Потеря веса, бурление и вздутие

Ну у них СРК - это значит “ХЗ что у вас”. Как ВСД у неврологов, несуществующее заболевание. Потом когда нибудь выяснят что это какие-то мутировавшие белки вызывают, как прионы. Сегодня смотрел на ютубе ролик, офигел, просто неправильно свернутые белки постепенно убивают человека, это даже не вирусы и не бактерии, просто поломка молекул.

1 лайк

Мне, кстати, Рифаксимин тоже не помогал ни разу. И было после него ещё хуже.

Да, про ВСД знаю, что в любой непонятной ситуации лепят. Ну и про СРК тоже так поняла.
Надо же. Про белки. Чего только не бывает.

Я как понервничаю… Моментально начинает булькать кишечник. Как будто чайник кипит. Дезориентация да была… Это чисто психосоматика. Задавил как то дыхательной гимнастикой и через силу.
Вам бы надо делать биопсию пошаговую причем по 2 препарата из каждого отдела.
У меня тоже визуально все хорошо. И тем не менее крона стоит…

Я когда нервничаю, понос пробивает :wink:

То что стресс на кишечник влияет, это понятно. Я не об этом, а когда наоборот, голова не в порядке из-за кишечника. И это скорее как интоксикация. Читал что при синдроме дырявого кишечника в кровь попадает то что не должно попадать

2 лайка

В смысле визуально все хорошо? У вас вон по колонке изменения хорошие были в терминальном отделе, вы же скидывали фотографии колоно вашей

Он имел ввиду по последней колоно. По последней колоно визуально все было нормально.

На фоне лечение кишка приходит в норму, это могут оставаться следы только если были большие язвы, рубцевание.

Так это по сравнению с тем что бывает … Считай все отлично. Пока что… Не факт что через год будет так же

Как самочувствие? Раньше буденофальк также работал? Мне интересно получается после атб больничных буденофальк заработал?

В самом начале болезни Дмитрий пил и месалазины, и Буденофальк, но ему ничего из этого не помогло. Эффекта вообще не было.

Михаил, ещё раз перечитала Вашу историю. А Вы только антитела к глиадину сдавали, когда на целиакию проверялись? Там ещё надо к эндомизию и к тканевой трансглутаминазе. Ещё бывают случаи серонегативной целиакии. В любом случае, этот диагноз ставят только по результатам биопсии из 12ПК. Должно быть минимум 4 биоптата.

Не понятно. Понятно только то что он работает. А вот какая часть повлияла на кишечник. Не знаю. Что до пентассы.. Посадят и узнаю… А меня посадят по-любому. До этого да нифига не работало. А антб был один и тот же два курса… Цефтриаксона.
Дома не больно…
И в стационаре… Оч больно. Даже абасался от боли один раз…
Еще каким то образом на стул повлияла колоно или промывка… Не знаю. Но после процедуры стул стал норм на дня 4 … Потом по новой

Ванкомицин ещё вы забыли упомянуть был курс или два…

Был. Один. Но я его принимал чтоб слизь убрать. Псвелоколит клостридии.зато метронидазола с 5 курсов

У меня тоже после подготовки к колоно стул нормализовывался на какое-то время. Непонятная фигня.

Может в стационаре Цефтриаксон без лидокаина кололи, поэтому так больно было.

Я думаю просто издеваются…почему я так думаю?
Да когда я сам себе колол и сам набирал..не бывает один препарат по разному
Я думаю водой разводили а лидокаин домой. Или чистый кололи . ну не может быть так больно… Я когда ногу сломал было не так больно . а еще там была одна медсестра … У нее даже обезбол больно выходил. Хз как

Да я только один анализ сдавал, который назначили. Знаю что только биопсия подтверждает целиакию, но мне ее никто не назначал