Записывайтесь, даже если ждать долго! А что ещё делать то остается. Я тоже месяцами ждала приема. И обязательно пишите, как у Вас там дела.
Вот-вот. Как можно вообще человеку с эрозиями сказать, что он симулянт. Я в шоке от врачей.
У меня когда эрозийный гастродуоденит был, так мне вообще больничный предлагали и сказали, что это прям очень серьезно. А здесь в тонкой кишке эрозии и человеку плохо, а ему какое-то физиолечение выписывают и симулянтом обзывают🙄 Слов нет даже.
У всех по-разному. Кто-то выходит в ремиссию и живет полной жизнью. Кому-то везёт меньше. Сдаваться в любом случае нельзя.
Уже неделю в больнице. Из лечения только 5 АСК и метронидазол. Обещали сделать КТ энтерографию на след неделе, я пошел к медсестре уточнить - когда она будет. Открываем карточку, а там таких назначений нет…
Цирк за государственные деньги. Обследования не назначают, лечение такое я могу и сам в аптеке купить.
Думаю, поговорить с заведующей.
А сколько обычно держат в больнице с кроном?
Просто с таким лечение можно держать человека в больнице бесконечно.
Поговорите обязательно. Вам стандартную схему назначили. Все это можно было бы и дома пить спокойно.
Пока не снимут обострение и не стабилизируют состояние. В общем, Вам надо пообщаться с заведующей. Есть ли смысл и дальше лежать в больнице, если все это можно пить дома. И про КТ-энтерографию спросите заодно.
Да, завтра попробую поговорить. Спасибо!
Завтра будут делать КТ-энтерографию, вроде стал чувствовать себя немного лучше.
Во время обхода второй раз подряд врач к нам не заходила, видел её только в коридоре.
Ну вот,видите как хорошо. Ждём ваш результат и держим за вас кулочки🙂
Пришли результаты КТ-энтерография, там все хорошо, в кишечнике не нашли ничего типа.
Диагноз по этому поставить не могут. Объяснить почему афты и эрозии на капсуле тоже не смогли. Почему упали фолаты не знают, но говорят, что я типа здоров и планируют меня выписывать. Почему температура - они не знают.
Короче, когда будет совсем плохо, тогда и обращайся.
Типа симптомы вы сами по большей части придумали, и это все психосоматика.
Это здорово,что ничего не показала энтерография. Ну а в остальном-всё как у всех. Пока не жахнет сильно так и будут к психиатру отправлять и говорить,что это психосоматика. Илья,а что у вас сейчас по симптомам? Есть ли диарея ,какая температура?
Спасибо!
Да, все как-то быстро меняется. Дня два назад чувствовал себя нормально.
Потом были небольшие боли в животе. Был озноб целый день. Боли в суставах время от времени. Со зрением что-то , что-то плавает перед глазами, и туман какой-то.
Температуры вроде сейчас нет, последний раз была на прошлой неделе
Стул странный, вроде оформленный, но не такой как был раньше. Иногда несколько раз в день, императивные позывы бывают.
Они реально относятся ко мне как к психу, который все придумал…
Получается -лечения пока никакого нет. Ну тогда остаётся только наблюдение. Пока у вас всё относительно неплохо-тем-ры нет,диареи,крови,слизи нет,болей нестерпимых нет. Тогда домой. Посетите обязательно окулиста и не просто стандартного в поликлинике,а в центре зрения,чтобы проверили на всех аппаратах,перимитрию сделали,комп.томограмму глаз. Посетите ревматолога с суставами. По анализу крови всё нормально?
Да, буду пробовать.
Мне кажется, легче было бы это лечить на раннем этапе, если оно есть. Чем ждать треша.
Спасибо!
Я тоже за то,что лечить всё лучше на начальном этапе. Из-за того,что у вас вся проблема в тонком,больше всего подходит Пентаса,но это надо решать с врачом.
Спасибо! Да, буду искать врача амбулаторно и пробовать с ним лечить. Я тоже удивляюсь, почему они мне её не выписывают…
Илья, желаю найти грамотного врача и начать лечение. И держитесь пожалуйста,вам есть ради кого жить!
Спасибо большое!