Да. Там долгая терапия. Читала об этом. Жаль, что у нас тут на этого Уиппла не проверяют.
Лимфагиэктазия существует как отдельная болезнь, посмотрите про неё, странно, что врач не проверил вас на эту болезнь, но там ещё отёки возникают из-за сильного падения белка в общем анализе крове до 15-20, а норма от 65…
Да, я читала про эту болезнь. И даже клинические случаи нашла нетипичного протекания.
Да у нас тут что-то как-то всем на все по фиг. Не уверена, что врачи вообще в курсе о такой болезни.
Вчера окончательно стул испортился то ли на почве пожирательства углеводов, или вообще, время пришло. Но вообщем, опять желчегонное убрала, и ради эксперимента разово выпила таблетку ко-тримоксазола. И сегодня - утром в туалет по большому не понесласт сломя голову, бурления практически нет. Эксперимент провожу дабы понять, на какой период подействует 1 таблетка. Дада, я знаю, так делать нельзя, и тп.
Правильно Вы говорите, отеки наверное когда белок 20-30. У меня он 61, но как такое возможно при том количестве мяса, которое я потребляю, он должен зашкаливать. Что там происходит с этим всасыванием, фиг его разберешь.
Желчегонное слабит, а не стул нормализует 1 таблетка антибиотика
Так желчегонное я не сама себе назначила, а терапевт, по его теории что СИБР безостановочный из за проблем с желчью. Да и стул не просто визуально испортился, а запах такой, что полбаллона освежителя надо после моего посещения.
Кроме того, ровно никакой разницы при приеме желчегонных, что без оных (которые я кстати принимаю даже не целую, а половинную дозировку). Два года мучаюсь.
Желчегонные слабят стул до поноса доходит.
Что вам мешает пить бисептол месяц, два, три? Что остаётся в таких случаях затяжных тяжёлых? Экспериментировать самим и смотреть, что подходит вам.
Можно не надо, что называется
Да меня смущает, что на фоне неясного неблагополучия стали расти АЛТ и АСТ. Пока они еще в норме, но уже находятся на верхней границе, а может это метронидазол на них повлиял, сдавала на фоне приема. Хотя так почитала, вроде метро на биохимию не влияет. И ненаделаю ли я таким бесконтрольным длительным приемом новых проблем.
При проблемах кишечника поднимаются АЛТ, АСТ сами по себе…
Октреотид при лимфогиэктазиях колют, когда стул частый до 10 раз, имейте в виду
Продолжаю свою историю. Эксперимент показал, что таблетки бисептола хватило мне на 24 дня, а с сегодняшнего дня началось опять 25. Но что хочу сказать, с того момента как я им пролечилась, и стул улучшился, я поправилась впервые за 2 года, примерно на 7 кг. Точно не определить, весы поломаны, а новые не хотела покупать, то забывала, то когда помнила, не хотела вставать и расстраиваться.
А какая продолжительность была бисептола?
Очень прилично помог 1 курс, больше месяца это точно, продержалась. Потом выпила 1 таблу, еще на 24 дня хватило, но сча снова пью курс 7 дневный (приперло так, что опять 1 таблой, не справиться). Что имеем по факту? Прием препарата переносится абсолютно незаметно, и пока пьешь есть ощущение, что ты абсолютно здоров. Ноль бурления ноль дискомфорта в животе, идеальный стул раз в несколько дней Поправляться стала не по дням, а по часам, я так понимаю стали жиры усваиваться. Волосы стали расти, меньше выпадать. Но пить несколько месяцев мне его страшно, все же это не витаминки? Поэтому так, курсами пробую. Диету не держу, метелю все заподряд, кроме яблок сырых, ну и свежие овощи все же избегаю. Но надо признать честно, что без диеты в ремиссию полностью не войти, и там не не пробыть. Либо чтобы в нее выйти надо все соблюдать, и категорически не жрать сладкое, (пока не могу справиться), хотя бы несколько месяцев.