Не всем помогает.мне от него хуже
месяц уже, пару раз бросал, на пару дней, к примеру позавчера, результат - дикий привкус кислого во рту и сердечко начинает троить
Подготовки
Это ваще треш…
Сколько и что именно
назначение Головенко, альфанормикс неделю, и эзиклен для колоно
Жесть. Все сожгли и вымыли.
ну когда ты платишь 8 к за прием, и 45к за процедуру, волей не волей начинаешь думать что стоит доверять врачу, за такой то прайс
Ну всё-таки что какой препарат у вас и сколько раз в день ? Какие ферменты какая форма ?
на счет сжег - да, но не все, пропил всего пачку, и по 1 таблетке, ибо прекрасно понимаю как работают антибиотики, и у меня с ними печальный опыт
Эзомепразол 1 раз днем, пока мезим 3500 2 раза, атракс полтаблетки 2 раза
вот и я задумался) что то засбоило и в какую сторону идти) то ли сдаваться головенко, мол давай бестия) накачай меня стероидами и гормонами, то ли дальше плясать с бубном) но ничего прорвемся)
Кислый привкус у вас из-за того что не смыкается клапан из-за рефлюкса. Это может быть даже операция … Ибо бывает нихрена не помогает.
Слезать с иппп так
Прием 14 дней по 2 таб утро вечер . потом неделю только утро за час до еды.
Потом неделю через день.
Мезим говно полное. Он ускоряет переваривание и эвакуацию содержимого в разы от него полный спектр ощущений. Он нужен тем кто жрет тонны жирного… Явно не вы
Смените форму на кишечную например эрмиталь и посмотреть.
Атаракс не принимают сам по себе. Бестолку . хотите облегчить… Эглонил ваш препарат, по две тал в день и через неделю забудете стук сердца и ваще полегчает.
Итого я бы попробовал трихопол по 500 #3 р в день хотя бы 5 дней если выдержите… Нет . то по 500 утро вечер.
Смените форму ферментов
Подумайте на эглонилом…но все равно вам к психу. Рецептурный он
Еще такой препарат как фосфалюгель. Попробуйте, он облегчит вашу кислятину.
Не помогут вам гормоны . думаю нет. И вы не псих. У вас не срк .
атаракс я пил раньше при тревожности, и па. Сейчас пью, потому что с ним хотя бы аппетит появился, и вроде как кило-два набрал. как поддерживающее эмоциональное - вроде ок. у психа был, он не стал вводить в антидепрессанты. ибо и я не особо хочу, такая себе история, но справедливости ради, рабочая.
На счет ферментов думал, может креон попробовать. Мезим кстати до этого 2 раза утром и вечером пил, вроде норм, сегодня пораньше выпил, думал 3 раза ввести, может улучшит пищеварение - и вес пойдет, и может перестану быть бледным) возможно поэтому сегодня меня жидко пронесло и живот крутило…
Коеон дорогой. Я преследую некую экономию.
Потому что жизнь научила. Работают препараты за копейки .
Буденооыальк я пил 2 раза. И сейчас начал… Но не успел. Отменить пришлось тк вляпался в историю
Моя тема
Лечение длинною в год.
незнаю, не хочу и нет желания эксперементировать как то серьезно. Думаю еще пару мнений гастриков получить, и возможно получить направление в Рыжих, или МКНЦ. Просветить на кишечные инфекции, и на стрептококи, вособенности, ибо у меня в космосе антистрептолизин - о, а это анти тела к стрептококам, в хронике, переодически стоматит и т.д. зуб развалившийся) думаю от этого надо копать. Логика - зуб гнеет, всякая нечисть размножается там, ты сглатываешь, всё идет в желудок и кишку, что не умрет, в соляной. Отсюда может быть и воспаление я думаю жкт. Попробую сюда капнуть.
да я видел, читал, ну мне его не много надо, это раз, смущает только то что он минимальный 10000, это не слишком жестко? и вопрос, от постоянного приема ферментов, поджелудочная не встанет? а то как бы без работы тогда получается стоит…?
Встанет. А выбор есть ? Да может разлениться…
Харитонов за очень дорого принимает, а мне ещё нравится как пишет Ковалёва А.Л. у неё вроде прайс небольшой.
и еще момент, тобишь повысит дозу ипп, чтобы потом свести на нет? ну такая себе рекомендация, правда) если уж и уменьшать, то уже начинать с того что есть сейчас - 1 раз день.
На счет кислятини, по началу до ипп спасался гасталом, как я понимаю это одна фарм группа что фосфалюгель.
А на счет сердечка, тут не паталогическая я думаю история, тем более холтер носил, а скорее идет какое то физическое ( диафрагма давит при раздутиии кишки или желудка) или блуждающий нерв возбуждается от хим состава желудка, или опять же его пережимает. Ибо пару раз было. после еды кислятина, отрыжка. рефлюкс, вздутие чего то там и сердечко троит, выпиваешь гастал, постепенно все в норму приходит. незнаю как эти механизмы работают. но это чисто наблюдения и опытный путь