдержать
Если через 3 дня лучше… Тогда все ясно.
Это снимет воспаление и уберет пат флору. Был бы у вас жидкий стул попробовать бы эюнифуроксазид. Он местный а трихопол системный .
Далее подбирайте ферменты. Что вы принимаете из ферментов и в каком виде и сколько
все может быть, и возможно вы правы, тем более в прошлом году когда были первые звоночки, я пару раз сдавал Андрофлор, был не большой дисбиоз, врач не предала этому особого значения. А на счет ипп - мне обьяснили что с них слезть не просто, и я готов попробовать, но как это сделать - повышается кислотность, начинает сердечко троить, это как раз признак Гастрокардиального синдрома.
Альфанормикс пил перед колоно, в качестве подготовки к процедуре, правда не честно пил, не в той дозировке что выписали, ибо 2 таблетки 3 раза… ну для меня ту мач. изменений никаких, даже минимальных
Сколько вы принимаете иппп и пред мой пост