Моя история, еще без доктора и без знаний о НЯК

В любом случае я за вас. Я всегда за своих!

1 лайк

Благодарствую! Рыбак рыбака поймет лишь.

2 лайка

Надо бросать курить. Кажется для меня это самое сложное.

При ЯК аккуратнее с этим. В плане бросания

Ну… да)

При ЯК да, если бросать, то можно хорошо влететь, но с кроном лучше бросить.

1 лайк

Какое хорошее качественное описание у вас. Я так поняла это Логинова? Дай Бог, по биопсии всё будет более менее хорошо! Хоть что-то понятно у вас,а не как у многих тут-загадки да ребусы. Будет диагноз-будет и лечение,Главное-во время начать.

Да это все Логинова.
Ой, ну я сама через сколько прошла и через резекцию кишечника. Моники мне вообще говорили вы здорова. Какая я здоровая, с абсессом в брюшной полости? И это центр ВЗК! Ни один там гастро не подумал на крон, а могли бы мне кишечник спасти, но нет.
Ну я уже понрмаю, что у меня Крон, увы.

1 лайк

С одной стороны, хорошо, что все стало ясно, что правда будет лечение. А с другой печально. Печально потому что, жизнь изменится. И больницы станут плотной частью жизни. Хотя по факту данная фигня со мной давненько, но лишь в сентябре стало все медленно проясняться. Немного обидно за себя, честно говоря. Куча разных эмоций. И печальных в том числе. Особенно тяжело попрощаться с курением! Ео при БК волбще нельзя. Ни в коем случае, курить. Поэтому сегодня мой первый день. Посмотрим как будет дальше

Я курил 10 лет. Бросил сразу, 4 дня у меня из носа просто жидкость лилась, даже не сопли это. Потом отпустило.

Следующий этап будет 1.5 месяца, когда кажется, что справился и можно попробовать опять. Его надо перескочить. А дальше все спокойно будет

Я курила 19 лет🙈 выходит. Со вчерашнего вечера ни-ни. Решила так, что пачка кончится и на этом все. Новую не купила. Ночь, утро пережито нормально, а вот на работе тяжело! Много из коллег кто курит. Я держусь. В принципе кроме психологической тяги нету ничего.

1 лайк

Ну а я также. В воскресенье курил как обычно. В понедельник все. Я же тоже работал, там курящих много так-то было))

Но меня это не волновало

1 лайк

Господи,Nana. Желаю вам быть сильной,держаться и не отчаиваться! А курение-справитесь, есть же стимул! Я тоже долго курила,но бросила,хотя долго тянуло,особенно по праздникам ,рядом с курящими,теперь раздражает курящий муж,вонь для меня это теперь неимоверная. Как сама курила-не знаю :zany_face:

3 лайка

Когда я бросал, меня раздражал запах курева в плане ощущений. Сейчас мне абсолютно все равно. Хотите курите при мне, мне все равно. Так всё

1 лайк

Спасибо! Хоть диагностика еще прожолжается, мне уже диагноз ясен. Очень печально, что придется чуть поскорее по предыдущей жизни и научится жить по новому. Но я справлюсь, справлялась раньше и сейчас. Это еще хорошо, что я заранее обратилась к психиатру и села на антидепрессанты :grinning_face_with_smiling_eyes: Боюсь представить, что было бы если б не они!

Это хорошо, что АДы вам помогают. Весь ужас в том, что мне от них ещё хуже)

Психика у меня устойчивая, все норм, несмотря ни на что)

Здорово,что есть , что вас поддерживает-АД. Тут есть ваша история,а то я уже запуталась,интересно как у вас это началось?

Может подобрали не так вам? Поэтоиу и кроет. Я тоже думала, что у меня устойчиво все. Спокойно пережила 2 операции, резекцию. Но потом накрыло, как речь пошла о Кроне. Сейчас 2 минуса на АД творчеству они мешают в голове нет мыслей

Это и есть моя тема, листайте вверх, читайте пожалуйста)

В общем из новостей, сегодня было завершающее исследование, Кт с контрастом, чтобы смотреть кишечник. Пока результатов не знаю, но по разговорам с врачом, я уже понимаю, что это Крон. В лоб она мне это не говорит, обходит конечно, но и так все понятно. Спасибо конечно антидепрессантам. Пока для меня минус один - они мешают творчеству. У меня под вечер лишь одно желание - это спать лечь. И все. А раньше я сидела писала, мне нравилось, дело шло. А сейчас вообще нет, ноль мыслей, как хомяк какой-то ей богу. Не знаю мб это временно, прошло чуть меньше 2х недель. Надеюсь я привыкну со временем и смогу дальше писать. А то мне тяжело без этого. Жизнь вертится пока вокруг работы, Логинова , холодильника и дивана. Я умоталась немного мотаться. Ну 6 числа еду снова туда, уже за официальным диагнозом, и лечением.