Симптомы есть, диагноза нет 5 лет

Еще непонятный симптом я его скорее связываю с срк или стрессом не знаю
Но когда хочется в туалет типо резко начинается немного метеоризм и небольшые спазмы после похода в туалет они уходят и появляются только тогда когда начинает хотется в туалет
Не знаю с чем это связано конечно

Так как в какие то волнительные моменты или стрессовые живот начинает ходуном ходить как будто но без боли просто как будто в такие моменты все начинает дергаться может это как то тоже связано

У меня такая ерунда. На энтероле это прошло, стало желание сходить в туалет, как положено у здорового человека. Но и стул оформился. Интересно, сохранится ли это после окончания приема.

А у вас известно причина этого?

Нет, Неуточненный колит пока.

Это конечно нервы такое могут давать,а может и вечный СИБР

У меня тоже от Энтерола получше стало,но не надолго,а вы его сколько дней пили и в какой дозе?

И у меня также-неверефицированный колит,то есть не известно что

Это ставят всем когда врачи не понимают в чем проблема как я понял

Так и есть,когда не под одну болезнь по критериям не подходит. Болячка есть,а названия нет и лечат от всего,что-то да поможет :blush:

Мне самое главное что у меня крон не потвердился и вроде кишечник органической паталогии нет этот крон прям я чуть руки не опустил уже думал жизнь не станет прежней

Да,все боятся Крон,потому что его установить не так -то просто. Тонкий кишечник трудно обследовать и мысли всегда посещают,а вдруг там?

Это да но видимо мне что то свыше дало понять кое что возможно мне показало на какие то вещи неправильные и показало как это быть почти инвалидом
А потом хоп и вернуло назад
Мне нужно задуматься над всем что я делаю и все менять иначе потом уже возможно мне жизнь не даст такую поблашку

2 лайка

Две таблетки утром и вечером. Дней не скажу, я купила банку 50 штук и пила пока не закончились. Где-то 12 дней, если посчитать

Я перепутала,я пила Энтерофурил-это другое.

Ну да. Энтерофурил я не пробовала

Как здорово,что вас вернуло назад! Постарайтесь остаться в этом состоянии. Ну а задуматься о том,что что-то делаете не так ‐ никогда не поздно!

Сегодня после сильного стресса заколол живот слева в районе кишечника
Или желудка не знаю
Не знаю с чем это связано но помойму точно не с едой такое ощущение что боли связаны со стрессом даже не знаю что это может быть со временем вроде отпустило…

Это спазмы в кишках. Может и от стресса,а может и от еды. У здорового то человека так может быть,а у кого больной кишечник-это привычное состояние.

1 лайк

Артём, здравствуйте. Как ваши дела? Как стул с Лактазой,так же всё хорошо?