Да. Там долгая терапия. Читала об этом. Жаль, что у нас тут на этого Уиппла не проверяют.
Лимфагиэктазия существует как отдельная болезнь, посмотрите про неё, странно, что врач не проверил вас на эту болезнь, но там ещё отёки возникают из-за сильного падения белка в общем анализе крове до 15-20, а норма от 65…
Да, я читала про эту болезнь. И даже клинические случаи нашла нетипичного протекания.
Да у нас тут что-то как-то всем на все по фиг. Не уверена, что врачи вообще в курсе о такой болезни.
Вчера окончательно стул испортился то ли на почве пожирательства углеводов, или вообще, время пришло. Но вообщем, опять желчегонное убрала, и ради эксперимента разово выпила таблетку ко-тримоксазола. И сегодня - утром в туалет по большому не понесласт сломя голову, бурления практически нет. Эксперимент провожу дабы понять, на какой период подействует 1 таблетка. Дада, я знаю, так делать нельзя, и тп.
Правильно Вы говорите, отеки наверное когда белок 20-30. У меня он 61, но как такое возможно при том количестве мяса, которое я потребляю, он должен зашкаливать. Что там происходит с этим всасыванием, фиг его разберешь.
Желчегонное слабит, а не стул нормализует 1 таблетка антибиотика
Так желчегонное я не сама себе назначила, а терапевт, по его теории что СИБР безостановочный из за проблем с желчью. Да и стул не просто визуально испортился, а запах такой, что полбаллона освежителя надо после моего посещения.
Кроме того, ровно никакой разницы при приеме желчегонных, что без оных (которые я кстати принимаю даже не целую, а половинную дозировку). Два года мучаюсь.
Желчегонные слабят стул до поноса доходит.
Что вам мешает пить бисептол месяц, два, три? Что остаётся в таких случаях затяжных тяжёлых? Экспериментировать самим и смотреть, что подходит вам.
Можно не надо, что называется
Да меня смущает, что на фоне неясного неблагополучия стали расти АЛТ и АСТ. Пока они еще в норме, но уже находятся на верхней границе, а может это метронидазол на них повлиял, сдавала на фоне приема. Хотя так почитала, вроде метро на биохимию не влияет. И ненаделаю ли я таким бесконтрольным длительным приемом новых проблем.
При проблемах кишечника поднимаются АЛТ, АСТ сами по себе…
Октреотид при лимфогиэктазиях колют, когда стул частый до 10 раз, имейте в виду
Продолжаю свою историю. Эксперимент показал, что таблетки бисептола хватило мне на 24 дня, а с сегодняшнего дня началось опять 25. Но что хочу сказать, с того момента как я им пролечилась, и стул улучшился, я поправилась впервые за 2 года, примерно на 7 кг. Точно не определить, весы поломаны, а новые не хотела покупать, то забывала, то когда помнила, не хотела вставать и расстраиваться.