Микроскопический колит + гастрокардиальный синдром... а может всё ж мы психи?

поэтому без фанатизма ) понял

спасибо) составляю рейтинг) думаю на след неделе небольшой набег сделаю на гастриков)

Я если много съем там кажется желудок пинает блуждающий нерв и начинает бешено колотиться сердце, я Конкор пью, чтобы такого не было

я правильно понимаю, у вас такое было? просто очень сложно обьяснить врачам что такое возможно, и что есть пару статей про гастро-кардиальный синдром, многие отмахиваются мол начитался в интернете. и рекомендуют обратится к кардио или психу)

После ковида осталось, вообще очень плохо было после еды. Раза три четыре скорую вызывал тахикардии и давление после того как поел. Потом прописали Конкор, сейчас такого лютого нет, но после завтрака может дурно стать (сердце колотиться). Я пью Конкор он купирует это.

Я когда только заболел, консультировался с одним из врачей по поводу терапии. Он мне сказал, что чем больше я буду ходить по рвнызм врачам тем больше разных мнений будет и скорее всего разочаруюсь во всех.
Часто такое вижу в чатах.

Истина ваших слов очевидна. А также истина в том что 90 процентов тупо неучи не способные понимать как работает ЖКТ хотя бы.
Я, вот автомеханик у нас в сфере та же фигня…

Данте, ну как показывает практика, у нас вариантов немного, или как подопытный кролик на себе все схемы лечения пробуешь, ну или же я пытаюсь найти более безопасный вариант, с помощью мозгов, проанализировав всё. Как сказала мой психотерапевт в свое время , таблетки - принцип работы, одно лечишь, другое колечишь.

да и у меня тоже в сфере, сколько людей - столько мнений, и каждый по своему прав. Но моя сейчас задача, понять колит или иелит (какой нибудь вирусный), ибо там рекомендуемые схемы лечения разные ну и с желудком что то как то решить

Схемы лечения это и есть самый безопасный и проверенный вариант.

Схема лечения при условии, что она от врача специалиста по такому заболеванию это годы исследований и статистика. Да, она не гарантирует успех, она гарантирует что сейчас это лучший вариант из многих.

Кстати шарлатаны отличаются тем что предлагают персональный подход и высокую гарантию успеха типа “вот смотрите у меня сработало и на десятках других”
Такие обещания очень сладко звучат)

3 лайка

Пробуйте эглонил, просульпин 200, по 100 утром и днем до обеда 100 попробуйте и вы поймёте, что с вами…

Вопросов нет) я доверяю профессионалам и фанатам своего дела. это люди которые горят тем чем занимаются, и любой сложный и запутанный случай принимают как вызов. В моем же случае мой уважаемый гастроэнтеролог, не хочет отвечать на вопросы и всячески морозится. У меня куча вопросов возникла, например почему в колоноскопии описана только толстая кишка и ее отделы, про тонкую ничего не сказано, а гистология одна, всего лишь из тонкой, и там - подосострый илеит…? с подострым илеитом как я выяснил картина другая и похожа на мою, с диспепсией… основной признак и считайте маркер для микроколита - водянистый стул, его нет у меня. Вся симптоматика была озвучена врачу… я понимаю опыт, статистика и всё такое, но объясни свою позицию, расскажи пациенту который мучается, да даже который тебе заплатил не маленькие деньги 8000к за всего лишь час твоего времени… у меня мой рабочий час стоит 1500р стандартная ставка, и это простите больше чем у 70% процентов рабочего населения страны. А если еще дело касается здоровья и жизни человека, так ты вдвойне… втройне…в стократ должен ответственнее относится . фуф) короче не хочу я добивать себя и свой прекрасный любимый бесподобный кишечник пока иммуносупрессорами ) а вдруг там патогенная флора размножилась… а иммунитет давим…) так что ищем, сканим, анализируем и принимаем решения спокойно, без эмоций и оценивая каждый шаг) спасибо

и да . спасибо всем кто отвечает, советует, как то реагирует, да даже те кто читает, вы крутые - объясню почему, ибо опыт, знания бесценны, и делится информацией это важно) практический путь - это прекрасно, но сперва всегда теория, и как показывает практика, теория создана для того чтобы минимизировать ущерб) кстати сегодня поел шашлыка пару кусочков, не сдержался, - бурной реакции не последовало…сомневаюсь что микроколит мне простил бы этого)

Дима, о нет) с психотропными я точно не хочу эксперементировать) я когда входил в Симбалту в свое время…это был треш… отсутствие сознания, тахикардия, панички в 50 раз силнее, холодный пот и желание выкинуться… с кровати на коврик)) два дня… невероятно долгих два дня…) а потом местные наркоманы с района, посоветовали "расслабиться, и просто принять это состояние’… и черт возьми помогло!!)) ну или организм уже просто начал привыкать) короче с таблетками я на ВЫ) на большое жирное ВЫ)

Ну к слову мне не подходили схемы. Никакие. Не типичное течение. Я ставил эксперименты . пришлось. Это дало свои плоды . но с 3 раза…

Да в том и дело, что по ушам ездят и все. В медицине тоже не все идеально, но она работает, в этом дело

У них есть стандарты за рамки которые они не могут выходить при назначение препаратов, поэтому все эксперименты будете сами проводить с собой, чтобы как-то сдвинулось все с места.

Вот видите , мои братья уже пожили. Знают. Ваш путь еще в начале.

Входить надо с прикрытием, без прикрытия чисто АД конечно там будет целый набор эффектов

Тоже скажу немного, что знаю. Микроскопический колит ставится по результатам биопсии из толстой кишки. И чтобы понимать вообще, что происходит с Вашим кишечником, надо сделать колоно с пошаговой биопсией из каждого отдела кишечника даже при нормальной слизистой. Это покажет, есть ли органическая патология.
Очень странно Вы описываете про врача, конечно. Какая у него фамилия? Я лично для себя, чтобы знать, что к нему идти не стоит.

1 лайк