В любом случае я за вас. Я всегда за своих!
Благодарствую! Рыбак рыбака поймет лишь.
Надо бросать курить. Кажется для меня это самое сложное.
При ЯК аккуратнее с этим. В плане бросания
Ну… да)
При ЯК да, если бросать, то можно хорошо влететь, но с кроном лучше бросить.
Какое хорошее качественное описание у вас. Я так поняла это Логинова? Дай Бог, по биопсии всё будет более менее хорошо! Хоть что-то понятно у вас,а не как у многих тут-загадки да ребусы. Будет диагноз-будет и лечение,Главное-во время начать.
Да это все Логинова.
Ой, ну я сама через сколько прошла и через резекцию кишечника. Моники мне вообще говорили вы здорова. Какая я здоровая, с абсессом в брюшной полости? И это центр ВЗК! Ни один там гастро не подумал на крон, а могли бы мне кишечник спасти, но нет.
Ну я уже понрмаю, что у меня Крон, увы.
С одной стороны, хорошо, что все стало ясно, что правда будет лечение. А с другой печально. Печально потому что, жизнь изменится. И больницы станут плотной частью жизни. Хотя по факту данная фигня со мной давненько, но лишь в сентябре стало все медленно проясняться. Немного обидно за себя, честно говоря. Куча разных эмоций. И печальных в том числе. Особенно тяжело попрощаться с курением! Ео при БК волбще нельзя. Ни в коем случае, курить. Поэтому сегодня мой первый день. Посмотрим как будет дальше
Я курил 10 лет. Бросил сразу, 4 дня у меня из носа просто жидкость лилась, даже не сопли это. Потом отпустило.
Следующий этап будет 1.5 месяца, когда кажется, что справился и можно попробовать опять. Его надо перескочить. А дальше все спокойно будет
Я курила 19 лет🙈 выходит. Со вчерашнего вечера ни-ни. Решила так, что пачка кончится и на этом все. Новую не купила. Ночь, утро пережито нормально, а вот на работе тяжело! Много из коллег кто курит. Я держусь. В принципе кроме психологической тяги нету ничего.
Ну а я также. В воскресенье курил как обычно. В понедельник все. Я же тоже работал, там курящих много так-то было))
Но меня это не волновало
Господи,Nana. Желаю вам быть сильной,держаться и не отчаиваться! А курение-справитесь, есть же стимул! Я тоже долго курила,но бросила,хотя долго тянуло,особенно по праздникам ,рядом с курящими,теперь раздражает курящий муж,вонь для меня это теперь неимоверная. Как сама курила-не знаю ![]()
Когда я бросал, меня раздражал запах курева в плане ощущений. Сейчас мне абсолютно все равно. Хотите курите при мне, мне все равно. Так всё
Спасибо! Хоть диагностика еще прожолжается, мне уже диагноз ясен. Очень печально, что придется чуть поскорее по предыдущей жизни и научится жить по новому. Но я справлюсь, справлялась раньше и сейчас. Это еще хорошо, что я заранее обратилась к психиатру и села на антидепрессанты
Боюсь представить, что было бы если б не они!
Это хорошо, что АДы вам помогают. Весь ужас в том, что мне от них ещё хуже)
Психика у меня устойчивая, все норм, несмотря ни на что)
Здорово,что есть , что вас поддерживает-АД. Тут есть ваша история,а то я уже запуталась,интересно как у вас это началось?
Может подобрали не так вам? Поэтоиу и кроет. Я тоже думала, что у меня устойчиво все. Спокойно пережила 2 операции, резекцию. Но потом накрыло, как речь пошла о Кроне. Сейчас 2 минуса на АД творчеству они мешают в голове нет мыслей
Это и есть моя тема, листайте вверх, читайте пожалуйста)
В общем из новостей, сегодня было завершающее исследование, Кт с контрастом, чтобы смотреть кишечник. Пока результатов не знаю, но по разговорам с врачом, я уже понимаю, что это Крон. В лоб она мне это не говорит, обходит конечно, но и так все понятно. Спасибо конечно антидепрессантам. Пока для меня минус один - они мешают творчеству. У меня под вечер лишь одно желание - это спать лечь. И все. А раньше я сидела писала, мне нравилось, дело шло. А сейчас вообще нет, ноль мыслей, как хомяк какой-то ей богу. Не знаю мб это временно, прошло чуть меньше 2х недель. Надеюсь я привыкну со временем и смогу дальше писать. А то мне тяжело без этого. Жизнь вертится пока вокруг работы, Логинова , холодильника и дивана. Я умоталась немного мотаться. Ну 6 числа еду снова туда, уже за официальным диагнозом, и лечением.