Так меня и не кроет. Я же техник-технолог, все понимаю как устроено)
Завтра цветы у мамы в колумбарии обновлю и все перевернётся)
Так меня и не кроет. Я же техник-технолог, все понимаю как устроено)
Завтра цветы у мамы в колумбарии обновлю и все перевернётся)
Если вам ещё интересно. На даче в глухой деревне (на авто лавку забил) 4 дня провел без еды, а потом 15 км по пересеченной местности до электрички.
Похудел на 5 кг, но я справился
Прочитала вашу историю,вспомнила,вы не писали долгое время. Так а ревматологи что-то поставили с суставами в итоге?
Ну Игорь вы конечно штурмовик. Я без еды не могу
Честно говоря, я даже не ходила. Меня мучал вопрос абсесса и я пыталась решить его. Не обращая внимания на коленки.
В общем сегодня поступили малоприятные новости. Оказывается что Логинова био, если оно мне потребуется, не выдабт людям из московской области. Мой путь, как бы это не было смешно лежит либо а) МОНИКИ (где уверяли, что я здорова и все у меня хорошо, упустили по фпкту мой БК), либо вариант б) Рыжих, еуда я с сентября эду очереди по омс и судя по всему не дождусь. Кароче жизнь сеня знатно насилует. А я обрадовалась, как дурочка, думала ой, как хорошо что я в Логинова, чувствую себя там человеком, там люди и ты человек. Ну недолго музычка играла, плра видимо назад в АД залезать к чертям.
Вот сколько я перечитал про Мск а этом плане. Ну в СПб далеко не так все
Добрый вечер,я в Рыжих наблюдаюсь из МО по ОМС,у них запись открывается каждый месяц в период с 10 по 15 число на сл.месяц,есть так же вариант платно к гастроэнтерологу,но запись так же открывается с 10 числа.Дмитрий Dante где то писал ,что можно в день приема через стационар по живой очереди попасть …По ОМС вас записывают и необходимо будет направление по форме 057 привезти,одно направление действует в течение года.После первого приема в Рыжих у Вас появится личный кабинет,в дальнейшем очень удобно записываться и все результаты и посещения отражаются в личном кабинете.
По поводу Моник по БК насколько я узнавала только рекомендуют заведующую гастроэнт.отлелением Селиверстову Татьяну,прием платный запись без проблем.
Сама была у гастроэнтеролога Морозовой Натальи,но остановилась в итоге на Рыжих
Спасибо за комплимент
, извините, я не сразу заметил его)
Если потребуется биология, то в Рыжих ее могут дать?
Пожалуйста!
Да еслиб я жила в Москве, было б круто, я бы сидела в логинова и по кайфу все. А я живу в московской области в петушином городе, поэтому все через очко.
Да, я для себя узнавала
Результаты обследований вышло?
Говорят, сейчас у них нет ничего, из-за конца года. Только стелара на индукцию, а потом предлагают ее аналог. Ну я клнечно бегу вперед, про био, я вообще еще не знаю, что будет, какле лечение назначат. Но спасибо, что сказали, что все таки в рыжих есть вариант. А то моники это треш
Сейчас выходные. За выпиской 6 числа поеду только
Кароче я сломалась. Сломалась от вчерашних новостей про моники. И закурила сегодня. Корю себя, ругаю.
Не ругайте себя за это, зачем ещё больше усугублять
Спасибо Игорь. Зато я покурила и стресс меньше стал. Просто я вот вооьще не представляю как бросить. Когда тебе это нравится , я понимаю весь вред с БК но моей психике без никотина фигово
Пока так оставьте, что поделать. Если успокаивает
Видимо это мой якорь, какой то. Не знаю чем заменить