Мое мнение оставьте 3 гр салофалька на два мес. Пока что. Свечи работают только на прямую кишку да и такая доза вам не к чему. Пока исключите из рациона сырые овощи все фрукты и черный хлеб. Смотрите по симптомам и по стулу . добавьте на неделю эрмиталь по 10 т три раза в день . он безвредный в такое дозе и по времени.
Ндэ. Даже толстая кишка опустилась?
У меня вот тонкая кишка вся в малом тазу. Из-за потери веса.
Это еще не 100% диагноз даже мониаг не ставит. Они меня наблюдают, как уролика, а я простите ссу кровью. А мне поможет только операция. Все.
Погодите я пью 2т салофальк 3р в день и 2 р ставлю свечи.
Не пойму что убрать
Ага даже она. Ну не критично
Волбще перестала есть черный хлеб и сырые овощи, ток огурец. Фрукты почти не ем , грустно без них
Две таблетки салофальк три раза в день это и есть 3 гр. Нормальная терапевтическая доза. До 4 гр не опасно. Свечи думаю надо убрать
Тогда я не понимаю, зачем Вам назначили рентген с барием. Если у Вас там всё опущено и в малом тазу допустим, они не увидят ни фига
У меня вопросов много возникло. Не вяжется многое.
А биопсию у Вас же брали из кишечника? Там по биопсии ставят диагноз, вроде как.
Атрофический колит это не няк …
Брали биопсию. Там вообще пишут мне неопределенный колит. Хотя в описании морфологии упоминается атрофический колит
Давайте ради интереса уберу.
Ох. Ниче не понятно.
И правда вот Дмитрий про эритроциты спрашивает. С этим что делать? Почему они там? Терапия тоже же нужна.
Мне пожалуй все ясно…
Это вы поводу того что у меня кровит мочевой? Мне вообще уролог сказать пить фурагин и конефрон.
Рассказывайте. Может ясно чтото станет
А кто их знает, зачем мне хотели рентген, по протоколу у них положен, как я понимаю
Вы принимаете Канефрон и Фурагин?
Лишь когда кровит, по наказанию уролога