Я добавлю еще то, что у вас Дмитрий были бы куча внекишечек. У вас были боли в суставах? Узловатая эритема?
у меня есть боли в суставах. Но это непрйми что. На данный момент у меня болит локоть уже два месяца. И не проходит
Вообще я у другого Дмитрия спрашивала😄 Ну да ладно. Болят обычно параллельно, т.е. одно колено потом следом другое. Или вместе. И обычно это нижние конечности. У вас может быть банальный артирит быть.
Да. Просто я не понимаю зачем платный анализ ввели в МСЭ, который не сильно информативный
Проигформирую) В понедельник пойду к терапевту. Правда у меня есть кальпротектин анализ но он сентябрьский. Пойдет нет, я хз.
Вчера начала пить свои дозы таблеток. И начало тошнить, сегодня аналогичные симптомы. Начинаются тошнотики после обеда почему-то и до самой ночи. Кто виновник из моих многочисленных таблеток, я не знаю.
Не курю 2й день, сейчас как-то иначе все. Даже психологически тянет лишь на 4из10, когда нелавно тянуло на 9из10. Наверное из-за того что, я себя настроила как-то, купила дорогие петушиные таблетки🙄 пью их и тошню, поэтому нифига не хочется.
Азатиоприн вызывает тошноту, принимать после еды.
Я завтра так и сделаю, спасибо Евгений.
и меня тошнило от азатиоприна и от гормонов тоже
нижние у меня всегда болят ….особенно правая. По теме . держитесь моя хорошая. Постарайтесь потерпеть. Должно же быть и у вас просвет. У меня же был. Я без болей и вы будете. Попрошу знакомого батюшку помолиться за нас всех больных и несчастных. Может высшие услышат нас хоть через оператора
.
Честно сам уже хотел вскрыться…но это безответственно и глупо. ![]()
Дим и хорошо,что вы к Богу повернулись,а то как- то, в порыве ,иконы сжечь собирались. Без веры тоже тяжко.
Классический СРК
Дмитрий спасибо большое за поддежрку! Да вы знаете я уже нормально все воспринимаю. Отплакала уже нааерное свое. Ну из-за БК я не расстроена, есть он и есть, наверное мне очень хорошо помогают антидепрессанты. Вот без них я наверное была бы плохая совсем. А тошнотики вас долго преследовали? У меня почему-то начинается после обеда, волнами, то находят то отпускают. Ну и вечером. Выпила сегодня азатиоприн после еды, как посоветовал Евгений.
Я вообще не могу сказать, что именно в Бога верю. В ввсшие силы точно верю. Помню после первой операции, мне же из-за свища оставили рану открытой, чтобы перитонита не было, я была плоха т.к. отправилась и из раны стал кал валить, я на такси поехала в церковь в порыве отчаянья. Помню как плакала там и молилась как умела, чтобы мне силы пришли, чтобы я не умерла, и нашла хорошего врача. И вот на след день, моя мама встречает соседку с 1го подьезда, она сама врач работает в 1й градской в москве, моя мама ей рассказала все обо мне и соседка говорит дуйте в 15гкб, там точно за меня возьмуться, не откажут, она еще знала там хирурга и позвонит ему чтобы меня приняли. В общем на след день мы и поехали. Там меня приняли, дообследовали и прооперировали. На ноги поставили. Я не знаю, наверное это везение или высшие силы или и то и то. Коняилось вче в итоге хорошо.
мой батюшка говорит что это все не случайно. Я ему не оч верю . он много чего говорит . я верю себе …привык так. Я в бога верю и православный я в меру. Уважаю нашу религию за доброту и терпимость…. Но это нас не вылечит.
Вы правы. Ну я честно говоря на это и не надеюсь, что нас что-то вылечит.
Я считаю чуть иначе, что нужно научиться жить с этим. Через время. Через принятие. Не я и вот болезнь есть, отдельного уже нет ничего, я со своей болезнью вместе. Ну и как-то называть болезнью мне не нравится вообще. У многих есть такой, странноватый друган, вот это оно. Мне так легче справляться психологически
Батюшка, вероятно, прав. По крайней мере, я верю, что во всем, что с нами происходит, есть какой-то высший смысл. Для каждого он свой. Вот только какой – понять бы. Что хотят сказать этим. Ндэ. Когда все сыпится вокруг и не ладится совсем, или когда очень плохо, конечно же, не до высших смыслов. Но бывают просветы в мировосприятии.
Но никого это не вылечит, конечно же.
Высший смысл в хосписах. Там людям опираться только на это, а им нужно на что-то опираться. Там священники очень нужны.
В остальном медицина рулит
а еще он говрит что через проблемы бог направляет нас. вот сломал я ногу..очевидно для семьи. болею…очевидно тормозит не давая делать что то что не надо делать