Про дочку понимаю,у меня моя Юлечка когда маленькая была, тоже дома долго не могла одна находиться,но сейчас всё же проще-есть телефоны сотовые. Потихоньку привыкнет. Да вы,Юль подождите пока с анализами,пусть правда притихнут все вирусы,а потом уже и проверите всё. Вам лучше больше ничего не цеплять,а то кишки взбунтуются.
У меня тоже диареи в этот раз не было. Вот как я написала что на ночь нормально сходила +каша, а вчера целый день болело, но стул вообще отличный был по форме. Как это “работает” я уже не знаю даже((
Она мне звонит как только я в город приеду, она уже спрашивает “ты скоро? “. А мама только из автобуса вышла. И бегом потом забег по ближайшим нужным пунктам. Не представляю как меня одну дома в детстве оставляли и телефонов не было. Я помню, что когда соседи в коридоре ходили, то я жутко боялась, что кто-то проникнет в квартиру. Думала это воры могут быть, до глаза не доставала.
Я тоже боялась в детстве,ставила табуретку у двери,дверь на цепочку,приоткрывала дверь и сидела читала.
Я тоже не понимаю,как это работает. Иногда прям на пустом месте срыв
Ветом 1.1. В отличии от Бактистатина там нет сорбента, но штамм бактерии тот же. Только в Бактистатине не сама бактерия, вроде, а её метаболиты. По причине разности состава были сомнения, что он мне подойдёт. Плюс он дешевле в 2 раза почти. Но пока что ничего. В какой-то степени эффект хуже, но что делать. Это лучше, чем у меня в животе будет все колоть, спазмировать и лить, и от такой жизни снова придётся переходить на хлеб. С этими бактериями хоть картошку могу есть.
Мне кажется, это плохая идея – отменять Пентасу. Так можно на большое обострение влететь. И не факт, что Пентаса поможет потом. А если и поможет, то не сразу. Сомнительный эксперимент.
Ндэ. Я вот когда заболела, тоже похудела до 44 кг при росте 159 см. Для меня это была аномалия. Всегда к полноте была склонна. Так что понимаю. Никому такого не пожелаешь.
А сейчас сколько весите?
После пентасы сколько набирали кг ?
Минимальный вес был 60кг при 175 см. Сейчас поправилась - 66 кг. До апреля прошлого года весила 72-73.
При 60 кг все знакомые спрашивали что со мной и почему я так плохо выгляжу
По времени вес набрался в течение полугода,сейчас вешу 57-58 кг при росте 170. Больше и не надо,меньше тоже. Сейчас самое то что надо.
Отправила свою биопсию в Питер Ботиной Анне Вячеславовне в 1-й мед. Университет,как и планировала.Обошлось мне это в 7150 руб.+950 руб-пересылка. Это за 2 лестничные биопсии за этот год и за прошлый и новая биопсия из 12-и перст.кишки.Решила отправить и прошлую,там не было приёма Пентасы.
Среди ВЗКашников страны бытует мнение,что если Ботина не увидит ЯК или БК,можно больше не искать. Надеюсь,что не найдёт ![]()
Цена демократичная… у меня в Москве запросили 4000 за каждое стекло, а у меня их 6…. И ещё и только лично привозить.
Напишите нам потом результат. Я лично держу кулачки за вас😘
Прочитала в вк у Харитонова спрашивают про препарат Тегопрекс, это новый класс препаратов, калий-конкурентные блокаторы. В инете нашла статьи ноябрьские, что вышел новый препарат. Если нам Нексиум заходит из ипп, возможно этот тоже можно рассмотреть в качестве запасной палочки-выручалочки. Отзывов пока не нашла.
Да,цена нормальная по сравнению с Москвой,там куда хотела отправить Дектярёвой М.Ю. это бы мне обошлось в 24 тысячи
Вот такая разная цена,но медицина в Питере,говорят развита очень хорошо.
Обязательно напишу результат. По самочувствию всё терпимо,только постоянно есть слизь и перед её выходом сильное громкое урчание,как выйдет,всё прекращается. Ну и иногда бывают эти странные приступы с жжением в кишечнике после стула. Но если сравнивать моё состояние сейчас и год назад,это небо и земля.
Тоже читала про Тегапрекс. Но его пока нет в продаже, появился недавно,видимо у нас ещё не опробован. Посмотрим…
Сейчас вес скачет. В нормальные дни 54 кг. Когда обострение начинается и в связи с этим мало ем, то 51-53 кг. 54 кг - мой нормальный и естественный вес. Но ем я прям много по калориям для себя. Если бы раньше так много ела и ела бы столько хлеба, то точно весила бы 60-62 кг. До болезни я себя постоянно ограничивала в калориях, в мучном, в сладком, жирном, хлеб не ела почти. Иначе сразу набирала вес. С болезнью всё изменилось.
Цена прям очень хорошая, Наташа. Будем ждать результат.
Я уже и свою думала биопсию отправить может. Но ей 2 года. Скорее всего стекла уже утилизировали. Да и средств пока что на это нет.
Жанна,здравствуйте. Сегодня посылку доставили в Питер-жду пересмотра,делают они его с 1 по 10 число каждого месяца,такой порядок.
Стекла храняться долго,я свои первые стёкла забрала через 6,5 лет-хранятся в архиве.
По деньгам- у вас же только одна лестничная биопсия, это будет- 2750 руб. пересылка-950 руб. Ну посмотрим,сравним,что мне напишут. Может и вам стоит сделать,конечно по возможности.
Надеюсь, что сохранились стекла.
В общем, я в раздумьях. Мне не нравится, конечно, как описали тогда. Очень кратко. Они же там и крипты должны описывать, количество лейкоцитов и т.д.,т.п. Ничего этого не было.
А что за транспортная компания за 950 руб.?