Так больше 5 мг и не надо. Я давно его пила на ночь сразу таблетку-туман потом в голове,а вот как я вам написала,очень хорошо переносится.
Вчера вечером сходила в туалет с кровью…. Для меня это шок прям был. Впервые в жизни такое. Даже гемор никогда не кровил. Я надеюсь что это тромбоз мой закровил где-то, тк кровь алая и только сверху, не смешана с содержимым. Тем более на местах не могло же “прорвать” я надеюсь…. До этого пару дней как раз дискомфорт жёсткий был в самом интересном месте
Хорошо,что алая кровь. Понимаю,Юль,ваш шок. К проктологу надо конечно. Но я 5 раз посещала проктолога,когда у меня была кровь и только один раз проктолог увидел откуда идёт кровь-маленькая эрозия в прямой кишке.Если не постоянно кровоточит,трудно определить откуда. Но на 6-й раз я пошла к проктологу прям в момент кровотечения и он увидел,что это ещё и геморой кровоточит. Сделала склеротерапию,месяца через 3 всё успокоилось. Но в момент подготовки микролаксом перед проктологом уже после склеротерапии немного была кровь. Он мне сказал,что у меня очень ранимая слизистая.
С момента склеротерапии прошло полгода-геморрой успокоился. Но снизился гемоглобин и ферритин. Наверное надо проверить кал на скрытую кровь(гемоглобин и трансферин),для успокоения.
Алая кровь это не так страшно, хотя понятно, что веселого мало. Свернутая да, это уже где-то выше и серьезнее.
UPD. Как же я тебя рад видеть))
У нас нет проктолога в городе ни одного. Этой проблемой хирурги у нас занимаются, на них спихнули. Вот, записалась в терапевту, без него к хирургу не попаду. Спасибо за поддержку ![]()
Так реально с этим хирурги могут справиться. Кишку мне удаляли не проктологи и в жопу лазили тоже хирурги по ВЗК и инфекционке (исключить её)
Я один раз всего был у проктолога ради МСЭ
Юля… ну прости ты меня пожалуйста ![]()
![]()
. Я не ради срача здесь. Я кот Леопольд. Давайте жить дружно)
Кишку мне удалял Пётр Иванович Богданов. Который Гоблину интервью давал) Просто ремарка)
У хирурга была тоже во время кровотечения,он смотрит только пальцем. Аноскопа и ректоскопа у него нет.Он может определить только геморрой и анальную трещину. Слизистую он ,к сожалению не увидит. У меня ничего не обнаружил.
У нас проктолога в госуд.поликлинике нет,есть только в частных. Может и у вас в частных есть? Если хирург ничего не найдёт, отправят на колоноскопию.
Юль,представляю как вам фигово,если нет проктолога в городе. Тут все врачи есть и то сложно диагноз поставить. Пишите,спрашивайте чем можем-поможем ,посоветуем. Я за 3 месяца месяца посетила 5 разных проктологов и хирурга,сделала колоноскопию в поиске кровотечения.
Когда обнаружили,что в основном кровит геморрой,месяц пытались лечить таблетками и свечами и мазями.Безуспешно. Помогла склеротерапия и то не сразу,окончательно лучше стало только спустя 3 месяца.
Кстати Юля напоминает мне мою первую девушку. В армии. Я в группе Зверей много об этом написал вчера.
Но если вам нужно по болячками, я случайно порезался ножом и вену задел. Кровью залил всю кухню. Как ремарка) Но нормально все в итоге. Я справился)
Я вижу, что вы тоже стали ко мне плохо относиться. У меня стальная психика, это подтверждено
Знаешь извини. У меня самолёт. Москва, Ростов, Казань, Москва
Игорь??? Не поняла,в чём выражается моё плохое отношение? Когда спрашиваете-вроде отвечаю.
Когда я обидел Юлю. Ваше отношение стало другим. Я понимаю это все, я оптимист. Извините пожалуйста, я не обвинял вас ни в чем
Игорь,при чем тут Юля? Это ваше личное.Вы просто иногда пишете непонятные вещи и не знаешь как реагировать на них. Написали про месалазины и тут же про Рому Зверя,что у него всё плохо,он что тоже болеет кишками? То про какой-то самолёт пишите,то про криптовалюту,подружек своих и их мужей,поэтому не всегда понятно,что вы хотите сказать ![]()
Доктор Хаус. Смотрели сериал?))
Смотрела,какая связь?
Большая)) Вы методы его поняли?) Он по ВЗК кстати тоже было
Ох,Игорь Хаус
Всё равно не вижу связи. Он врач и очень странный и методы у него такие же и вообще это же кино. В жизни всё совсем не так и в медицине тоже. Сколько у вас лиц,однако, Игорь. Вы и Хаус и Леопольд и Рома Зверь ![]()