фамилия, как оказалась известная в кругу ВЗКашников, Головенко Н.О. не перепутайте главное) Странности это мягко сказано… направление от него было на колоно с 2 двумя кусочками биопсии, из подвздошной и из толстой кишки… взяли одну. делал всё у него же в клинике…
И прием то ведь не из дешевых.
Поняла теперь. Я читала беседу здесь все эти дни, но память ни к черту. Решила уточнить фамилию.
Колоно придется переделывать, скорее всего( Потому что без биопсий ничего не ясно.
И лучше Вам обратиться в центр ВЗК, как и посоветовал Дмитрий. Но и это тоже не панацея. Некоторым и там не помогли.
Распиаренные гастро ещё не значит, что хорошие. Сама убеждалась в этом. Хотя город провинциальный, но тут имеются свои топовые.
Лучше всего врачи стационара, которые работают с реально сложными случаями и всякое повидали.
Нет, врачи стационара далеко не лучше. У них может быть 0 опыта в работе с амбулаторными больными. Тот же микроколит в стационар не привозят. Все зависит всегда от конкретного врача.
Лично мне только врачи стационара помогли как-то сдвинуться с мертвой точки и именно они про биопсии при нормальной слизистой сказали и про микроскопический колит тоже.
Но соглашусь, что от конкретного врача зависит.
Вы начали пить буденофальк Джани?
Нет ещё. Никак к своей гастро не могу попасть. У неё окошек свободных не было по ходу, а приемы расписаны почти на 3 месяца вперёд. Попаду вот в итоге либо в конце апреля, либо в середине мая. И там вот что выпишет. Может и не выпишет сразу Буденофальк, а повысит дозировку Пентасы до 4 гр. Такое тоже возможно.
«Никуда гормоны от Вас не денутся». Это её слова на последнем приеме.
Главное, чтобы работало, а то может и работать не будет.
Это да. Согласна. Если не будет работать, тогда хз вообще, чем лечиться.
Антибиотиками)
А потом от клостридий ванкомицином ![]()
Я так попил антибиотики, нейтрофилы 0.000046, лейкоциты 2.2. Генерализованная герпес инфекция, писал красной мочой, чуть не крякнул.
Зависит от диагноза, то тем лечиться и надо
В точку,только бы ещё установить диагноз. А то многих тут нас лечат методом тыка.
А вам кто подсказал про антибиотики? Почему к ним пришли? Можно сразу с ванкомицина начинать…
Антибиотики вообще пить не надо без яркой клиники инфекции
Мне от них ещё хуже становится( Хотя до болезни норм переносила.
Вот было недельное чудо. Ела все, что не приколочено (в рамках разумного, конечно). Дошла до корейской морковки и сырого болгарского перца и пошло ухудшение) Капец как мышцы начали дергаться и живот болеть ну и прочие радости. Ндэ. Оч по овощам и фруктам скучаю. Но что поделаешь. Энтерофурил пошел в дело. 3 недели без него как-то прожила.
А вы Энтерол пробовали? Мне он очень хорошо пошел, от энтерофурила нет такого эффекта
Я Энтерол вообще постоянно пью с ноября 23 года. Без него и ещё без парочки пробиотиков дико тошнит и ужасное самочувствие.
Понятно. У меня от кишечника было такое состояние, как панические атаки, тоде на пробиотиках стало легче. Понять бы что это за ерунда
А меня вот начинает тошнить от энтерола после 7 дня приема. Просто постоянно тошнит. Перестаешь принимать и дня через 3 перестает. Кстати я тогда писал… Это от него тошнило.
Да, я его выпил и блеванул после еды, кислыми дрожжами, больше ни пил.
И он нерабочий на самом деле, кроме как 16-20% меньше диареи после антибиотиков